Инна спасибо аписала про молоко попробую Курдюк не нашь вариант баранину не едим Про мед поняла Рискну и так и эдок сделать
Любаша у меня у деда пасека была Так вот тот мед что для себя всегда жидкий был не засахарился Дед говорил что если хранить не в холодильнике то жидкий будет Купила нонче у соседа мед Мед зашибенский Спецом отлила в баночку и поставила одну в холодильник Остальной в шкаф Так тот что в хол засахарился а в шкафу жидкий
Ой девыыы начиталась я вас Рванула в могазы скупила мяса разного аж 15 кило ( пришлось зятя на подмогу вызывать что бы до дома доташить ) Вот идти надоть сумки разбирать а я опять с вами зависла На завтра еще заказик сделала на мясцо
Кто бы пришел то мясо разобрал разделал и уложил Я ж еще и рыбы плюсом хапнула на посолить и сейчас судака милому пожарить - а ленивоооо то как
Девочки в свете того что написали на манты нужно мясо пожирнее Режу говядину там попадается чутка жира Его срезать ? Или в фарш ? ( обычно я его на выброс )
Эля, я мясо на манты рублю в специальном корытце деревянном, его еще мой дедушка для бабушки после войны делал. Не было у них возможности мясорубку купить. Половину лука перемалываю на мясорубке, а вторую вместе с мясом рублю. А часть сальной свинины заменяю кабачком, размалываю его блендером в пюре ( кабачок сырой). Я кабачок и в фарш котлетный добавляю, сочно и вкусно!
Ну, зачем же так категорично?Я же не писала, что считаю глупостями, то с чем не согласна. И, кстати, горный мед из Грузии великолепен.
Мы много лет мед покупали у знакомых, своя пасека. И сейчас привозят 3 л банку Лениной маме для нее. Лена очень любит чай с медом, банка улетает за 2-3 месяца. Сначала жидкий, потом становится густым, но течет. Потом густым, но ложкой можно положить. Потом совсем густым. А я на Пасечной в Тимирязевке слышала, что зимой мед никогда жидким не будет, если не гретый. Мы там тоже довольно часто покупали, там и всякие продукты из прополиса, воск весовой продается, кусками, пыльца...
Ты знаешь, они перестают раздражать желудок и становятся мягкими. Мне очень нравятся, прямо как свежие. Я и миндаль заливаю, шкурка чистится легко потом.
У меня Саник их не может есть, во рту появляется какая-то штука, раздражение, на помидоры тоже, и еще что-то. А вот лимоны и мандарины кушает без проблем. Вот такие орехи в салате нормально кушает, без реакции.
И я в котлеты вместо хлеба. ЭЭЭх , сколько разных мант! И все вкусные, придется завтра готовить, раздразнили!