Сумашедше вкусно! Зачем только прочитала сегодня? ))))) как теперь до выходных терпеть? Зато есть время закупить продукты
es614126, Теперь мне хоть будет не стыдно. С юности при каждом удобном случае норовлю спроворить себе этот сырный деликатес, чем вызываю недоумение семьи. Всегда считали моей блажью. Теперь могу официально заявить всем, что не только я питаю слабость к жареному с хлебом сыру.
Очень люблю!Каждое утро кофе и горячий бутерброд с сыром !!Вкусно!! Лена!Как ты пишешь вкусно и заразительно-соблазнительно!!
Ленуся, спасибо большое за рецепты! Все так вкусно и наглядно. Повторит даже такой "умелец" как я. Лена, вот бы еще сделать на первой странице оглавление как ФХ было.
Леночка , вот приедет в эти выходные брат в гости , а я тут как тут с вкуснямбами по твоим рецептам ! Я и на Новый год почти весь стол по твоему готовила - СПАСИБОЧКИ !
es614126, Ленчик, солнце! А что ты готовишь в казане , я пооомню, он у тебя есть? Мы вот тоже обзавелись ентим девайсом(в нем вкусно очень получается и главное на улице готовить а не в домашней духоте). Ну плов освоила, ну картошку с ребрышками тушили, супики разные и чего-то моя фантазия иссякла. Понравился рецепт Басмы - вроде съедобно, ты не делала? Или может что-нибудь своё фирменное предложишь? Ну пожалуйста.
Светуль, я в казане постоянно уху варю Из судачков. либо из форели Еще в казане перчики фаршированные часто делаю Еще делаю якобы КАЗАН-КАБОБ Да, простят меня девочки из Казахстана. Слегка притушила в казане ребрышки свиные. Затем добавила крупнонарезанные морковку и лук. Также вместе с мясом потушила минут 5. Потом в казан добавила крупнопорезанные помидоры и перчик болгарский. Еще 5 минут потушила. Затем добавила крупно порезанную картошку. Залила водичкой, чтобы слегка картошку покрыло. Поперчила, посолила по вкусу. Закрыла крышкой и тушила 25-30 минут. Вот что получилось. Вкусно! Согревающе, с натуральным дымком. Светуль . еще вот такое блюдо в казане готовлю. КАРТОШКА С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ СУПЕР вкусно! Сырую картошку режем кругляшками. Еще нужна будет копченая грудинка. Режем лук кольцами. Полукольцами. Грудинку нарезаем кубиками. Берем копченые свиные ребрышки пластами. Нарезаем. У меня ребрышки были слишком крупные, мне муж их порубил топором пополам. Теперь начинаем укладывать в казанок все составляющие ингредиенты слоями. Сначала кладем грудинку. Сверху слой картошки. Не забываем каждый слой картошки перчить, солить по вкусу. Потом снова слой грудинки, картошка. ребрышки, лук... Последний слой-картошка. Затем я плюхаю в казанок полстаканчика воды. Закрываю крышкой и ставлю казанок ПРЯМО на горячие угли в мангал. Еще и подгребаем их к казанку со всех сторон. Забываем про казанок на 35-40 минут. Через 40 минут открываем крышечку казанка... Выкладываем горячую картошку с ребрышками на блюдо, или в какую-нибудь миску. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ой Леночек, спасииибо, ты настоящий друг, с копчушками молодую картошечку на выхи забацаю обязательно ииии прощай хфигура (вернее её остатки).
es614126, Леночка , в выходные делала шашлык в хлебных крошках - очень , очень вкусный получился. Все как ты и говорила - мягкий и не подгорелый и лук вкусный , все хлебные крошки тоже подъели ! Отдельное спасибо тебе от моего мужа , сказал , что теперь только так и будет мариновать мясо на шашлык !
es614126, Леночка,сегодня внук делал по твоему рецепту сырный соус из брынзы,только погуще и использовали как намазку на помидорки. Вкусно. спасибо!
Света, в казане на улице непременно нужно приготовить домляму по узбекски! Не пожалеешь ни разу! Я не хочу здесь писать свой рецепт, хочется что бы здесь были Ленины вкусняшки, но в инете есть!