Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

  1. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Натка ты супермосх :smayliki-privetstvie-177: Я вчера видела в могазе язык говяжий (размером с мой ,:umnik: хотя нет - чуть меньше мово ) Завтра сбегану куплю и сделаю :kiss::kiss:
  2. KroNa

    KroNa Гость

    желток сырой Люд?
  3. KroNa

    KroNa Гость

    плохо Любонька! может успеешь еще?
  4. sova8

    sova8 Гость

    Завтра будем посмотреть.:smayliki-privetstvie-177:
  5. Говяжий язык у нас прикуплен, в морозилке дожидается! Тра-ля-ля! Заливать буду бульоном от холодца! ням-ням-ням!:draznilka:
  6. Евгения

    Евгения Гость

    Я тоже хочу завтра отравится на поиски, может куплю. И форельку или семгу для засолки.
  7. sova8

    sova8 Гость

    Крутая:lol:
  8. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Ой девы так пора поди ноги то мои их холода вытаскивать ? Завтра ж хочу им придать ускорения Думаю перебдю лучше чем на косячу Вы то когда планируете ноги обрабатывать ?
  9. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Тесто на манты с яйцом будет грубее, жестче, ведь яйцо добавляем в пельменное и вареники что бы они в воде не разварились, а манты на пару, тесто раскатываем тоненько, я наловчилась так скалкой мотать снажимом , что у меня края лепешки тоньше чем середина , на которой фарш. И когда защипываешь надо сильно сжимать края, что бы толсто не было. Ну и сама форма мант у меня не в сборочку а слепляю как бы четырехугольничком и ушки закругленные
  10. sova8

    sova8 Гость

    :omg:Ничего себе! Тут целая наука! :prey:
  11. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Восток - дело тонкое , ребята!:podmig:
    es614126, Ошибана, Лилия и 8 другим нравится это.
  12. sova8

    sova8 Гость

    :smile-3:Да уж:smayliki-privetstvie-177:
  13. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Лорка ну так ты в манты яйцо ложишь ? Я так же леплю :smayliki-privetstvie-177:
  14. ГЛОРА

    ГЛОРА Гость

    Ты что? Я пять минут расписывала почему не кладу яйцо в мантное тесто!!
    И в манты тоже не кладу!!!
    es614126, Ошибана, Лилия и 7 другим нравится это.
  15. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    А я пять минут читала и не поняла:prey: Прости прости :prey::prey:Я то ложу так как мне жесткое тесто ндравиться
    es614126, Лилия, VSV и 4 другим нравится это.
  16. MiLeDi

    MiLeDi Гость

    Да, сырой. Можно заранее немножко сделать и попробовать на салате хоть из капусты.
    es614126, Лилия, VSV и 3 другим нравится это.
  17. Перепёлка

    Перепёлка Администратор

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    город Новосибирск, дача - Комаровка
    Девочки, если будете для заливного брать бульон от холодца, то обязательно осветлите его, чтобы прозрачным был. А то некрасиво будет!
    es614126, Ошибана, VSV и 5 другим нравится это.
  18. Эльвира 69

    Эльвира 69 Гость

    Таня яйцом ?Или есть другой способ ?
    es614126, VSV, Бабушка Ириша и 2 другим нравится это.
  19. sova8

    sova8 Гость

    И, правда, ценное замечание. Спасибо, Тань!:smayliki-privetstvie-177:
    es614126, VSV, Лариса и ещё 1-му нравится это.
  20. Перепёлка

    Перепёлка Администратор

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    город Новосибирск, дача - Комаровка
    Я белком от яйца осветляю и потом процеживаю. Есть и другой способ, но он не бюджетный! Сырым фаршем! Мне яйцом быстрее!
    es614126, Ошибана, VSV и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей