Девочки плакаю у меня одна эутома померла И что ей не хватило Сна не обьясняет Кормлю поливаю стоит под лампой и пропала А их и так было 5 шт
Люба вроде бы нет Они все в одной коробушки в таблетках стоят Эта пропащая как то и в росте и в листиках отставала а тут сегодня глянула а она усохлась совсем как и не было ее
девы, а сколько ждать всходов клубневой бегонии? Я посеяла 3 января, примулы тоже. Убрала в холод примулы, потом вытащила и рядом поставила. Прочитала в четверг поздно вечером что примулы рано вытащила, пошла обратно сунула. Сегодня собралась примулы от 14 января в холод ставить, а рядом примулы от 3 января. А что же в холодильнике??? а там бегонии! Быстро кинула их на батарею. В обчем, за 10 дней они не вылезли, да поморозила их ещё парочку, ждать или нет
Да я нацелилась на черенкование .... А эти что пикировать теперь? Ведь в таком горшке их и залить и пересушить на раз !!
Девчата всем снова добрый вечер! Принимайте опять в свои ряды. Шла по следу Танюши Перепелки,а вижу много знакомых лиц. Сегодня Эустому тоже посеяла,гелиотроп и Эксибишн. Пеларгоши уже два листочка дали. Вот. Буду теперь и у вас тусить,если не выгоните...
ГЛОРА, я в прошлом году многое удачно пикировала на раннем сроке. Пинцетом для бровей как-то с небольшим комом подцепляла и...А сейчас гляжу на всходы-2шт-и не понимаю,как в прошлом году делала??Почти все ведь выросло... А тАперь бУюсь...
Ну Эля , у тебя ж ещё 4 штуки осталось ! У меня из 6 - ти семечек выжили только 2 - и я рада ни разу не плакаю , целых две эустомины развиваются !
У меня по посевам такие дела ; в холодильнике стоят 2 коробочки - одна с примулами , другая с дихондрой ( посеяно 9 января ) на подоконнике взошли в таблетках два вида ампельных и многоцветковая петуньки , 14 января посеяла 5 шт монгольского кар. и уже имеет по 8 листочков декоративный перец Пиковая дама аж 2 штука ! Всё , что на подокон. подсвечиваю .