Десерт. :) Вкуснючий до невозможности. :) 19 августа был яблочный спас. :) Невозможно обойтись без бюда из яблок. :) Хоть и с опозданием:) Готовила печеные яблоки Печеные яблоки очень-очень вкусны. Просто даже, без ничего. А уж с соответсвующей начинкой -это просто ОБЪЕДЕНИЕ! Берем яблочки Фото 1 Разрезаем их. Точнее отрезаем от макушки 1/3 яблока. Это "крышечка":) Из оставшейся 2/3 яблока выбираем ножом серединку. Делаем углубление. Фото 2 Затем берем чернослив и изюм, мелко режем ножом. :) Предварительно я изюм и чернослив запарила на 15 мину кипятком. :) Фото 3 Затем грецкий орех также мельчим ножом. Я грецкий орех предварительно прокалила на сухой сковородке. :) Фото 4 Теперь делаем две начинки :) Первая начинка. Смешиваем чернослив. изюм и орехи. и добавляем 1-2 столовые ложки меда. перемешиваем. Фото 5 Вторая начинка. Смешиваем чернослив. изюм. орехи и добавляем 1-2 столовые ложки сгущенки:) Фото 6 Начиняем наши яблочки этими начинками. Кладем яблочки в одноразовые формочки из фольги. :) Фото 7 Сверху кладем крышечки из 1/3 яблока Фото 8 Это еще не все...;) Сейчас покажу, что получилось:) Заворачиваем формочки с яблоками в фольгу. Фото 1 Ставим на угли Фото 2 Томим 10-15 минут. в зависимости от жара углей. :) Вот чего мы натворили:|: Фото 3 Посыпаем сахарной пудрой Фото 4 И кушаем, проглатывая при этом язык и откусывая пальцы:aga: Фото 5
Рецепт закусочных вкусняцких бутербродиков:) Шубка под селедкой ;)Отличная закуска под водочку, под пиво, и т. д. на праздничный стол тоже вполне подойдет. Какой же праздничный стол без селедки:) Берем бородинский хлеб. Обжариваем его. Можно на сковородке. Я дома утром, перед дачей в тостере ломтики бородинского обжарила, чтобы время сэкономить. :aga: Натираем кусочки хлеба чесночком. Фото 1 Затем вареную свеклу трем на крупной терке, смешиваем с небольшим количеством майонеза, чуток присаливаем и выдавливаем через пресс 1-2 зубчика чесночка. Перемешиваем. :) Фото 2 Затем сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке и также добавляем немного майонеза. Тоже перемешиваем. Фото 3 Вот такие "пасты" получаются Фото 4:) Затем одну соленую селедку чистим. Освобождаем от костей, филе режем кубиками. К нему добавляем порезанный мелко зеленый лук. перемешиваем. Фото 5 :) Теперь на наш чесночный бородинский хлебушек кладем слой свеклы с майонезом Фото 6 Сверху слой яйца с майонезом Фото 7 А еще сверху слой селедочки с зеленым луком Фото 8:) Вку-у-у-сно!
А сейчас, суперские грибочки! Я грибы не мариную и не солю. А зимой, на праздничный стол делаю вот такую "улетную " грибную закуску. :) Делаются эти грибы очень быстро. Надо всего 5 минут. :) Съедаются также за 5 минут:aga: О-О-О-чень вкусные! Кто не хочет возится с маринованием грибов, это рецепт для вас. Ничем по вкусу не уступают! Берем свежие шампиньоны. 500 грамм. Фото 1 У меня шампиньоны были очень крупные, поэтому я их порезала на четвертинки. Если грибочки мелкие, можно готовить целиком, не разрезая. :) Фото 2 Складываем грибочки в глубокую сковороду. Я готовила их на даче, на мангале, поэтому использовала вместо сковороды противень с высокими бортиками. Добавляем к грибам 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли. 2/3 чайной ложки сахара, 3 зубчика чеснока (пропустить через чеснокодавилку),10 горошин черного перца, пучок мелкопорезанного свежего укропа, 5 лавровых листиков, 1 чайную ложку 70-ти % уксуса. и 2 сушеные гвоздички:) Фото 3 Ставим сковородку на огонь. Фото 4 Доводим до кипения и тушим 5 минут под крышкой. У меня крышки на даче нет, поэтому, я сверху прикрывала противень кусочком фольги :aga: Фото 5 Снимаем с огня, даем нашим грибочкам остыть и постоять часика 2-3. Можно кушать! Фото 6:) С-У-У-У-ПЕР закуска готова! Грибы очень-очень сочные и вкусные! :)
Дальше идет картошечка в беконе :) Тоже очень праздничное блюдо. Можно подавать его как самостоятельное. а можно гарниром к какому-нибудь горячему мясному праздничному блюду. Берем свежую картошку. Я выбирала некрупные картофелины. одинаковой величины. Фото 1 Режем картофелины вдоль пополам. Добавляем немного подсолнечного масла. солим. перчим. добавляем сушеный розмарин. петрушку и укропчик. Фото 2 Берем бекон Фото 3 Каждую половинку картофелины оборачиваем в пол-пластика бекона. Пластики бекона длинные. Одного на две картофелины хватает:) Вот такие заготовочки получаются. Фото 4 Размещаем картошку на решетке. ставим на угли. Фото 5 Жарим не более 20 минут. Фото 6 Если готовить дома. то разложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. :) Вот такая картошшшшечка получается Фото 7,8 Пальчики оближешь!
А еще КАБАЧОК в беконе! Тоже вполне украсит собой праздничный стол. Берем кабачки молоденькие, чистим Фото 1 Режем кабачки вот так, повдоль на 4 части. Солим. перчим. Фото 2 Берем наш любимый бекон. Это я его уже на полоски разложила:aga: Фото 3 Заворачиваем каждую дольку кабачка в бекон. как будто забинтовываем. Фото 4 Размещаем на решетку, на мангал Фото 5 Жарим 15 минут. Кабачки готовятся быстрее картошки. :) Дома также можно это блюдо запечь в духовке. а можно обжарить на сковороде. :) Сейчас зимой, если нет кабачков можно использовать цуккини:)
Добрый день, всем форумчанам:) Предлагаю еще несколько ВКУСНЕЙШИХ рецептов для любого праздничного, в том числе и новогоднего стола :) Недавно выкладывала рецепты домашней буженины и пастромы. :) А теперь грудинка.:) Если нарезать все эти мясные деликатесы тоненько, сделать из них мясное ассорти, разложить красиво на блюде, то оно украсит собой ЛЮБОЙ праздничный стол. Грудинка домашняя. вкуснейшая! Готовлю эту грудинку уже много лет. ОЧЕНЬ вкусная Покупаем свежую свиную грудинку, бескостную. Вот такими пластами обычно продается. У меня этот кусок 1 кг весом . Я разрезала конкретно этот пласт пополам. Получилось два куска. Вообще, я грудинки делаю сразу много. Чтобы надолго хватило. ;) Но. Надолго не хватает:aga: У меня муж за раз может шматочек такой грудинки приговорить:aga: Теперь ставим на огонь кастрюлю. Наливаем воду. Вот расчет ингредиентов для рассола на 1 кг сырой грудинки. 1 литр воды 200 грамм соли 2 столовые ложки сахара 2 шт лаврового листа 2 хорошие горсти луковой шелухи. Можно и больше. :) Если свежей грудинки по весу больше, то соответственно и ингредиенты для рассола увеличиваются пропорционально весу грудинки. Забрасываем в воду все ингредиенты. Доводим до кипения. Как закипит рассол, закладываем туда бруски свежей грудинки Доводим до кипения и кипятим 20 минут. Затем кастрюлю с грудинокй убираем на 8 часов для остывания и напитывания рассолом. :)Я обычно делаю эту грудинку вечером. На ночь кастрюлю уношу на лоджию. Утром достаю куски грудинки из рассола. Вот такие красавчики Промакиваю салфеткой. Затем каждый кусок грудинки со всех сторон обваливаю в молотом черном перце (кто любит погорячее, можно и в красном жгучем перце обвалять;)) Затем отрываю куски фольги, на каждый кусок фольги кладу хорошую щепотку рубленого чеснока. На чеснок кладу обваленный в перце кусок грудинки, сверху снова присыпаю рубленным чесноком. Плотно заворачиваю. И убираю на ночь в морозилку. Этой грудинке нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проморозится. Через несколько часов можно достать грудинку, разморозить, нарезать ломтиками и кушать:) НАИВКУСНЕЙШАЯ грудинка
Еще один ОЧЕНЬ вкусный праздничный рецепт - салат с печенью:) Нужны будут сушеные грибы. ОБЯЗАТЕЛЬНО сушеные грибы. Шампиньоны не подойдут. И замороженные опята тоже не подойдут. У меня смесь лесных грибов. Еще лучше подойдут сушеные белые грибы. Берем 2 головки среднего размера репчатого лука, режем их тонкими полукольцами. Обжариваем лук на сковродке с растительноым маслом. Слегка. Нужно, чтобы лук остался прозрачным. Поджаривать его до золотистости не нужно. Сушеные грибы замачиваем примерно на 2 часа в холодной воде. чтобы разбухли. Затем в этой же воде и отвариваем грибы. Не забываем присолить по вкусу. Затем отваренные грибы охлаждаем и мелко нарезаем. :) Еще нам потребуется печень. У меня говяжья. Масса 600 грамм. :) Отвариваем печень в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Нарезаем печень очень маленькими кубиками 0,5 см, на 0, 5 см. :) Теперь смешиваем нарезанную печень, отваренные грибы и поджаренный лук. Присаливаем. перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Все перемешиваем. Этот салат из разряда тех, которым нужно немного постоять, напитаться. Лучше готовить его накануне, или утром, к вечерней подаче. :) О-о-о-чень вкусный салат. Готовлю его уже мно-о-о-го лет:) Пользуется у гостей неизменным успехом
Вот оно что оказывается. Если с ФХ просто пост скопировать-вставить, то здесь при открытии картинки попадаем на ФХ. Не гуд. Поэтому буду там каждую фотку сохранять в полном размере и тут вставлять по ходу текста как миниатюру. Так дольше, но зато правильно.
Еще одна СУПЕР ВКУСНАЯ ЗАКУСКА для праздничного стола - фаршированные шампиньоны Берем свежие шампиньоны, нужны будут крупные. Продаются такие в магазинах. с мой кулак. :aga: Моем их, обсушиваем, потом "легким движение руки" откручиваем им ножки, оставляем одни шляпки. Ножки НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ! Они для следующего вкуснейшего блюда потребуются;) Понадобятся еще крабовые палочки. отварная курятина (у меня отварная куриная грудка) и свежий репчатый лук. (1 средняя головка). Теперь обжариваем на сковородке мелкопроезанный лук, мелкопорезанные крабовые палочки и мелкопорезанную отварную куриную грудку. :) Все вместе. Присаливаем и перчим по вкусу. :) Сначала слегка эту смесь обжариваем. а потом вливаем 100-150 грамм 20% сливок и тушим минут 15. Пока влага не выпарится. :) Получится вот такая, БЕЗУМНО вкусная начинка Набиваем этой начинкой наши шампиньоны с горкой:). Я предварительно чуток-чуток присолила каждый грибочек. :) Теперь раскладываем фаршированные шампиньоны на противень. Я застелила противень антипригарным ковриком Грифон. Если его нет, то противень нужно смазать маслом. :) Теперь сверху присыпаем каждый грибок натертым на мелкой терке ТВЕРДЫМ сыром. У меня Швейцарский. :) Ставим противень с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. :) Даже не знаю что сказать... СУПЕР ВКУСНО! И в горячем и в холодном виде. Обалденная закуска!
Очередная праздничная ВКУСНОТЕНЬ - фаршированные "лодочки" из перчиков:) Делаем начинку. Трем на крупной терке одну средююю морковку, мелко режем одну среднюю луковку и мелко режем оставшиеся от фарширования ножки шампиньонов. . Присаливаем. перчим по вкусу. Добавляем одну чайную ложечку молотой сладкой паприки. :)Все вместе тушим (обжариваем) на масле слегка:) Получается вот так. Остужаем. Добавляем отварной рис. Я отварила пакетик риса на грибном бульонном кубике. Затем добавляем немного свежей рубленой зелени (петрушка. укроп) и немного (горсть) тертого на мелкой терке твердого сыра. Он не даст начинке развалится при запекании. :) Перемешиваем все в однородную массу. Теперь берем свежие болгарские перчики Моем, режем на части. Я разрезаю каждую перчину на 3 части, чтобы получились вот такие лодочки :) Начиняем лодочки нашей вкуснейшей начинкой :) Посыпаем фаршированные лодочки из перчиков сверху тертым твердым сыром. Ставим в разогретую духовку запекаться. При 200 градусах на 30-40 минут:) ОБАЛДЕННО вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Рекомендую!
Еще одно вкуснейшее праздничное блюдо- мясные рулетики с картошкой :) Берем мясо свинины. Филе. Любую часть туши. на свой вкус. У меня окорок. Режем его тонкими. длинными пластами :) Чтобы аккуратнее и тоньше нарезать. можно мясо слегка в морозилке подморозить :) Мясо присаливаем, перчим, добавляем 3 столовые ложки майонеза и 1 чайную ложку кетчупа. Все перемешиваем и оставляем помариноваться мясо на 30-40 минут. :) Тем временем, пока маринуется мясо, чистим картошку и режем ее тонкими длинными брусочками, как на фри. затем картошку слигка присаливаем. Через 30-40 минут. берем пластины мяса, посыпаем их рубленой свежей зеленью Кладем на край " пучок" картофельных брусочков (штучек 10) И заворачиваем их в мясо, рулетом. :) Раскладываем наши мясные рулетики на смазанный маслом противень (у меня антипригарный коврик Грифон) :) Ставим в духовку запекаться. При 200 градусах на 40 минут. Если сильно будут зарумяниваться сверху (все зависит от духовки), то прикрыть рулетики сверху фольгой, чтобы не подгорели:) Вот такая красота и вкуснота получается! Гарнируем, украшаем рулетики чем угодно. :) У меня маринованные помидорки черри и мелкопорезанный зеленый лук. :)
А теперь торт:) Этот торт один из моих фирменных:) О-о-очень вкусный! Готовлю его много-много лет. В приготовлении не сложный. Показ приготовления растянется на 3 поста, НО только затем, чтобы было все понятно и получилось с первого раза для тех, кто захочет его приготовить. :) Итак. заводим тесто. :) Берем 100 грам размягченного. до комнатной температуры маргарина. Растираем его с 200 грамм сахара. Затем в эту смесь добавляем 2 столовые ложки меда и 1 яйцо. Снова все растираем вилкой в однородную массу. Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны и 1/2 стакана мелко-мелко потертых грецких орехов. Я в кофемолке измельчила. :) Снова растираем все до однородной массы, затем добавляем 200 грамм муки с разрыхлителем теста. Я в отдельном стакане смешиваю муку и пакетик разрыхлителя. а потом всыпаю эту смесь в тесто. :) Хорошенько все премешиваем вилкой. Получится вот такое вязкое тесто. Затем я это тесто приминаю ложкой и ложкой же, примерно. делю на 3 части. Берем форму для выпекания. на дно стелим пекарскую бумагу. Смазываем ее маслом. Вкладываем ложкой 1 часть теста. А затем смачиваем периодичесик руки в воде и расшлепываем тесто по форме тонким слоем. К мокрым рукам оно совершенно не пристает. :) Ставим форму в духовку. Запекается корж очень быстро 8-10 минут при 180-200 градусах. :) Таким образом выпекаем все 3 части теста. Получится 3 тонких. пористых коржа. Когда коржи переворачиваем из формы, то сразу не нужно стараться отслоить бумагу. Нужно дать коржу немного остыть. минут 10, и бумага легко снимется. :) Каждый корж выкладываем отдельно на фольгу, иначе они слипнутся. Теперь берем грамм 300 чернослива. запариваем кипятком, оставляем разбухнуть минут 30. Тем временем грецкие орехи крупно режем. Можно в блендере, можно в ножом. Как удобно. Делаем крем-заливку. Смешиваем 200 грамм размягченого до комнатной температуры сливочного масла с 200 граммами сахара и 500-600 граммами густой сметаны. Перемешиваем все в блендере до однородной массы. Получится довольно жидкая масса. Затем разбухший чернослив нарезаем на мелкие кусочки ножом. И делим массу на две части. Начинаем собирать торт. На блюдо выкладываем первый корж посыпаем его равномерно первой частью чернослива. Поверх чернослива посыпаем корж обильно рубленым грецким орехом. Затем равномерно заливаем ложкой этот слой чернослива с орехами нашим кремом-заливкой. :) Кладем сверху второй корж. также выкладываем чернослив, орехи. Заливаем, не жалея. кремом-заливкой.Сверху выкладываем третий корж и обильно заливаем его оставшимся кремом-заливкой. Даем постоять немного под открытым окном, на холоде, или в холодильнике. Крем-заливка начинает немного густеть. Чайной ложечкой аккуратно собираем растекшийся по краям крем и смазываем бока торта. Сверху посыпаем торт рубленым грецким орехом. Даем постоять примерно 1 час. и можно кушать, наслаждаться. На следующий день он еще вкуснее становится. Торт наивкуснейший и наинежнейший.
Кабачки чебурековые :aga:Сначала делаем начинку. Обжариваем слегка лук, затем добавляем фарш. Фото 1 Обжариваем фарш вместе с луком Фото 2 Затем поджаренный фарш с луком взбиваю мелко в комбайне. Фото 3 Чистим кабачки. Фото 4 Трем на крупной терке кабачок, весом грамм 250-300. и 1 сырую некрупную луковицу Фото 5 Добавляем пучок мелкорезанного укропа. 2 сырых яйца, 1 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла. :) Фото Добавляем муку. Примерно 150 грамм. Чтобы "кабачковое" тесто было чуть-чуть гуще, чем блинное. Фото 7 Хорошенько все перемешиваем. Фото 8 Дальше выкладываем ложкой "кабачковое" тесто на маленькую сковородочку, как блин Фото 1 Даем чуток поджариться и выкладываем на один край мясной фарш Фото 2 Второй край "кабачкового" блинчика заворачиваем лопаточкой на мясную начинку и слегка прижимаем. Обжариваем. Я еще переворачиваю двумя лопаточками, чтобы получше подрумянился. :) Фото 3.4 Выкладываем на тарелочку. Фото 5 Кушаем с наслаждением Фото 6.7.8:)
На десерт -манник;) Рецептов манников -великое множество. :) Манник по этому рецепту- очень вкусен Берем пачку какого-нибудь йогурта, или кефира. У меня Снежок:) Фото 1 Берем 1.5 стакана манки, заливаем йогуртом, перемешиваем и даем постоять1 час, чтобы манка набухла. Фото 2.3 Отдельно взбиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара. Фото 4.5:) Растапливаем 100 грамм масла сливочного, добавляем в яично-сахарную смесь. и хорошо перемешиваем. Фото 6.7 Добавляем 1 пакетик разрыхлителя теста Фото 8 Теперь берем любые шоколадные конфеты. Фото 1 Режем их тонкими пластинками Фото 2 Смешиваем набухшую йогуртовую манку с яично-сахарно-масляной смесью. :) Замешиваем тесто. Противень выстилаем пекарской бумагой, или фольгой. Дно и бока противня смазываем растительным маслом. Затем выливаем в противень половину теста. На этот слой теста выкладываем порезанные шоколадные конфеты Фото 3 Сверху выливаем вторую половину теста. Фото 4:) Ставим запекаться в духовку на 30 минут при 180-200 градусов. :) Через 30 минут вытаскиваем, переворачиваем. Удаляем пекарскую бумагу. или фольгу. Фото 5 Нарезаем на квадратики и посыпаем сахарной пудрой Фото 6:) В следующем посте покажу, что получилось. ;) А получилась вот такая такая вкуснятина! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! И заметьте, без муки;) Фото 1,2.3,4
Леночкины багеты! Цитирую. Сейчас покажу как их сделать на практике. :) Берем пачку размягченного сливочного масла комнатной температуры Фото 1 Режем пучок укропчика, чеснокодавилкой выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Все это добавляем в масло и слегка присаливаем Фото 2 Затем вилкой хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Фото 3 Берем французские багеты и нарезаем их вот такими шайбочками, примерно 1 см толщиной. Фото 4 Еще берем вот такой плавленый сыр пластинками. Фото 5 Теперь каждую шайбочку батона намазываем маслом с чесноком и зеленью, как бутерброды Фото 6 А сверху кладем по пластику плавленого сыра. Я одну пластинку сыра рву руками на 4 части и на каждую шайбочку батона кладу по четвертинке Фото 7 Потом батон складываем обратно. : Затем руками слегка сжимаем. уплотняем наш батон Фото 1 Заворачиваем как колбасу в фольгу и кладем на решетку, на мангал. Фото 2 Если угли очень горячие. то лучше жарить на решетке, если угли уже подостыли, то я кладу завернутые в фольгу батоны прямо на угли :) Жарим минут 10 переворачивая. Я переворачиваю руками:|: Затем разворачиваем и ... зажмуриваемся от удовольствия:) Кусочки батона подрумяниваются. пропитываются растопленным маслом с сыром :) И издают умопомрачительный легкий запах чесночка Фото 3,4 Кушать желательно горячими. Очень вкусно! Хочу только добавить, что эти чесночные батоны можно и зимой в духовке делать :)Положить завернутые в фольгу батоны на решетку или противаень и запечь минут 15. :)
gulsh, умница!!!Какое ты хорошее дело начала!Всегда удивляюсь, какая фантазия у Лены!Какое мастерство!
Вкусняшка №1 Бутерброды со шпротами :) Классические бутербродики со шпротами знают и умеют готовить все. :) На кусочек поджаренного бородинского хлебушка, натертого чесночком кладется шпротина и соленый, или маринованный огурчик. Сверху пуговка майонеза и листик свежей петрушки. Вкусно! Я эти бутерброды делала еще в студенчестве, на общаговских вечеринках:aga: А сейчас предлагаю несколько иной вариант этого вкуснейшего бутерброда. Этот вариант мне нравится больше! Попробуйте. :) Потом будете готовить так всегда:aga: Также нарезаем бородинский хлеб ломтиками. :) Обжариваем слегка на сковородке, затем натираем каждый ломтик хлеба с двух сторон чесночком. Берем адыгейский сыр. Грамм 200. Шпроты, само собой:aga: Свежие огурчики. Это мои, подзаборные:aga: Плодоносят до сих пор, потихоньку. :) Адыгейский сыр разминаем вилкой. Огурчики трем на мелкой терке. У меня огурчики корнишоны, сока почти нет. :) Если огурчики крупные и дают много сока его нужно слегка отжать. :) Огуречный сок не выливать! Я его заливаю в формчки для кубиков льда, замораживаю. Потом протираю им лицо, шею и глазки. :) Эффект свежести потрясающий! Теперь добавляем в наш адыгейский размятый сыр, тертые свежие огурчики, мелкопорезанный небольшой пучок свежего укропчика и столовую ложку майонеза. :) Все перемешиваем до однородной массы. Намазываем сырно-огуречную смесь на ломтики бородинского хлеба, сверху кладем шпротину. :) МАМА ДОРОГАЯ, КАК ЭТО ВКУСНО!
Закуска №2 Помидоры жареные в сыре :) Супер закусочка! Украсит любой праздничный стол. :) Очень вкусна в горячем виде, но и в холодном, тоже бесподобна! Положишь ломтик жареного помидора на кусочек хлеба и ...наслаждаешься.:) Свежие помидоры нарезать кружочками тощиной 0,5 см. Посолить, поперчить по вкусу. Теперь в мисочке смешиваем 150 грамм натертого на мелкой терке сыра. Нужно брать твердые сорта сыра! У меня швейцарский. Подойдет Советский, Голландский и т. д. Туда же вбиваем 2 сырых яйца, добавляем щепотку соли, 1 столовую ложку сметаны+1 столовую ложку майонеза. И еще 2 столовые ложки муки. :) Смешиваем до однородной массы. Масса получается довольно густая. На разогретую сковородку выкладываем кружочки помидора. предварительно обмазанные этой сырной массой. Я обмазываю руками. :) Обжариваем по 2 минутки с каждой стороны Ой. вкуснятина какая получилась! :)