Судя по глазам в кучку, ты его наверно крутанула разок, другой. Лор, а характер то видаать уже, хитрющий парень.
Наш "крохотулечка" , почти два года малышу. Держит девушка сына. Мне кажется, она по весу чуть-чуть больше кота нашего
Классный котяра и позирует как ! Один поворот головы с девочкой и даже , по-моему одно выражение лица
Стеша2, он всегда угодить старается. Если Вика хочет фотографироваться, будем фотографироваться. В нужной позе Всех нас любит, характер словно от собак, а не от кошек, которые сами по себе
Как-то сын отобрал у бродячих собак котёнка и привёз ко мне, сказав что кота им ну никак нельзя. Кошка у них. Ну кот, так кот. Я и проверять не стала. Прошло года полтора. Сижу вечером, поглаживаю пузико коту.... ааааа он беременный.
Ой. какая лапочка хорошенькая! Это мальчик . или девочка? Как зовут? Что кушает? Он всегда такой маленький? не растет?
Лена, это мальчик Тоша. Ест всё, что не приколочено, а что приколочено - вокруг гвоздика обгрызает. Когда купили - на ладошке умещался. Я, наивная, думала что такой и останется. Ага... кабанёнок килограмм 6 весит. Оооочень ласковый мальчишка. Кошки мурлыкают, а этот так жужжит забавно. К сожалению фото давнишние. (фотик сломался) Если вы не против - ещё немножко покажу