Все от погоды зависит, от возвратных заморозков. У нас в Новосибирске еще очень рано рассаду в грунт выпускать. Кроме морозостойких виолок. маргариток и гвоздик
Вот какой необычный алиссум у меня в этом году! Мне так нравится, прям карлик, внуча говорит , цветочки для эльфов. На пакете написано 20 см, а они всего пять см, зато как цветут!
Не совсем в горшках, но, может, кому-то понравится идея. Заготовка под клумбы в одном из наших парков
Пакетик выбросила, кажется, посмотрю , но семена не соответствовали заявленным по высоте. Буду собирать.они везде хорошо смотрятся.
Попробую на балкон для летней красоты алисум, колеус, петунию, лобелию, пеларгонию в балконные ящики и горшки. Еще всё купить надо, а то на этом балконе всё впервые будет расти. Так что буду с усилием черенковать в этом году.
Точно, виолки можно рогатые, многолетки. Сторона юго-восточная. Еще надо придумать, как подвесное закрепить. Я хотела по бокам натянуть несколько проволок или шпагатов и что-то вьющееся посадить, чтобы закрыть боковые стенки. Гуль, а тебе может тоже на твой балкон-малыш можно что-то придумать?
Почти как у меня, только у меня все же больше на восток. Ларис, да у меня же застекленный балкон, пластик. И когда мы летом на целый день на дачу уезжаем и все наглухо закрываем, там такая душегубка. 50 градусов наверное.
es614126, Леночка, подскажи, портулак можно посадить в ящики на балкон? Как он будет, как ты думаешь? А посеять можно прямо в них, без рассады? У меня балкон незастекленный.
Ларочка. конечно же можно Портулак отлично смотрится в горшках и ящиках И сеять можно сразу в горшки. или ящики в апреле. Я сею портулак 9-10 апреля.