Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Торт из лесного ореха

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем olda, 16 май 2016.

  1. olda

    olda Гость

    250 г поджаренного ядра лесного ореха, 200 г сахара, пена из 6 яичных белков.
    Для начинки: 180 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 200 г сахара, 200 г тертого шоколада, 4 ст. ложки концентрированного черного кофе.
    Как готовить
    Из молотого ядра лесного ореха, сахара и крепкой пены из яичных белков приготовить густую массу и разделить ее на 3 части. В форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь три одинаковых круглых коржа. Переслоить коржи ореховой начинкой и заглазировать шоколадом. Способ приготовления начинки: сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать.
    Дриада и maaret нравится это.

Поделиться этой страницей