Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство -5

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 4 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grooms

    Grooms Гость

    Это Грибное Лукошко. Левый томат высажен "корнями к верху" при пикировке, правый стандартная пикировка.
    lvday, Rat_trap, Ошибана и 2 другим нравится это.
  2. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Значит, то что сейчас у Вас стоит на подсветке, прочитал Ваш пост в томатах

    Вы считаете, что по освещенности и спектру Вам достаточно?
    Или что то еще хочется?
    lvday, Rat_trap и Ошибана нравится это.
  3. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Самый простой способ, уменьшить чувствительность к мелким и безвредным костям селедки в филе.
    Можно еще попробовать пропустить филе через мясорубку.:smile-3:
    lvday, Rat_trap, minna и ещё 1-му нравится это.
  4. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    Королевство, здравствуй!

    [​IMG] У нас сегодня чудесная погода -3:super: Вчерашний ливень к ночи перешёл в обильный снег и летит до сих пор. Всю грязь, ледяные колдобины замело - не скользко:ura:. Дворники ещё не успели испортить дорожки и тротуары:angry:. Приятно погулять, несмотря на периодически сильные порывы ветра - февраль всё таки:poka:.
    lvday, Rat_trap, maaret и 4 другим нравится это.
  5. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    Лена, без косточек вряд ли, что найдёшь:prostite:.
    Rat_trap, minna, Ошибана и ещё 1-му нравится это.
  6. Grooms

    Grooms Гость

    Сейчас стоит рассада перца под лампой ДРИЗ-250. В принципе достаточно того освещения, что у меня есть.
    lvday, Rat_trap, Ошибана и ещё 1-му нравится это.
  7. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    А мясорубку потом отмывать:angry::nini:.
    lvday, Rat_trap, minna и 2 другим нравится это.
  8. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это здорово что не скользко.:smile-3:
    lvday, Rat_trap, minna и ещё 1-му нравится это.
  9. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дороговато получается рассада, Вам не кажется?
    lvday и Ошибана нравится это.
  10. Grooms

    Grooms Гость

    Намного дешевле нерв.
    lvday, Rat_trap, Samtrest и ещё 1-му нравится это.
  11. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Тогда уже получится не селедка под шубой. Она должна быть кусочками.
    lvday, Rat_trap, Samtrest и ещё 1-му нравится это.
  12. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    :smayliki-privetstvie-177::smayliki-privetstvie-177::smayliki-privetstvie-177::lol::lol::lol:
    lvday и minna нравится это.
  13. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зато мелкие косточки не вынимать:draznilka:.:lol::lol::lol:
    lvday, minna, Rat_trap и ещё 1-му нравится это.
  14. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот нашел в инете рецепт селедки под шубой через мясорубку.:smile-3:
    Рецепт "Селeдка "под шубой" по-моему":
    Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
    Но есть у меня несколько своих секретов.
    Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный).
    Второй - не добавляю яблоко.
    Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу.
    А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту.
    Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.

    Как уже писала, нижний слой - варeный картофель
    - селeдка
    - яйца
    - варeная морковь
    - варeная свекла

    И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.

    Желаю приятного аппетита!!!:beer2:
    lvday, minna, maaret и 2 другим нравится это.
  15. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    В филе селедки, которое продают у нас, косточек нет.
    Посмотрю в магазине название, доложу. Знаю по внешнему виду упаковок.:smutili:
    lvday, minna, Rat_trap и ещё 1-му нравится это.
  16. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Рецепт неплох, но очень много майонеза и от репчатого лучка я бы не отказалась, иначе пресно.
    lvday, minna, Rat_trap и 2 другим нравится это.
  17. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вариации с луком не запрещены.:smayliki-privetstvie-177:
    lvday, minna и Ошибана нравится это.
  18. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Согласен полностью, нервы надо беречь.:smayliki-privetstvie-177:
    А потом еще, стабильность признак мастерства.:beer2:
    lvday, minna, Rat_trap и ещё 1-му нравится это.
  19. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    У меня вышел один росток пеларгонии Найт Салмон и один - лук Эксибишен - посев от 4.02:ura:. Теперь буду ждать остальных:prey:.
    А это моя бакопа , посев от2.02. На головах каски: не пойму толи остатки семени, толи гранулы. отКАПываю. Поставила на подсветку.
    lvday, minna, maaret и 3 другим нравится это.
  20. Samtrest

    Samtrest Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Для глубинного изучения есть хорошая тема.
    lvday, minna и Ошибана нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей