Лена, девочки у нас тут выращивали ее в том году - очень понравилась, отзывались как об агрессивной цветунье, которая забила соседей, цвела все лето, восстанавливалась после дождей быстро. Я тоже ращу 4 кустика.
О, Ксюша, у меня к кустику претензий нет , ты права, он очень сильный, ветвистый-паучистый, но цвет такой невыразительный, его бы чем-то усилить, чтобы заиграл.
Лена ты в основной теме в цветочном королевстве либо прямо в личку к Ирине бабушке обратись - она тебя в миг научит как что вставить и поменять
Девочки, посмотрите какие миксы красивущие, и с рецептами. http://www.wave-rave.com/Howto/containers.aspx
es614126, Эльвира 69, Спасибо за приглашение и советы! Уже все получилось - девочки в теме про герани у Ксении научили. Всем большой привет и благодарность.
Ну вот только похвалилась, что все у меня получилось, и вижу поздравления с переездом на более мощный сервер, а аватарка моя исчезла и у Ксении ее не вижу, и все ваши фотографии - не вижу. Теперь, что надо сделать? Подождать или по новой регистрироваться? Хелп ми!!!
Ксюша, замечательная ссылка, и очень здорово, что все сорта, например, петуний знакомы и доступны! И опять синяя петуния с желтыми цветочками - здесь череда (биденс), а могла быть тимофилла, например. А микс , где светло-розовая ангелония и такая петуния, можно варьировать по цвету, а ангелонию поменять на сальвию мучнистую.
Ира, фото не открываются, ну что ты будешь делать, а ведь я вчера не вспомнила бордовые модные листья - это она, ипомея батата
Девчонки. потерпите чуток. техподдержка обещала восстановить вчерашние фотки Лен. а ты ангелонию нынче выращивала? Я хотела. но семена так и не смогла купить.
Ириша. я бакопу из семян выращиваю. На горшок подвесной диаметром см 30-35 по 3 кубика рассады высаживаю. но бакопа в гранулах семенами идет и в одной грануле штучек 5 семечек. А вот у меня бакопа в 5-ти литровых горшках . да еще в центре с гелиотропом.