Я решила тебя совсем запутать. Посмотрела еще несколько вариантов в нете, там без уксуса Решаем так: уксус не принципиально, если дома нет, специально можешь не покупать.
Только в лучшую и вкус здесь не причем. Уксус, как и любая кислота, хорошо разрыхляет мясо, что делает мясо нежнее. Хорошо разрыхляет еще шипучка, газировка.
Я за уксус! А вообще то настаивать не буду! Вспомнила как в молодости мы с двоюродной сестрой ездили по комсомольской путевке в прибалтику, в молодежный лагерь, мы там есть вообще не могли, все такое пресное , безвкусное! Всегда просили перец и соль ( ничего другого у них не было) и сыпали немеряно во все блюда, чем удивляли местных. А в Индии наоборот во всех забегаловках просили чтоб без специй ( они все равно кладут, но меньше) Так что все зависит от привычек вкусовых !
Ты че, тут даже у меня мозг начнет разрываться, а бедная Элла напрочь откажется от блюда, из-за сомнений по части уксуса. Согласна А ты его конкретно в сациви пихаешь, Лар?
Так, это же совсем другое дело. То, чего нам и не хватало: реального человека с реальным опытом в закладке уксуса!!!!!А у меня как раз гранатовый есть, из Баку привезенный! Спасибо, Ларик, учту!
У нас Галка по части мариновать А Павлик жарить Меня к углям не подпускают Так что я не буду претендовать на то что у них лучше получается
В салаты,например капустный.А что такой дорогой? Я рисовый в пределах ста рублей брала.Винные не дорогие.