Интересно, почему один котенок всего. Ты просила кошку, убеждала, что больше не надо?Я тебя догнала и перегнала по количеству котятХотя если учесть что вы половину (3?)отдали
ЕlenaВетреница, Лена, я сама очень удивлялась, ждала сидела долго около нее, думала еще появится. Но она все свои дела сделала и пошла водички попить, а потом опять в коробочку (я успела ее переложить). Тут я поняла, что всего один. Троих мы отдали, двое с нами, такие любименькие, хотя хулиганы страшные.
Тогда пусть будет Беляш или Булочка Конечно, маленькое, но мы сразу определяем пол, нам важно Посмотри фотки в инете - определение пола котенка, не сложно, чесслово
ЕlenaВетреница, у нее уже срок большой был. Она же с рук не сходит. лежит и как сосисочки маленькие внизу живота. Пять вроде бы было. Виола, Манька -то уличная. Не забыла еще,что все "мясное"есть можно. А Снеж только играет. Домой приходит есть и когти драть. Хорошо,что туалет у него теперь на улице.
Ой, девочки, почитала форум по определению пола котенка, умилялась прямо. Сколько много симпатичных попок и хвостиков!
Ленусь. такие котятки хорошенькие У Нежки-Опоссум ушки большие По крайней мере. на фото так смотрятся
С какого возраста можно наносить капли от блох? Мы гуляем по даче. И обязательно ли стричь коготки? В инете начиталась что обязательно. Своего Айкиса я воспитывала по старинке, никаких прививок и купаний не было, а уж про стрижку когтей и не знала! Да он и не дал бы, даже чесать не могли, не позволял особенно брюхо
ГЛОРА, Лариса, почитай здесь Когти своему коту никогда не стригла. Мне кажется, что они ему крайне необходимы. С их помощью он забирается на деревья и спасается от других агрессивных котов или животных. Другое дело домашние коты или кошки, которые не бывают на улице и им ничто не угрожает. Прививки надо сделать обязательно. Котенок может заболеть, даже понюхав экскременты больного животного. Позвони в ветлечебницу, там тебе расскажут в каком возрасте к ним обратиться.
Когти не стриги, делать это не обязательно вовсе, только выставочным животным стригут постоянно Капли от блох можно наносить на холку начиная с двух месяцев. Главное Миланке не давай в руки брать котенка сутки после нанесения, вообще котенка сутки не трогать Прививки - обязательно
ГЛОРА, Ларочка, можешь убирать фоточку, я посмотрела Мое мнение - котик, но муж увидел и стал спорить, говорит, что кошечка
Лорочка, сделай кадр покрупнее и в разных ракурсах! Чтобы виднЕе было. А то как называть-то? Получится, как у нас в свое время. Бабушке овчаренка подарили, в обувной коробке домой принесла. Назвали Джульбарс. Оказалась Джульба!