Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

  1. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Девочки а вот внесите уточнение про манты Вернее тесто кто как его делает ? С яйцом или на воде ?
    es614126, людок1, Martinna и 4 другим нравится это.
  2. sova8

    sova8 Гость

    Девчата, а что манты сильно по вкусу отличаются от пельменей? Пельмени делаю сама, а манты - никогда.
    es614126, Ошибана, людок1 и 6 другим нравится это.
  3. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Сильно поверь мне Я пельмени обожаю но манты это ммм да с чесночноукропным соусом Все слюна аж до пола
  4. sova8

    sova8 Гость

    Верю, конечно. :smayliki-privetstvie-177: Надо будет освоить сей предмет кулинарного искусства.
  5. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Мандушница то у тебя есть ?
  6. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Может это я так обозвала но он простецкий домашний В майонез добавить рубленный укроп и чеснок Настоятся чутка дать и только в путь Ну если ты не противник майонеза
  7. sova8

    sova8 Гость

    Нееет, а без нее никак? На пару надо? Изгольнусь с марлей:lol:
  8. sova8

    sova8 Гость

    Поняла

    Я пельмени иногда поливаю такой штукой: чеснок черед давилку и водичкой разбавить. Это уже чесночный соус. А для цыпленка тапака чеснок размешиваю с маслом, на котором он жарится.
  9. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    А у тебя нет и пароварки ?:rofl: Любаша тогда дрюшлак тебе в руки Марля не сгодиться :lol::kiss:
  10. sova8

    sova8 Гость

    Я помню у меня мамы однажды делала: клала их на марлю, над водой.
  11. sova8

    sova8 Гость

    Или так:smayliki-privetstvie-177:
  12. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    А как отдирала потом ? Этож кожу прорвать можно Или я не догоняю ?
  13. sova8

    sova8 Гость

    :lol:В кулинарные темы опасно заходить:smayliki-privetstvie-177:
  14. sova8

    sova8 Гость

    Элл, а может на дуршлаг она все-таки их клала, давно очень это было....
  15. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Любаша скорей всего Там дно должно быть плоским что бы раздложить мандушки и дно маслом смазать и то если сразу не снять чутка переварить - все дно порвал сок убежал :cry::cry:
  16. sova8

    sova8 Гость

    Я теперь вспомнила, почему я их до сих пор не освоила. Потому что им нужна именно спецкастрюля, а у меня для нее места нету. Бум есть пельмени!:lol::lol::lol:
  17. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Любаша у меня есть и есть пароварка Вот она места меньше занимает Мандушницу я уперла пылиться на участок
  18. sova8

    sova8 Гость

    :smayliki-privetstvie-177:
  19. Если нет мантоварки, подойдет пароварка. Теже яйца, только в профиль.
    Когда манты варю, в кастрюльку кидаю головку лука, перец горошком, лаврушку, соль, ну и еще каких приправок найду. Потом берешь бульончик, туда покрошить репчатый лучок, чуть томатной пасты, немного уксуса (у нас все кисленькое любят). Заливаешь ложечку прям в манту и ням! Да, манту перед укладкой на кружек макнуть в подсолнечное масло, меньше прилипают.
  20. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    А я такой делаю вместо майонеза густой кефир. Я не против майонеза, но для меня слишком жирно, манты то тоже не легкая пища!

Поделиться этой страницей