Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

  1. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Все Яна вопрос сняла Я то картинки посмотрела что бы напомнить как мясо цельным смотреться :lol: Завтра пойду на поиски :smayliki-privetstvie-177:
    es614126, VSV, людок1 и 4 другим нравится это.
  2. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    :bravo::bravo::bravo::applause:
    es614126, VSV, Лариса и ещё 1-му нравится это.
  3. sova8

    sova8 Гость

    В следующем году предлагаешь? Испортится же:lol:
    es614126, VSV, людок1 и 3 другим нравится это.
  4. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Нет буду просто выносить :rofl::rofl::rofl:
    es614126, VSV, Евгения и 5 другим нравится это.
  5. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Ну лааадно сделать в конце года и сожрать сожрать ее :lol:
    es614126, VSV, людок1 и 4 другим нравится это.
  6. Оса12

    Оса12 Пользователь

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Адрес:
    г.Хабаровск
    Люда, спасибо:kiss:! Не забудь и 2015 увековечить:podmig:. Шо це есть "Солоха" - просвети, плиз:prey:.

    Присоединяюсь к просьбе:prey:. Вопрос снят, Яночка спасибо огромное - всё понятно разобъяснила:kiss:!
    Я уже давно задумываюсь о замене колбасы и готовых магазинных копченостей - ну есть стало невозможно - кака:frown:, перепробовала всеееех местных и не местных производителей - бееее:frown:, а раньше вкусное всё было - вот сво...:angry: Ценник не гуманный а есть нельзя:frown:. С грустью вспоминаю "Микояна" и тоскую по его Брауншвейской:cry: ммм...
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    es614126, VSV, Дриада и 5 другим нравится это.
  7. Оса12

    Оса12 Пользователь

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Адрес:
    г.Хабаровск
    И мы с мужем не любим, Элечка, пробовала и так и сяк - не идёёёёт:frown:, это на любителя - а вот доча моя любит:smile:. Мой ваще не приемлет мясо со сладкими добавками. Не забуду давно в 90-х открылся у нас первый ресторан китайский "Пекин" ну пошли мы и чего - мой голодный сидел, что не принесут всё сладкое:lol:, под занавес заказал сазана, говорит ну его то они точно сластить не будут - ахаааа, вы бы видели его грустную моську:angry: - сладкий оказался:lol:. Это уж потом китайцы научились под наш русский вкус подгонять свои блюда:podmig: (да и кухни у них разные)... Да и французы любят к мясу фрукты - но это не мое:nini:.
    es614126, VSV, людок1 и 3 другим нравится это.
  8. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    :smayliki-privetstvie-177: ООО я в икеевском ресторане над нашим Павликом обхихикалась Взял он фрикадельки а там наверное клюквенная подливка ( ну я так думаю что то бордовокрасное ) Я аж кортофан свой кушать перестала что бы не поперхнуться увидев его лицо Так он выпучив глаза собрав всю волю в кулак решил таки попробовать эту подливу Госпидиии как же он брюзжал и шипел что ему варение к мясному подсунули :rofl::rofl:Мы еще сегодня веселились на этот счет, глумясь над ним :lol::1173:
    Лилия, es614126, VSV и 5 другим нравится это.
  9. Оса12

    Оса12 Пользователь

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Адрес:
    г.Хабаровск
    :lol::lol::lol::druzhba:, ну я и говорю Эль - у нас в семьях вкусы, а вернее неприятия вкусовые одинаковы:druzhba::podmig:.
    Лилия, es614126, VSV и 4 другим нравится это.
  10. Muslin, Яна, шпинат у нас летом-осенью кг стоил ок.120-140 рублей на ваши. Поэтому и запасаю. Так что не переплачивай.

    Я обожаю и муж тоже: отварная куриная грудка, ананас, чеснок и заправка: сметана, соль, перец и лимонный сок. У нас уходит влет.
    Эльвира 69, Эля, я как-то писала про "немецкий маринад": соль, перец, горчица, мед, лимонный сок, чеснок и много (без противогаза не вдыхать!). Мед и лимон - классика для мяса. Сделай кусочек на пробу. Мариновать нужно только несколько часов. 4-5 кг я вообще почти 2 суток держу. Все уже закупила, тока противогаза нет.
    Листвянка, Лилия, es614126 и 5 другим нравится это.
  11. MiLeDi

    MiLeDi Гость

    Айва жарится отдельно и подается как гарнир. Она не очень сладкая, скорее кисловатая. С мясом любым очень хорошо сочетается.
    Горчица не влияет, мне кажется, а медом не пробовала.
    Вот соком киви для мягкости мазала. Не влияет и мясо можно есть губами, т.е. тем, у кого зубов не хватает (для меня) очень даже хорошо!)
    es614126, VSV, Эльвира 69 и 3 другим нравится это.
  12. Лариса

    Лариса Гость

    Я тоже в прошлом году такой салатик делала,вкусненький!:bravo:
    es614126, VSV, Бабушка Ириша и 4 другим нравится это.
  13. людок1

    людок1 Гость

    А мед растопить надо?
    es614126, VSV, Бабушка Ириша и 3 другим нравится это.
  14. людок1

    людок1 Гость

    Лучше шейки ничего нет! И мягкая и сочная.
    es614126, VSV, Оса12 и 4 другим нравится это.
  15. людок1

    людок1 Гость

    Вкусно! Внук средний вареные яйца не ест вообще,да еще с луком.А так всегда спрашивает-яйца с начинкой будут? Будут-значит праздник!
    Листвянка, es614126, VSV и 5 другим нравится это.
  16. sova8

    sova8 Гость

    Все равно остался вопрос, Люд: то есть обваливать в муке со скорлупой и жарить со скорлупой прямо? Ого! :omg::omg::omg:Точно, эксклюзивный рецепт!!!!!!!!:applause::applause::applause:
    es614126, VSV, Оса12 и 6 другим нравится это.
  17. sova8

    sova8 Гость

    Нет, мед жидкий (хороший мед не должен засахариваться!) и он перемешивается с лимоном хорошо.
    es614126, VSV, людок1 и 4 другим нравится это.
  18. Maruza

    Maruza Гость

    Ирин, спасибо, интересный рецептик фруктового салата! :kiss: Только вот вопрос: как ты поняла?
    - зефира только один слой (нижний) или потом еще раз повторять его надо между фруктами? или слои из фруктов тоненькие и можно несколько раз весь список повторять?:parik::vkaske::question:
    Я ж могу так забабахать, что и по одному слою- миска закончится.
    es614126, KroNa, VSV и 6 другим нравится это.
  19. Maruza, Лена, надо пробовать. 5-6 зефирин -это не мало! По ходу дела буду смотреть.
    es614126, KroNa, VSV и 7 другим нравится это.
  20. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Эля, я тоже мясо резать ленюсь, но у меня есть крупная решетка на мясорубке. Вкус реально другой, мясо не жеванное.
    Добавляю тыкву обязательно!! Вкуса тыквы нет, а сочность есть.
    Лилия, es614126, vfvrf и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей