Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгяните на мое Цветочное Королевство 8

Тема в разделе "Сад", создана пользователем Перепёлка, 4 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garden1

Garden1 Пользователь

Всем привет:1181:

Как приятно - первые ягодки - поздравляю!У меня тоже началась потихоньку - маленькую чашечку собираю.Вот а жимолость так спеет неравномерно и совсем спелый ягоды и зеленые рядом висят:omg: - это у всех так или у меня сорт такой?
    Погоды стоят все те же, но изменения в саду происходят:smile:
    DSC_6153.JPG DSC_6155.JPG DSC_6156.JPG DSC_6158.JPG DSC_6159.JPG DSC_6160.JPG DSC_6162.JPG DSC_6163.JPG DSC_6164.JPG DSC_6168.JPG DSC_6170.JPG DSC_6172.JPG DSC_6173.JPG DSC_6175.JPG
    Дриада, minna и Ошибана нравится это.
  2. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Суперские изменения ! :super::super::super:
    Особенно " новый статуй" рядом с серой цаплей :bravo::bravo::bravo:
    Морька стоит как игрушка :bravo:
    Я бы добавила - Отсель грозить мы будем ... Так сосредоточенно смотрит вдаль (не на друга ли Олимпа ?):smile-3:
    Вейгелла сказочная красавица (а у меня только небольшие росточки), астранция уже почти зацвела, а я и бутонов еще не видела, шишки как здорово подросли и мягкие пушистые росточки :super:
    Одним словом - ЛЕПОТА полнейшая.:1181:
    Garden1, Дриада и minna нравится это.
  3. Ошибана

Ой, забыла предупредить -
    upload_2019-6-11_15-39-48.jpeg тот, что нижний и крупненький не удержалась и понадкусывала - так вкусно пахнет :bravo::bravo::bravo::smutili:
    Garden1, Дриада и minna нравится это.
  4. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Женя, жимолость у нас тоже неравномерно зреет, всегда так было. У нас всего один куст плодоносит, поэтому не могу сказать, все так жимолости себя ведут или нет. Проверить смогу только когда свежепосаженная будет ягодки давать.
    Хочу сказать, что замечательные у тебя изменения в саду.:super::super::bravo:
    Таня верно подметила, что Морька стоит как игрушка, хорошенькая такая.:bravo::smile:
    Garden1, Ошибана и Дриада нравится это.
  5. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!! У нас пока жарко, но последующие две ночи уж больно холодные нам прогнозируют +6, +4:shock:. Придётся укрыть баклы, закрыть теплицы. Толклась с 7 утра и до 8 вечера, а глобальных сдвигов нет:frown:. помню только прополотую грядочку с морковкой, которой занималась последней:smile-3:.Вынашиваю идею - оставаться на ночь, только второй этаж надо привести в жилое состояние:smutili: - руки ( ноги) не доходят.
    Garden1, minna и Ошибана нравится это.
  6. Дриада

Дриада Пользователь

Garden1, [​IMG] Увидела, только и смогла выдохнуть : "Ой". Действительно, как игрушка. .Женя, подружились ли они с котейкой. У наших (детей) никак пока дружбы терьера с котом не получается.
  7. Ошибана

Не знаю, как положено, но на нашем кусте поспели разом почти все ягоды.
    Зеленых единицы, зато странно - нынче в ягоде присутствует какая то не то горчинка, не то терпкость. Раньше такого не было.
    За весь день справилась только со сбором жимолости, поливом всего подряд и постригла камнеломку, уж больно неряшливо выглядела.
    Жень, тебе лучше от стрижки цветоносов воздержаться, чтобы она немножко себя подсеяла.
    Температура сегодня приличная ( около 20), а завтра уже не выше +16.:shock:
    Дриада, Garden1 и minna нравится это.
  8. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Всем привет! У нас второй день тепло, вчера даже без теплой кофты ходила, вот! Но ветер очень сильный, цветы в вазонах треплет только так! Трава прет, полоть не успеваю. Приходится в город ездить чуть ли не каждый дент, то Олегу по работе документы увезти - привезти, то дочке с внучками помочь. А на круг на дорогу в день 4 часа выходит, полдня!
    Дриада, Garden1, Ошибана и ещё 1-му нравится это.
  9. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:1181:
    Доброго всем дня!:smile-3:
    У нас по прогнозу последний день жары, сейчас +23, облачно.
    IMG_20190612_074414.jpg
    Дриада, Garden1 и Ошибана нравится это.
  10. Ошибана

upload_2019-6-12_8-21-13.jpeg
    :super::super::super::super::super::super::super::super::super:
    Обалдеть нужно от такой красоты :smutili:
    До сих пор считала, что такой цвет нереален.
    Глядя на ваши пионы, начинаю пересматривать свое отношение к ним.
    :1181::1181::1181::prey:
  11. Ошибана

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ !
    Доброго тебе дня и всяческих удач. :1181::smile-3::smile-3:
    +14, сильный северо-восточный ветер, но зато пока ясно.
  12. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Garden1, Женя! Ты арбузы прищипывала?
    Дриада и Garden1 нравится это.
  13. Garden1

Garden1 Пользователь

Всем привет:1181:

не, на подружку Руню, тут же сорвалась и понеслась догонять, сколько они мне уже попортили:hypnosis: из-за своих игрищ:smile:
    Подросла уже прилично и хоть перестала к Польке в вольер лазить, голову просунет, а все остальное уже нет:lol: не проходит, теперь только так общаются.
    Бойкая девка:lol:, в ветеринарку ездили так всех облобызала, девчонки смеются - собака-позитив.

вот точно руки-ноги до много не доходят - только сегодня сподобилась наконец то помыть окна в своей спальне и ведь еще осталось, у Лизы окно немытое.

да по всякому получается, то играют не развести и даже спят уже вместе иногда, то прикусывают друг друга:omg: - я слежу за ситуацией:smile:

что приготовила?
    minna, Инна,пион просто отпадный :super: как имечко?Цвет действительно очень очень красивый, даже словами не выразить!

я их не ращу нынче:smile:, а вообще как арбузик завязался я плеть прищипывала, ведь не юга у нас, много не завяжет.Этот сорт очень плодовитый на пасынки - все гонит и гонит плети - оставляй сколько тебе надо.
    Дриада и Ошибана нравится это.
  14. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Garden1, Женя! Пион ито-гибрид Бардзелла. Про арбузы спасибо, буду щипать.
    Garden1, Ошибана и Дриада нравится это.
  15. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!! Северо - западный ветер принёс нам прохладу, очень резко. Народ сразу кутаться в куртки, свитера бросился. В ночь обещают до 6. Позакрывала теплицы и баклы. Привела в порядок огуречную теплицу: прополола, прорыхлила, только не полила. Воды не было - ставили новый насос, всё что было в бочках вылили ещё вчера. Вынесла почти всю рассаду однолетников, остались только черенки остеоспермума. Высаживаю их по мере расцветания, когда черенковала - не пометила:vkaske:. Увезли рассаду огурцов и кабачок дочке в деревню. Прихватили ещё и цветочков разных
  16. Ошибана

У нас тоже тепло сошло на нет.
    Днем было +15 со штормовым северным ветром. Выломило большущий ствол желтой сливы (расщепило, скрутило и отломило)
    На солнышке в затишке вроде было тепло, а на ветре зябко. К девяти вечера стало откровенно холодно (всего +12), замерзли руки, а сейчас вообще уже неприлично - всего +9.:frown:
  17. Ошибана

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ !
    Доброго вам дня.
    :1181::smile-3::smile-3:
    За бортом +10, сильный ледяной ветер, пасмурно.:frown:
  18. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:1181:
    Доброго дня!:smile-3:
    У нас тоже жара спАла наконец то, +12, ясно, дует прохладный ветерок.
    Дриада, Garden1 и Ошибана нравится это.
  19. Ошибана

Увидела вот такое чудище
    IMGP3759.JPG IMGP3760.JPG - похоже на возвращение 90х и малиновых пиджаков...:shock:
  20. Ошибана

Отчет :
    IMGP3762.JPG IMGP3776.JPG IMGP3780.JPG IMGP3788.JPG IMGP3789.JPG IMGP3846.JPG IMGP3862.JPG IMGP3870.JPG IMGP3864.JPG IMGP3869.JPG IMGP3863.JPG IMGP3798.JPG IMGP3813.JPG IMGP3814.JPG IMGP3867.JPG IMGP3859.JPG IMGP3871.JPG IMGP3849.JPG IMGP3850.JPG IMGP3783.JPG IMGP3837.JPG IMGP3854.JPG IMGP3866.JPG IMGP3774.JPG IMGP3768.JPG IMGP3767.JPG IMGP3772.JPG IMGP3806.JPG IMGP3808.JPG IMGP3809.JPG - это закат в 22:55 IMGP3842.JPG IMGP3843.JPG IMGP3844.JPG IMGP3845.JPG
    Ежики гужевались средь бела дня
    IMGP3819.JPG IMGP3820.JPG IMGP3821.JPG IMGP3794.JPG IMGP3801.JPG - угощайтесь.:smile-3:
    У меня вчера народ потреблял с яблочным вареньем.:lol:

Вложения:

• IMGP3805.JPG
      IMGP3805.JPG
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      8
    maaret, Дриада, minna и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей