Людочек! попробовала сделать яйца- трескается скорлупа, хрупкая очень. Нужны видимо нормальные деревенские яйца. В итоге вкусную начинку затолкала в тараталетки. Умяли и благодарили а рецепт интересный! Спасибо!!!!попробую летом в деревне!
MiLeDi, Люда, расскажи поподробнее, как свою Солоху делаешь! А то что то уже все салатики приелись, Старый Новый год то уже не за горами!
Танюш, ну я примерно напишу-2 грудки куриные отварные, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана грецких орехов запарить кипятком до остывания, 1/2 стакана лука репчатого ошпарить кипятком. 1 стакан грибов, 5-6 яиц. Смазать майонезом. Вкуснее, конечно, ноя развожу сметаной пополам. Вот и все! Есть еще вкусный салат, очень простой-пекинскую капусту порезать, куриная грудка, чуть грецких орехов, 1 яблоко зеленое, немного тертого сыра, красным перцем поперчить. Смазать так же смесью майонеза и сметаны.
MiLeDi, Люда, все вперемешку или Солоху слоями выкладывать? Если слоями, какая последовательность слоев?
Да, трескается! Желательно из домашних.Я делала из покупных и скорлупка твердая была, а все равно не сравнить с домашними!