Все Яна вопрос сняла Я то картинки посмотрела что бы напомнить как мясо цельным смотреться Завтра пойду на поиски
Люда, спасибо! Не забудь и 2015 увековечить. Шо це есть "Солоха" - просвети, плиз. Присоединяюсь к просьбе. Вопрос снят, Яночка спасибо огромное - всё понятно разобъяснила! Я уже давно задумываюсь о замене колбасы и готовых магазинных копченостей - ну есть стало невозможно - кака, перепробовала всеееех местных и не местных производителей - бееее, а раньше вкусное всё было - вот сво... Ценник не гуманный а есть нельзя. С грустью вспоминаю "Микояна" и тоскую по его Брауншвейской ммм...
И мы с мужем не любим, Элечка, пробовала и так и сяк - не идёёёёт, это на любителя - а вот доча моя любит. Мой ваще не приемлет мясо со сладкими добавками. Не забуду давно в 90-х открылся у нас первый ресторан китайский "Пекин" ну пошли мы и чего - мой голодный сидел, что не принесут всё сладкое, под занавес заказал сазана, говорит ну его то они точно сластить не будут - ахаааа, вы бы видели его грустную моську - сладкий оказался. Это уж потом китайцы научились под наш русский вкус подгонять свои блюда (да и кухни у них разные)... Да и французы любят к мясу фрукты - но это не мое.
ООО я в икеевском ресторане над нашим Павликом обхихикалась Взял он фрикадельки а там наверное клюквенная подливка ( ну я так думаю что то бордовокрасное ) Я аж кортофан свой кушать перестала что бы не поперхнуться увидев его лицо Так он выпучив глаза собрав всю волю в кулак решил таки попробовать эту подливу Госпидиии как же он брюзжал и шипел что ему варение к мясному подсунули Мы еще сегодня веселились на этот счет, глумясь над ним
Muslin, Яна, шпинат у нас летом-осенью кг стоил ок.120-140 рублей на ваши. Поэтому и запасаю. Так что не переплачивай. Я обожаю и муж тоже: отварная куриная грудка, ананас, чеснок и заправка: сметана, соль, перец и лимонный сок. У нас уходит влет. Эльвира 69, Эля, я как-то писала про "немецкий маринад": соль, перец, горчица, мед, лимонный сок, чеснок и много (без противогаза не вдыхать!). Мед и лимон - классика для мяса. Сделай кусочек на пробу. Мариновать нужно только несколько часов. 4-5 кг я вообще почти 2 суток держу. Все уже закупила, тока противогаза нет.
Айва жарится отдельно и подается как гарнир. Она не очень сладкая, скорее кисловатая. С мясом любым очень хорошо сочетается. Горчица не влияет, мне кажется, а медом не пробовала. Вот соком киви для мягкости мазала. Не влияет и мясо можно есть губами, т.е. тем, у кого зубов не хватает (для меня) очень даже хорошо!)
Вкусно! Внук средний вареные яйца не ест вообще,да еще с луком.А так всегда спрашивает-яйца с начинкой будут? Будут-значит праздник!
Все равно остался вопрос, Люд: то есть обваливать в муке со скорлупой и жарить со скорлупой прямо? Ого! Точно, эксклюзивный рецепт!!!!!!!!
Ирин, спасибо, интересный рецептик фруктового салата! Только вот вопрос: как ты поняла? - зефира только один слой (нижний) или потом еще раз повторять его надо между фруктами? или слои из фруктов тоненькие и можно несколько раз весь список повторять? Я ж могу так забабахать, что и по одному слою- миска закончится.
Эля, я тоже мясо резать ленюсь, но у меня есть крупная решетка на мясорубке. Вкус реально другой, мясо не жеванное. Добавляю тыкву обязательно!! Вкуса тыквы нет, а сочность есть.