Найдите кто-нибудь нормальное описание томата BEEFMASTER MORTGAGE LIFTER, пожалуйста) И еще: как это посажено, не въеду)
Спасибо, я их читала, я тогда ещё не знала, что оранж и зелёная Зебра имеют почти похожие характеристики. Теперь то я "подкован".
С острым носом, но без полос Я имела ввиду 2 ствола на 1 растении))) По 2 растения в одну лунку не садила.
Я так садила когда то, только шпалера была немного другая. Сначала накрывала укрывным, выглядело как парник, а потом подвязывала главный ствол к верху, а все другие к обрешетке по бокам.(тогда я не умела рОстить томаты и не знала про формировку, только листья лишние резала, вот и были джунгли, только такая конструкция и удерживала всю массу куста. Помидорки были мелкие, зеленые и мало, все больше листья ) Спасибо, Лена. Благодаря форумчанам я научилась рОстить, срывать их красными и ведрами
Battlemouse, я пробовала, похуже Малахитовой. вообще не хранится. Тебе мало зеленых, которых я тебе прислала? Или я тебе Абсент, Граб мистари грин и Саммертайм грин не присылала?
Моя соседка говорит, что сеять томаты идеальнее всего на растущую Луну и когда она (Луна) находится в огненных знаках. Сегодня Луна во ЛЬве. ) Ну такая ассоциация - томаты красного огненного цвета, дети Солнца, так как и Лев. Правда, как быть с зелеными, синими томатами?)
Сажала Ирландский ликер, очень понравился, сладкий и урожвйный, я вообщето зеленые ни очень, мне его прислали вместо Брикадели, ошиблись, я все ждала ну когда же Брикадель покраснеет, потом выяснилось что это Ирландский ликер, сажайте ни пожалеете
Полина61, Лена, твои Данные мне очень понравились! Супервкусные! Буду у тебя по осени на Говядину напрашиваться! Сегодня часть томатиков распикировала, да для ОГ посеяла. Посмотрите, какие листочки красивые у Примари колор! Красотка!