Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство 6

Тема в разделе "Сад", создана пользователем mr_anderson, 29 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maaret

    maaret Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    г.Пермь
    Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose:
    Нас вчера залило, несколько сильных ливней с градом за день. Зато весь пух с тополей сбило:dance:. Сегодня с утра солнце светит. Цветочки за окном почти не пострадали, несколько цветков с оперы сбило, ну да ничего, отрастут:smile:
    minna, Дриада и Ошибана нравится это.
  2. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Правильный, хороший оптимизм.:bravo::1181::1181::1181:
    minna и maaret нравится это.
  3. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Королевство, отзовись !
    Куда все пропали ?
    Неужели так сомлели от жары ?
    Берегите себя !:smile-3:
    minna, Дриада и maaret нравится это.
  4. lvday

    lvday Гость

    а что потом с ними делаешь, жаришь их?
  5. lvday

    lvday Гость

    я еще на работе....... скоро домой еду.
    minna, maaret и Ошибана нравится это.
  6. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Я умею только жарить с луком.:smutili:
    minna и lvday нравится это.
  7. lvday

    lvday Гость

    ага...вкусно...я только без лука жарю...в конце чуток чеснока долечку давлю.....
    minna и Ошибана нравится это.
  8. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Попробуй с репчатым лучком, не пожалеешь.
    minna и lvday нравится это.
  9. maaret

    maaret Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    г.Пермь
    Всем вечерний привет:1181:
    Собранный в сумерках урожай:smile: IMG_20160624_235552.jpg
    minna, Ошибана и lvday нравится это.
  10. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
    Королевство,ЗДРАВСТВУЙ!!! Прихожу поздно. Пока приведешь себя в чувство после жары, ужин, готовка на завтра - смотришь, а народ весь уже в люлю отправился. Что - то даже фотик в руки не беру.
    Жарю, но без лука. Едим свежаком, а часть жареных замораживаю впрок.
    Ошибана Таня, а лук репчатый или зелёный? В ОК видела рецепт пасты из стрелок с солью и растительным маслом. Пишут, что можно есть, как намазку для бутерброда, можно заморозить впрок. Хочу попробовать.
    lvday, minna, maaret и ещё 1-му нравится это.
  11. Дриада

    Дриада Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Адрес:
    ковров
  12. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Репчатый.
    lvday, minna и Дриада нравится это.
  13. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Мой клубничный урожай пока раза в три жиже Олиного.:prostite:
    lvday, minna и maaret нравится это.
  14. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    С добрым утром, королевство !
    [​IMG]
    Дриада, lvday, maaret и ещё 1-му нравится это.
  15. minna

    minna Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2015
    Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Здравствуй, королевство!:smile-3:
    Удачного всем дня!
    У нас сейчас +22, переменная облачность...
    Оля! Вот это да!:bravo:
    Таня! Девочки! Поделитесь рецептом!:prey:
    lvday, maaret и Ошибана нравится это.
  16. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    Да пожалте.:smile-3::smile-3::smile-3:
    Режешь стрелки размером с удобную макаронину, отвариваешь в соленой воде минут 10 - 15, сливаешь.
    На сковородке пассируешь репчатый лук, добавляешь вареные стрелки и еще минут 15 на среднем огне. Не забывай ворочать.
    Подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.
    Основной процесс провожу на подсолнечном масле, а перед выключением добавляю сливочного масла.
    Все, больше секретов не знаю.:smile-3:
    minna, lvday и maaret нравится это.
  17. maaret

    maaret Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    г.Пермь
    Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose:
    Солнечно, но прохладно, в тени +15
    minna и Ошибана нравится это.
  18. lvday

    lvday Гость

    я жарю сырые стрелки, срезаю, мою, режу по размеру, как спаржевую фасоль, и на растит. масле жарю до появления хрустящей корочки, соль, перец черный и немного чеснока.Имхо очень вкусно, и горячим, и холодным....да с хлебом типа бородинского.....
    minna, Дриада, Ошибана и ещё 1-му нравится это.
  19. lvday

    lvday Гость

    у нас жара....+30 в тени.....кончаемся.......
    minna нравится это.
  20. maaret

    maaret Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    г.Пермь
    Ой:lipssealed_20: Держитесь. У вас наверное такая жара полегче переносится, у нас если бывает - вообще атас:frown: Особенно в городе.
    minna, Ошибана и lvday нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей