Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

  1. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Самостроевец, Оля, ну ты прости что я к тебе пристаю! Посмотрела в интернете рецепт рулета , внешний вид хотела посмотреть, а там все они эти рецепты с добавлением желатина, я его не очень.... Ты делаешь без него? А так очень даже новогодняя заккуска, красиво! Спасибо тебе за него!
  2. MiLeDi

    MiLeDi Гость

    Девочки, вместо майонеза попробовала соус-4 ст. ложки зерненого творога, 100 мл нежирного йогурта, 1 ст.л. лимонного сока, 1,5 ст. л горчицы готовой, 1 желток. Все потихоньку сбить миксером на небольшой скорости. Получается не хуже по вкусу, но не тяжело для желудка.
    es614126, SuperMe4ta, людок1 и 10 другим нравится это.
  3. Нету никакого желатина. Первый раз слышу. И без него отлично идет.
  4. Maruza

    Maruza Гость

    Привет кулинарки!
    Про манты - как вы их скручиваете? Пробовала один раз: и вот то место, где тесто защипляется, было не проваренное и сухое.
    Еще, на новогодний стол я буду делать заливной язык (это к списку кто и что готовит на Н,Г,)

    [​IMG]
  5. Martinna

    Martinna Гость

    Я с яйцом делаю. Но тесто чуть слабее вымешиваю, чем на пельмени.
  6. Martinna

    Martinna Гость

    Мне, кажется, что от формы не зависит. Может ты их недоварила?
    А язык - дело хорошее!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
  7. KroNa

    KroNa Гость

    вах красота!
    начиталась вас- сижу теперь с голодными вопями в животе! грею картошку с мяском:smutili:
  8. sova8

    sova8 Гость

    :applause::applause::applause:Очень любллю, всегда делаю, но пока не попался на глаза хороший.:frown:
  9. sova8

    sova8 Гость

    Вот это скорость:lol:!Сказала-сделала!!!!:super:
  10. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    У меня завтра мандушный день Стряпать мне не перестряпать :lol: Я рада что хоть что то смогла предложить к общему меню :lol:- МАЙ ОНЕ:rofl::rofl:
  11. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Ой как хочуууу У меня Анжелика ачень любит , а я последнее время чет косячу а что ну не догоняю То застынет плохо то не ндравиться мне внешний вид
  12. sova8

    sova8 Гость

    Ржунемагу на тебя:lol:Главное приложение от тебя -хорошее настроение! А настоящая кухня без него не бывает!:smayliki-privetstvie-177:
  13. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Ты из чьего языка делаешь ? Рецепт брось в студию :prey:
  14. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    :kiss::prey:
  15. sova8

    sova8 Гость

    Я делала и свиные, но больше люблю говяжий. А какой там рецепт? Отвариваешь подольше с лавровым листом и перцем, и заливаешь бульоном с желатином. Бульон, правда стараюсь брать говяжий, а не от языка, он повкуснее. А желатин развожу по инструкции. Ну, само собой, очистить под холодной водой, когда отварила. И все. Я даже украшалки не делаю, лентяйка. С украшалками - красиво!
  16. KroNa

    KroNa Гость

    а я тоже на картинку позарилась! очень хороша. только желатином заливать не буду. возьму бульон от холодца чутка- процежуего да и все- само все застынет как миленькое!
  17. sova8

    sova8 Гость

    Это да, самое то!:smayliki-privetstvie-177:Только не всегда холодец и язык совпадают, и тогда - желатин.
    es614126, Ошибана, Лариса и 5 другим нравится это.
  18. KroNa

    KroNa Гость

    в
    от это да!! я с мыслями о мантах только год буду собиратся. не умею тесто пельменное делать. А мынты как-то стряпали с подружкой вдвоем( она татарка) Мясо ножом прбили, лук вроде картошку...и бульончик потом.ммммм!!! но у мня это долго очень получается
  19. KroNa

    KroNa Гость

    так нынче-то совпадут! как без холодца? коронное № 2
  20. sova8

    sova8 Гость

    Так в том -то и дело, что язык не купила:frown:

Поделиться этой страницей