У меня были, в виде бабочки, очень нравились, но они стеклянные, дети разбили. Очень красиво было вечером в цветнике. На зиму убирали. Покупали в садовом магазине. Дочь даже в дом забирала на ночь, вместо ночника.
Свет, у меня есть. Купила в прошлом году в садовом магазине. Простояли все лето, очень довольна, когда убирали осенью, даже в шкафу еще некоторое время светили. В этом году подкупила еще, буду ставить к прудику. когда его обновим, пока еще только все разобрали.
Женя, совушки чудные - я очень осторожно отношусь к игрушкам в саду, а эти такие естественные, не карамельные, и удивительно милые! А как это они ухают? От чего заряжаются? Там реле срабатывает на движение?
Видимо да, Леночка!Я в этом не очень.Рика очень удивляется,когда мимо пробегает и начинает озираться - источник звука искать.Дурында моя любимая
Есть в наличие кое-какие садовые фигурки, но фоток найти не могу... завтра сфоткаю.. Кроме совы и дятла, есть еще белка , любимый ежик , лягуха-веселуха и несколько гномов(но их почему не люблю). Очень нравятся светящиеся шары, но их не могу снять в работе вечером и ночью. Они могут плавать в пруду, но по мне интересней, в подвешенном состоянии на дереве(есть на них для этих целей петелька)
Нина как всегда красиво А шары насколько большие ? Вы с милым уже воплотили изменения в дизайне территории ? Покажи хоть малюююсенький кусочек новой красоты
Эльвира 69, Эльчик, шарики не большие, примерно 8 см диаметр, они на солнечных батареях и светятся - переливаются 4 разными цветами... А изменений на участке нет... я писала, что болеем и сегодня только первый раз вылезла на участок.... даже посадок не делали.... очень много растений пропало, так как почва совсем сухая и все дни был сильный ветер.Дождь сегодня у нас первый день. Выпады сегодня увидела ужасные....Так что извини, но показывать нечего.....
Нина шары прелесть Извини ведь прочитала что вы прибалели И все одно гну свое Как да что у тебя Прости Выподы вот это печаль печальная Очень жаль и надежд и денег Но не чего Нина здоровье дороже - сильно не печалься И поправляйтесь главное Набирайтесь сил Моего любимого мужчину холь и лелей пожалуйста
Эльвира 69, Виола, девчата, спасибо за поддержку..... Мы очень стараемся...Все будет хорошо.... Сегодня уже немного топтались на участке и кое-какие дела поделали. Хорошо, что дождичек был, но правда прохладно, всего 8-9 гр. Обещают с четверга потепление, надо попробовать посадить побольше растений до тепла.