Я из этого пакета в прошлом году сеяла, зацвели что-то поздно, мож темновато им было под пионом, но были очень нарядные, даже белые с розовой каёмочкой. Укрыла, мож выживут. В том пакете осталось ещё на сл. год, щедро насыпано!
Лор, ну был же уже разговор об этом. И ссылку я давала на Цветущую дачу, девчата там вовсю экспериментируют с Ф1. Эт точно. Я гонялась именно за собранными, а не купленным Сильвером. п.с. Девочка, занимающаяся рассадой на продажу, упомянула, что Изи Вейв повторяет свойства родителей. Имейте в виду)
Да Ира, я помню про этот разговор, и помню что бывает всякое , может повторить, а может и нет!! Так то я конечно и из своих посею , но и покупных хочется
Это из своих семян. Нынче ничего не покупала, уж сильно дорого все стало! Буду обходиться тем, что есть. Не взошли Табл Вайт, Сильвер и сурфиния фиолетовая, как зовут, не знаю. Мне ее Костя из Прокопьевска с ФХ подарил. Очень переживаю по поводу Табл Вайт и Сильвера, я же девочкам посылала! Но этих семян много, буду еще пробовать.
Я уже не раз писала, повторю еще раз. Полностью повторяют Рамблины, Эксплореры, Изики. НЕ повторяют родителей Оперы. Сама сеяла всю серию Рамблинов, у меня детки получились по цвету и по габитусу куста один в один, а размер цветов были даже больше.
Я посеяла,жду когда вылезет.А клубника долго вылезает?Я свою 9 ого числа вынула из холодильника,пока сидит,видимо обижается на меня что туда ее запихнула,не хочет вылезать.
Привет! Сюда с ФХ попала,девочки подсказали. А что такое мультицетирование?Случайно нажала на цитирование,а мне вверху окошко вылезло что сообщение отправлено в мультицитирование. Я то ж просто ответить хотела...
Танюш привет! На ФХ была в виде котика на торте,я не знаю застала ты эту авку...А вообще я вас там с упоением с 2012 года читала,с первой флудилки. Часто всех там вспоминаем.