Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

  1. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Ха таки блендер есть у меня :dance::smayliki-privetstvie-177:
  2. sova8

    sova8 Гость

    Вот и хорошо. Я, пока тебе тут пишу, сама уж захотела сделать:lol:Придется заставить моих еще раз попытаться полюбить сациви.:lol:
  3. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Ты если что на когда планируешь сей трюк провести ?
  4. sova8

    sova8 Гость

    Молчи, молчи,я еще ничего не планирую, мечтаю пока только. Но не раньше, чем ты собиралась. Если действительно соберешься, я тебе подберу ссылку на пошаговый рецепт с фотками, для наглядности.
  5. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Любовь соберусь наверно все же Мне ссыль к 29нуна вы ж пишите что за день можно
  6. sova8

    sova8 Гость

    Готовить заранее, да, чтобы на след. день есть. Оказывается, сациви так и переводится - холодное.
    Вот нашла: грузин готовит, видео. И, кстати, курицу он там не обжаривает )
  7. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Любовь стописят раз спасибо
  8. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    sova8, Любовь а уксус то какой ? Я не уловила
    Лилия, Лариса, людок1 и 2 другим нравится это.
  9. sova8

    sova8 Гость

    Не за что, дорогая. Сама с интересом посмотрела и решила делать:lol:
    Галочке (Дриада) спасибо, что напомнила про Сациви!:smayliki-privetstvie-177:
    Лилия, Лариса, людок1 и 2 другим нравится это.
  10. sova8

    sova8 Гость

    Посмотрела на стопе, там есть картинки, где все перечисляется, что надо: красный винный уксус. Я, кстати, про ускус не знала.
    Лилия, Лариса, людок1 и 2 другим нравится это.
  11. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Тэээк завтра метнусь в могаз гляну уксус куплю хмели и прочей нужности и даже кинзу прикуплю И таки сделаю , но без костей Спасибо вам Любовь и Галка
    Лилия, Лариса, людок1 и 2 другим нравится это.
  12. sova8

    sova8 Гость

    Конечно, без костей.:smayliki-privetstvie-177::kiss:
    Лилия, Лариса, людок1 и 2 другим нравится это.
  13. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    :smayliki-privetstvie-177::kiss:
    Лилия, Лариса, людок1 и 2 другим нравится это.
  14. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    Девочки, я про уксус тоже не слышала,но мне кажется, что он изменит вкус не в лучшую сторону. Люба спасибо за ролик. Сейчас посмотрю, как готовят грузины :umnik:.
    Лилия, Лариса, людок1 и 3 другим нравится это.
  15. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Галя посмотришь и свое резюме королевскогошефповарасацилти в студию Я очень жду
    Лариса, людок1, es614126 и ещё 1-му нравится это.
  16. sova8

    sova8 Гость

    Галка, думаю, что винный не должен быть таким резким, как обычный. Плюс он, наверное, подмариновывает курицу и в этом его прелесть. Мы же шашлык маринуем, это только улучшает его вкус. Так и здесь, наверное. Я так думаю. Во всяком случае, если куплю, то рискну добавить. Я - за эксперимент!:lol:
    Лариса, Оса12, людок1 и 2 другим нравится это.
  17. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    Конечно, грузинам виднее - это их национальное блюдо. Мне больше нравиться свой вариант - проще.Но я совсем не добавляла сушёные травки - попробую. Красный винный уксус у меня есть. Отолью немного для себя и добавлю, а потом уж всех остальных попотчую. Мы едим и холодный и подогретый. Муж тоже не любит кинзу, но сациви ест с удовольствием. Я готовлю в большом объёме.
    Лариса, Оса12, людок1 и 4 другим нравится это.
  18. sova8

    sova8 Гость

    Вот это мудро!:smayliki-privetstvie-177:
    Лариса, людок1, es614126 и 2 другим нравится это.
  19. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Нее это не честно :frown: Я то попробовать не могу А накормить то всех хочу :prostite:Тааак кому то из вас придется делать до 29 числа :rofl:
    Лариса, людок1, es614126 и 2 другим нравится это.
  20. sova8

    sova8 Гость

    Отлично, Светик, спасибо!:smayliki-privetstvie-177:

Поделиться этой страницей