Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Пеларгония дома и на даче

Тема в разделе "Комнатные цветы", создана пользователем Ksuma, 22 апр 2015.

1. es614126

es614126 Лена Команда форума

Наташ, я высыпаю в плошку пакетик Корневина и к нему добавляю 1-2 толченые таблетки угля :smile-3: Смешиваю.:smile-3:
    018.JPG 019.JPG 020.JPG
    Фитоспорин вполне приличный препарат.:smile:
    А препараты Алирин и Гамаир есть у тебя возможность купить ? Их можно вместо Фитоспорина использовать :smile-3:
    Ошибана, Эрина, maaret и 5 другим нравится это.
  2. людок1

людок1 Гость

Красивящие! Шапки крупные! И цвета:super::bravo:
    Лариса, Garden1, MiLeDi и 3 другим нравится это.
  3. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Люда я то в списках на семки ? А на черенки очередь не создаешь ? А то я бы первая вписалась :lol:
    Ошибана, людок1, Лариса и 3 другим нравится это.
  4. Эрина

Эрина Гость

MiLeDi, Нет это тоже плюшка. Но мне кажется белого у меня чуть-чуть побольше.Сейчас посмотрю .может попозже числом фотку найду. А вот нашла от 14. DSCN5774.JPG И она красная. не стала уменьшать фотку.
    людок1, Лариса, es614126 и 5 другим нравится это.
  5. MiLeDi

MiLeDi Гость

Да запросто! Черенки мне проще. Передам в начале августа только, с новой родней! Сама заберешь.
    людок1, Эрина, Лариса и 2 другим нравится это.
  6. MiLeDi

MiLeDi Гость

Ириш, у меня вот такие листочки IMG_4618.JPG Они твердые, кожистые. И плети наращивает.
    Ошибана, людок1, Эрина и 4 другим нравится это.
  7. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

at304899472.gif Ля ля ля Я опять выпрасила себе растюх
    Ошибана, людок1, Эрина и 4 другим нравится это.
  8. Ksuma

Ksuma Гость

Полина, привет! Моя лососевая из семян, цветы простые, размер куста около 30 см. Положи своей в горшочек что-нибудь из гумуса или перегной, очень пеларгохи отзывчивы на такие вкусняшки:bravo:
    людок1, MiLeDi, Эрина и 4 другим нравится это.
  9. Ksuma

Ksuma Гость

Покажу своим цветочным подружкам сегодняшние фото, пеларгонии разгоняются:)))
    IMG_3615.JPG IMG_3665.JPG IMG_3670.jpg IMG_3675.JPG IMG_3682.JPG IMG_3725.JPG IMG_3733.JPG
  10. Ksuma

Ksuma Гость

Вот еще нашла фото август 2013 года, семенные пеларгонии по три штучки в балконных ящиках длиной 70 см, между ними брахикома:poka:. на окнах).jpg
  11. Garden1

Garden1 Пользователь

Ksuma, Ксюша, от твоих пеларгоний прямо дух захватывает - как мне нравиться:super:
    А как крепеж для ящиков сделан - поделись пжлста:druzhba:
    людок1, MiLeDi, Эрина и 4 другим нравится это.
  12. Ksuma

Ksuma Гость

Жень, нет там никаких креплений, стройка жеж:))). Просто дощечки подложила под ящики, чтоб "потеплее" было. Ни разу не падали от ветра.

Вот в этом году вдоль бани под окнами веранды будем вешать 4 метровых балконных ящика на покупные крепления( заранее усиливающие профили под сайдинг для этого сделали на этапе обшивки). Как у мужа руки дойдут, сфотаю и покажу))). Ящики будут висеть на северной стороне, как ни удивительно, многие, особенно, красные сорта отлично и продолжительно цветут на рассеянном свету. Проиллюстрирую в течение лета:podmig:.
    людок1, MiLeDi, Эрина и 5 другим нравится это.
  13. es614126

Ксюш. какие красюли твои пеларгошки!!!!:super: :super: :super: :heart: :heart: :heart: Крепенькие. пушистенькие :bravo: Молодчинка:heart:
    людок1, Лариса, Garden1 и 4 другим нравится это.
  14. es614126

Отлично смотрится с брахикомой:bravo: :bravo: :bravo:
    людок1, Лариса, Garden1 и 4 другим нравится это.
  15. maaret

maaret Пользователь

Ksuma, Ксюша, как всегда подходящих слов не подберу :super::super::super:
    людок1, Лариса, Garden1 и 5 другим нравится это.
  16. Эрина

Эрина Гость

Ксюша, Вот за эту информацию отдельное спасибко!!!! А то у меня полутени много. А солнышко сколько там у тебя находиться? и когда? Какие красатульки они у тебя!!! Когда же я свои пересажу в большие горшочки- пока сидят в маленьких .дома не где Уж на дачи на сл.недели буду пересаживать.
    людок1, Лариса, Garden1 и 5 другим нравится это.
  17. Эрина

Эрина Гость

[QUOTE="MiLeDi, Да у меня тоже такие листики У плющевидных листочки твердые и кругленькие.
    людок1, Лариса, maaret и 2 другим нравится это.
  18. Ksuma

Ksuma Гость

Ирина, север практически чистый, чуть-чуть в конце дня задевает с запада солнышко, у меня в квартире на северном окне цветут пеларонии...[/QUOTE]
  19. Наташа

Наташа Гость

Обрезала мою старушку РАC Foxy, в целом выглядет неплохо и начала сразу обрастать. Но места среза постепенно усыхают и загнивают внутри. Кто-ниб. сталкивался с такой проблемой? Вычитала на сайте клуб любителей пеларгоний, что хорошо помогает аптечный клей. Никто не пробовал такой способ?
    Дополнительно укоренила молодой черенок, но и старушку пытаюсь сохранить.

Вложения:

• IMG_0096.JPG
      IMG_0096.JPG
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      13
    • IMG_0097.JPG
      IMG_0097.JPG
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      13
    • klej-bf-6_1.jpg
      klej-bf-6_1.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      14
  20. es614126

Наташ, а срезы углем толченым присыпать не пробовала? Можно в толченый уголь порошковый Фитоспорин еще добавить :smile-3:

Поделиться этой страницей