Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

  1. sova8

    sova8 Гость

    Я решила тебя совсем запутать. Посмотрела еще несколько вариантов в нете, там без уксуса:lol: Решаем так: уксус не принципиально, если дома нет, специально можешь не покупать. :smayliki-privetstvie-177:
  2. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Вот сделай точно по рецепту, они тебя кружить будут!!
    es614126, Лилия, Лариса и 2 другим нравится это.
  3. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    А я? А мне? :prostite:
    es614126, Лилия, Лариса и 3 другим нравится это.
  4. sova8

    sova8 Гость

    :lol::bravo::bravo::bravo:
    es614126, Лилия, Лариса и 2 другим нравится это.
  5. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Только в лучшую и вкус здесь не причем. Уксус, как и любая кислота, хорошо разрыхляет мясо, что делает мясо нежнее.
    Хорошо разрыхляет еще шипучка, газировка.
    es614126, Ошибана, Лилия и 4 другим нравится это.
  6. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Я за уксус!
    А вообще то настаивать не буду! Вспомнила как в молодости мы с двоюродной сестрой ездили по комсомольской путевке в прибалтику, в молодежный лагерь, мы там есть вообще не могли, все такое пресное , безвкусное! Всегда просили перец и соль ( ничего другого у них не было) и сыпали немеряно во все блюда, чем удивляли местных. А в Индии наоборот во всех забегаловках просили чтоб без специй ( они все равно кладут, но меньше)
    Так что все зависит от привычек вкусовых !
    es614126, Ошибана, Лилия и 7 другим нравится это.
  7. sova8

    sova8 Гость

    :omg:Ты че, тут даже у меня мозг начнет разрываться, а бедная Элла напрочь откажется от блюда, из-за сомнений по части уксуса.:lol:

    Согласна:smayliki-privetstvie-177:
    А ты его конкретно в сациви пихаешь, Лар?
    es614126, Лилия, Лариса и 4 другим нравится это.
  8. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Обязательно! Если нет винного, беру обычный даже, или гранатовый невозможнокислый соус!
  9. sova8

    sova8 Гость

    Так, это же совсем другое дело. То, чего нам и не хватало: реального человека с реальным опытом в закладке уксуса!!!!!:smayliki-privetstvie-177:А у меня как раз гранатовый есть, из Баку привезенный! Спасибо, Ларик, учту!:smayliki-privetstvie-177:
  10. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Поздно 200 р за малююююсенький бутылек Куда его потом можно еще пристроить ?
  11. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Так и ДА и тебе :prey::lol:
  12. sova8

    sova8 Гость

    В шашлыки!!!! :super:
    es614126, Ошибана, Лариса и 4 другим нравится это.
  13. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Тааак записую Только вот шашлык это не моя епархия Но предложу своим ,авось :smayliki-privetstvie-177::lol:
  14. sova8

    sova8 Гость

    Так и сациви не были твоей епархией! Какие твои годы! :lol:
  15. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    В салаты, соусы, приправки разные....
    es614126, Ошибана, Лариса и 5 другим нравится это.
  16. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    :rofl::rofl::rofl: У нас Галка по части мариновать А Павлик жарить Меня к углям не подпускают Так что я не буду претендовать на то что у них лучше получается :lol:
    es614126, Ошибана, Лариса и 4 другим нравится это.
  17. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Лорик подробней, я ведь записываю :lol:
  18. людок1

    людок1 Гость

    В салаты,например капустный.А что такой дорогой? Я рисовый в пределах ста рублей брала.Винные не дорогие.
    es614126, Ошибана, Лариса и 3 другим нравится это.
  19. sova8

    sova8 Гость

    Ну, найдешь, куда вылить:lol:. Ларик, вон сколько способов применения написала!:super:
  20. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Люда не знаю Там был и дороже значительней ( я самый дешёвенький выбрала :smutili:)
    es614126, людок1, Лариса и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей