Натка ты супермосх Я вчера видела в могазе язык говяжий (размером с мой , хотя нет - чуть меньше мово ) Завтра сбегану куплю и сделаю
Говяжий язык у нас прикуплен, в морозилке дожидается! Тра-ля-ля! Заливать буду бульоном от холодца! ням-ням-ням!
Ой девы так пора поди ноги то мои их холода вытаскивать ? Завтра ж хочу им придать ускорения Думаю перебдю лучше чем на косячу Вы то когда планируете ноги обрабатывать ?
Тесто на манты с яйцом будет грубее, жестче, ведь яйцо добавляем в пельменное и вареники что бы они в воде не разварились, а манты на пару, тесто раскатываем тоненько, я наловчилась так скалкой мотать снажимом , что у меня края лепешки тоньше чем середина , на которой фарш. И когда защипываешь надо сильно сжимать края, что бы толсто не было. Ну и сама форма мант у меня не в сборочку а слепляю как бы четырехугольничком и ушки закругленные
Девочки, если будете для заливного брать бульон от холодца, то обязательно осветлите его, чтобы прозрачным был. А то некрасиво будет!
Я белком от яйца осветляю и потом процеживаю. Есть и другой способ, но он не бюджетный! Сырым фаршем! Мне яйцом быстрее!