Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Петуния: агротехника, обсуждения, хвасты

Тема в разделе "Сад", создана пользователем оленька0402, 3 апр 2015.

1. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Мои уже на ПМЖ , цветет софистика ( черная бархатная, я от нее балдею, крупный цветок такой! Сильвер начал цвести и опера, вроде бы синюю сеяла, а цветет розовым!
    Поля, Лариса, людок1 и 4 другим нравится это.
  2. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Девченки, а я бегом, можно сказать галопом по магизину бежала, а там полка с семенами, их уценили, я почти неглядя схватила две пачки петуний, жаль на даче оставила, названия не помню, Питерского производства, дома как глянула 300 семян в пакетике! Это что ж я такое купила? Стоит ли вообще сеять их? Вырастит какая нибудь фигня, а возни с ними точно столько же, как с гибридами!
    Поля, Лариса, людок1 и 7 другим нравится это.
  3. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Все равно лобелию нужно скраю, петуния ее задавит и закроет, если в середине
  4. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Ну , мы ж имя ее ждем-с!
  5. Мара73

Мара73 Гость

Пост 341.
  6. kermek

kermek Гость

Ларочка, куда определила черную Софистику, соло или с кем-то? Форма куста у нее какая? Про оперу - одна только зацвела, или все из партии оказались розовыми?
  7. Таня-Фаня

Таня-Фаня Гость

Поздравляю! Это же тоже первенцы твои ?
    Лариса, людок1, es614126 и 2 другим нравится это.
  8. Таня-Фаня

Таня-Фаня Гость

+1
    Лариса, Эльвира 69, es614126 и 2 другим нравится это.
  9. Ледитет

Ледитет Гость

Таня-Фаня, я уже так устала... Такая я уверенная... Столько насажала..Сама себя теперь ругаю. Вчера разбиралась с петуньками-18 сортов. Кустиков 50 будет.
    Да,первенцы.
  10. Таня-Фаня

Таня-Фаня Гость

Все правильно! С первенцами ведь как? С роддома принес и не носишься с ним, не знаешь кормить или перепеленать или еще чего и вообще чего орет и не спит?:parik::prey::hypnosis::rofl:
    Так и с новой собственной рассадой. И накормить хочется ее так, чтобы зацвела прямо сейчас же, мало что ли я ее любила, пока холила и лелеяла.
    Вот как через недельку-другую за-цве-тут:applause: Вот тут мы с тобой креслице в сад вынесем, а лучше раскладушечку, как развалимся (так, а с чем? выбирай: бокал прохладного белого вина или фруктовый коктейль, может уже и клубничка пойдет :podmig:) и будем любоваться на наших первенцев, поглаживая себя по головке и приговаривая "Ну какая же я молодец! Оказывается я и это могу! Я все могу!":super:

50 кустиков - это же какая красотищща!!!!!! Вот отдыхать тебе классно - любоваться и реклаксировать!
  11. Ледитет

Ледитет Гость

Таня-Фаня,

Будет,будет и так!!!!Дождемся!!!Спасибо за поддержку!
    Объемы я завысила,вот и устала...
  12. maaret

maaret Пользователь

Расцвела очередная петунька
    IMG_20150508_181721.jpg
  13. Мара73

Мара73 Гость

И у меня P5080076.JPG
    Поля, Лариса, людок1 и 6 другим нравится это.
  14. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Рита
    Рита, так ты впервые ее посеяла?
  15. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Лена, я могла конечно и забыть какая именно это опера. Сеяла несколько пакетиков, что то не взошло, что то погибло в процессе. На флажке просто опера, сама написала. Ну вот , две зацвели и я их вместе в обьем 15 литров. А софистику черную определила вместе с лайм грин ( банально) есть еще одна ее хочу попробовать вместе с рэд велюр ( изи вейв) вот такая цыганщина! Люблю сочные контрасты.
  16. Мара73

Мара73 Гость

Нет, Лариса, уже третий раз.
    Лариса, людок1, Garden1 и 4 другим нравится это.
  17. kermek

kermek Гость

Ларочка, а форма куста у софистик разных расцветок одинаковая? Я в прошлом году дорастила до ОГ софистику Лайм Биколор - это такой слон, а расцветка получилась какая хищная, бордовые включения оказались грязноватого оттенка, и я всё выбросила :smutili:.. На ваши черные с лаймовым любуюсь, всё нравится, а свои прошлогодние вспомню и вздрогну...
    Мой Red Velur уже на пмж в балконном кашпо цветет, расцветка по сравнению с Rаmblin Red немного в бордовый оттенок, но яркая, красивая.
  18. gulsh

gulsh Гость

Леночка, мне пока по габитусу больше блэк черри нравится. У лайм грина выраженная палкастость и склонность к полеганию, а блю морн вроде ничего, неплохой. Цветок самый крупный у лайм грина. У блю морна лепестки немного назад отгибаются.
    Лариса, людок1, kermek и 5 другим нравится это.
  19. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Блэкберри чернее блэкчерри. Сейчас у меня черная как то помощнее чем лайм грин. Посмотрим.
    Лариса, людок1, kermek и 5 другим нравится это.
  20. kermek

kermek Гость

Гулечка, спасибо 47739034_1250768646_1.gif , ведь это важно, раз их чаще всего сочетают!

Поделиться этой страницей