Вот и хорошо. Я, пока тебе тут пишу, сама уж захотела сделатьПридется заставить моих еще раз попытаться полюбить сациви.
Молчи, молчи,я еще ничего не планирую, мечтаю пока только. Но не раньше, чем ты собиралась. Если действительно соберешься, я тебе подберу ссылку на пошаговый рецепт с фотками, для наглядности.
Готовить заранее, да, чтобы на след. день есть. Оказывается, сациви так и переводится - холодное. Вот нашла: грузин готовит, видео. И, кстати, курицу он там не обжаривает )
Не за что, дорогая. Сама с интересом посмотрела и решила делать Галочке (Дриада) спасибо, что напомнила про Сациви!
Посмотрела на стопе, там есть картинки, где все перечисляется, что надо: красный винный уксус. Я, кстати, про ускус не знала.
Тэээк завтра метнусь в могаз гляну уксус куплю хмели и прочей нужности и даже кинзу прикуплю И таки сделаю , но без костей Спасибо вам Любовь и Галка
Девочки, я про уксус тоже не слышала,но мне кажется, что он изменит вкус не в лучшую сторону. Люба спасибо за ролик. Сейчас посмотрю, как готовят грузины .
Галка, думаю, что винный не должен быть таким резким, как обычный. Плюс он, наверное, подмариновывает курицу и в этом его прелесть. Мы же шашлык маринуем, это только улучшает его вкус. Так и здесь, наверное. Я так думаю. Во всяком случае, если куплю, то рискну добавить. Я - за эксперимент!
Конечно, грузинам виднее - это их национальное блюдо. Мне больше нравиться свой вариант - проще.Но я совсем не добавляла сушёные травки - попробую. Красный винный уксус у меня есть. Отолью немного для себя и добавлю, а потом уж всех остальных попотчую. Мы едим и холодный и подогретый. Муж тоже не любит кинзу, но сациви ест с удовольствием. Я готовлю в большом объёме.
Нее это не честно Я то попробовать не могу А накормить то всех хочу Тааак кому то из вас придется делать до 29 числа