Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

эустома- ирландская роза

Тема в разделе "Сад", создана пользователем Люба777, 14 ноя 2015.

1. MiLeDi

MiLeDi Гость

Перепёлка, Танюш, что же за коша такая у тебя? Чего ей в жизни не хватает из того, что есть в эустомах?
    Виола, людок1, Мара73 и 3 другим нравится это.
  2. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Эустомы и не хватает для полного счастья :rofl:
    Виола, людок1, Мара73 и 3 другим нравится это.
  3. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Всем привет! Эля, заваливались, там стебель из розетки один, а на нем до 12 цветоносов одновременно было. К палочкам подвязывала.

Люда, курильский бобтейл коша у нас, которая эустомы ест. Я на ФХ альбом про нее делала. Если интересно, посмотри. Которая пушистая, та эустомы не ест.
    Виола, es614126, людок1 и 5 другим нравится это.
  4. MiLeDi

MiLeDi Гость

Я помню вашу кошу. Такая у соседки моей, с хвостиком как у зайчика. Но у нее не ест цветы, только травку, которую она сажает для нее. Но эустомы она точно не сажает.
    Виола, es614126, людок1 и 3 другим нравится это.
  5. Лариса

Лариса Гость

Я подставляю решетку для цветов. Тоже заваливаются.
    Виола, es614126, людок1 и 2 другим нравится это.
  6. Лилия

Лилия Пользователь

Мои некоторые эустомки
    image (21).jpg image (18).jpg image (19).jpg image (20).jpg
    Малявки этого года посева сегодня распикировала.
    IMG_20151219_122434.jpg IMG_20151219_130523.jpg IMG_20151219_130849.jpg IMG_20151219_130144.jpg IMG_20151219_133027.jpg
  7. maaret

maaret Пользователь

Все зимующие эустомки обрезала "под ноль", все погнали новые росточки из почек , расположенных ниже уровня обрезки.
  8. людок1

людок1 Гость

Вот это масштабы!:super:Будет эустомное царство!
    es614126, Лариса, Лилия и 2 другим нравится это.
  9. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Лиля это ж у тебя сад эустом будет :super::super: У меня как заколдованные из каждой пачки только по две семушки вылупились:omg: и те не знаю дотяну ли до ог :frown:
  10. Лилия

Лилия Пользователь

Эля , если хоть что выживет, возьмёшь с них летом семена, и уже не будешь их по одной считать. Так что старайся.:prey:
  11. Лилия

Лилия Пользователь

Оля, я пока не обрезаю, после НГ обрежу.
  12. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Буду Лиля Только старатель из меня плохой То забыла ,то опоздала ,то пофигизм победил :frown::lol:
    людок1, es614126, Мара73 и 2 другим нравится это.
  13. Лариса

Лариса Гость

Лилия, Лиля, а чем ты свои эустомки кормила?:question: У меня тоже показалась первая пара настоящих листочков. Но уж очень малюсенькие, хочется им помочь.
    людок1, es614126, Мара73 и 3 другим нравится это.
  14. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Что уже кормить пора ? Девочки миленькие вы бы не могли меня взять на поруки ? Ударьте в набат когда пора кормить , щипать , тыкать и все прочие прелести для буйства эустом Пожааалуйста (скорбно стану я )Не дайте в 4 раз загубить цветуечки images (10).jpg
    людок1, es614126, Мара73 и 4 другим нравится это.
  15. Лариса

Лариса Гость

Эльвира 69, Эль, я не дождавшись ответа, вчера подкормила НВ-101. Набрала раствора в маленький шприц с иглой, и чуть воткнув в землю, полила. Но й меня уже первая пара настоящих листочков показалась.
    людок1, es614126, Мара73 и ещё 1-му нравится это.
  16. Лилия

Лилия Пользователь

Лариса, купи Акварин юниор или Рассада- рост. Раствори пакетик на 1 литр воды. Это будет маточный раствор. Потом берёшь 1 мл этого маточного раствора на 1 литр воды , этим раствором поливаешь своих малышей, в каждый полив. Как ты обычно поливаешь, их шприца или из бутылочки. Это для первого месяца, потом дозу увеличиваешь до 1,5 мл р-ра на литр.
  17. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Лиля я хоть и не Лариса но уж позволь расцеловать тебя за подсказку :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
  18. Лилия

Лилия Пользователь

Эля, я Ларисе написала, как подкармливать. Вот сейчас в таблетках ,пока не распикированные, самое сложное время. Потом в стаканчиках уже проще будет.
    людок1, es614126, Мара73 и 3 другим нравится это.
  19. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Я поняла Лиля алезла в свои удобряшки ищу подхоячие удобрения Нашла тлько завязь , агриколу для овощей и аквомикс для замачивания семян и посадочного материала Нет подходячего Ой есть еще энерген Лиля можно из этого что то применить ? И как ? Или уж в могаз бяжать купить что ты написала ?
  20. Лилия

Лилия Пользователь

Эля, надо именно для малышни. Я вот этими подкармливаю, у других удобряшек нам состав не подходит.:blind:

Поделиться этой страницей