Мои обещанные работы -вышивка бисером, сразу предупреждаю,я вышиваю совсем недолго, всех тонкостей ещё не знаю. Это мои первые тюльпаны Эту работу я отправила в качестве новогоднего подарка от Снегурочки Яне Муслин Ну и дальше А это последняя Это некоторые дочины вышивки
Добрый вечер, дорогие! Вот я и приехала. Покажу поближе, как обещала, мои самые любимые вышивки, кстати тоже Риолис, называются "Кофе" и "Чай", висят у меня в квартирной кухне
Нет, я не вышиваю, просто уважаю рукастых. Программы, помогают из картинки изготовить шаблон для вышивки, что дает возможность к рукоделию добавить творчества.
Если просто в программе делать из картинки схему (это называется прогон), то результат мало кого устроит, примеров полно в интернете. Я знаю людей, которые потом дорабатывают вручную. Очень кропотливый труд, но тоже результат ожидаемый бывает далеко не всегда. Оля (maaret) , а ты почему работы не оформляешь? Спрашиваю, потому что у самой все такие же. Как только закончила вышивать, то словно интерес к ней теряю. Не могу оформить и всё. Лежат, ждут, когда я "музу поймаю". Некоторые больше 10 лет ждут. А дочка моя всё вышивает в подарок, поэтому всегда быстренько оформляет и прощается .
Лена, они все на черном фоне, это я фотограф такой Как-то запросто на черном получается, сама удивляюсь,зрение у меня никакое, но я стараюсь недолго вышивать, часто переключчаюсь на другие дела. Вот только получается небыстро, ну да я не тороплюсь Вот тоже подарочные оформляю, а свои всё собиралась, а теперь с финансами проблемы Вот закончится кризис (ну должен же когда-то он закончится!), обязательно сделаю, особенно вот эти парные и большую.
Оленька, никогда не вышивала на черном фоне, просто боюсь - не осилю. А вот оформление некоторых картин делаю сама. Если не надо паспорт, если стандартные размеры (чтобы купить рамочки в магазинах), то натягиваю на картон, используя двухсторонний скотч. Ну, еще кое-какие приемчики, посмотрела мастер-классы в интернете. Вот эти "Кофе" и "Чай" и дачные вышивки делала сама.
Подарочные тоже так делала, а "чёрные" хочу по-настощему, с паспарту, да и они не очень стандартные, у нас выбор рамок не очень
Спасибо, Леночка! Такой вариант мне в голову не приходил, надо будет посмотреть что в магазинах есть. И еще не теряю надежду на то, что удастся мужа привлечь к оформлению, пока отлынивает. У самой вряд ли что-то получится, буду "давить на жалость". Работы замечательные!!!
О, у меня есть такие - Золотое руно. Не оформляла, но рамки для них приготовила. У меня 4 штуки, кажется, еще девушка с волком и со змеёй.
Это как воды напиться... или вкусно поесть... у меня такое же чувство возникает- чувство удовлетворения что ли...душа наедается красотой...