Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгяните на мое Цветочное Королевство 8

Тема в разделе "Сад", создана пользователем Перепёлка, 4 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Не так экстремально, нам досталось +16, дождя не было, зато остался ядовитый ветер.:frown:
    Доброго всем дня ! :1181::smile-3::smile-3:

. Наши предки прислушивались к кукушке, если она в этот день кукует - хорошая погода будет. Также обращали внимание на росу - чем обильнее она вечером, тем назавтра жарче. С этого времени зацветают розы.

кукушку слышала вчера, сегодня пока не встречались ... :smoke:
    Garden1, Дриада и minna нравится это.
  2. Ошибана

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ ! :1181::smile-3::smile-3:
    Доброго утра и удачного всем дня.
    Пока +14, ясно.:smile:
    minna, Garden1 и Дриада нравится это.
  3. Ошибана

[​IMG]:smile:
    minna нравится это.
  4. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!!
    Немного выпала из привычного образа жизни. Поясница и раньше побаливала, а со вчерашнего дня решила совсем отказаться от всяких поползновений:frown:.Лежу пластом, лечусь. Сидеть у компа не могу. Сорняки ликуют:lipssealed_20:.
    minna, Garden1 и Ошибана нравится это.
  5. Дриада

Дриада Пользователь

Опыта сообщений с телефона нет:vkaske:. Задвоилось, затроилось:lol:. Доползла до компа, чтобы исправить.
    minna, Garden1 и Ошибана нравится это.
  6. Ошибана

Береги себя. Скорейшего полегчания !:kiss:
    Не бери в голову такую ерунду - подправлю.:smile-3::1173::1173::1173:
    minna и Дриада нравится это.
  7. Garden1

Garden1 Пользователь

Всем привет!
    Дриада, Галя спасибо за поздравление:kiss: и скорейшего тебе выздоровления:kiss:, лечи спинку.
    minna, Дриада и Ошибана нравится это.
  8. Garden1

Garden1 Пользователь

minna, Инна, какой шикарный у тебя пион:super: я им еще с прошлого лета очарована, купила себе тоже древовидный Белая пагода, но на коробке фотка пиона травянистого, поэтому что у меня вырастет:hypnosis: сюрприз будет:lol:.Как долго он у тебя наростал? У меня такую скромненькую кочечку пока наростил видимо красоты ждать долго:smile-3:.

Галя, не переживай, если и обломает, что только гуще куститься будет.
    Мой ред велюр сжирает сильвера - монстр, посажены в большой вазон по одному корешку - фотку ниже вставлю.

ну я б не сказала, что лоскутки, луки и ирисы очень достойные:bravo:, керии привет - пусть старается цвести и радовать хозяйку:smile:.Моя быстро отцвела - жарко было лепестки по краям аж побелели.Куст огромный уже - буду делить.
    Фотала пару дней назад, редко беру фотик в руки:smile: все больше тяпка да газонокосилка:lol:
    DSC_6741.JPG DSC_6745.JPG DSC_6753.JPG DSC_6760.JPG DSC_6761.JPG DSC_6762.JPG DSC_6764.JPG DSC_6767.JPG
    Морриган выросла "лошадка"
    DSC_6752.JPG
  9. Ошибана

Старается изо всех сил. Тоже от жары и солнца белеет ...
    Я бы сказала - возмужала.:bravo:
    Очень эффектен белый ирис рядом со спиреей.:super:
    Garden1, minna и Дриада нравится это.
  10. Ошибана

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ ! :1181::smile-3::smile-3:
    Доброго вам дня.
    Пусть все получается, а хвори отступают.
    За бортом +19, а обещают до +28 :lipssealed_20:
    Garden1, minna и Дриада нравится это.
  11. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:1181:
    Доброго всем дня!:smile-3:
    У нас тепло и душно. Высадила сдуру с утра рассаду огурцов, так она поникла, надо было вечером высадить:vkaske:, накрыла их нетканкой, не знаю оклемаются ли.
    Дриада, Галя, поделись чем лечишься, для меня это актуально, прошлась в пятницу с тяжёлым триммером, и тоже вступило, сейчас уже получше, но беспокоит, передвигаться затруднительно.:prostite: и здоровья тебе:cvetok:
    Garden1, Женя, очень красиво у тебя:super:, вейгелы роскошные:bravo:, у меня когда то были, но так и не смогла с ними подружиться.
    Морриган красотка:bravo:, а как себя чувствуют остальные питомцы?
    Пион мой был приобретен более двадцати лет назад как белый, первое время никак не могла найти ему место, несколько раз пересаживала, в конце концов посадила перед домом с северной стороны, когда сделали глухой забор, он оказался немного не на месте, но теперь уж ничего не поделаешь, пересаживать не хочу, боюсь потерять.
    Дриада, Garden1 и Ошибана нравится это.
  12. Ошибана

Доброго всем дня.
    Испытание жарой и духотой продолжается, уже +23 ... , тяжко :frown:
    Воздух звенит от всяческого гнуса.

ародный прогноз погоды:
    16 июня почитается память мученика Лукиана. В народе этот день называли Лука Ветреник, поскольку ветер в этот день являлся главным персонажем. На Луку более всего боялись северо-восточного ветра, который будто бы приносит с собой беспрерывные дожди, вредные при наливании ржи. Наши предки внимательно следили за направлением ветра: с северной стороны - будет день ясный; холодноватый ветер - может быть градовый дождь; с юга или запада - к ненастью; с юго-запада - ненастье надолго.

наш сегодня от юго-западного до северо-восточного ... :lol:, но пока линяло-ясно.
    minna, Дриада и Garden1 нравится это.
  13. Garden1

Garden1 Пользователь

Всем привет:1181:

я про вейгелы поняла одно - пока кустик маленький - то требует дополнительного ухода и укрытия на зиму обязательно, а потом повзрослеет и все сам-сам:smile-3:.Ну и место лучше в затишке - ветров не любит.

Спасибо, да в порядке все, Руня живет сама по себе и режим тоже сама себе выбрала - днем спит, а на ночь уходит на гульки, пыталась ей свой режим предложить - не согласилась:lol:.Ну сейчас ночи теплые - пусть гуляет.Зимой и ранней весной дома ночевала:smile-3:.
    Полик тоже в порядке,с Морькой дружат они:bravo:, только она его ушатывает до полного изнеможения:lol:, он просто валится на землю а мелкая сверху скачет:smile-3:.Сейчас не гуляет вольно, только на поводке, а в межсезонье они уж "душеньку отводят".
  14. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!!
    Лежу.
    Инна, начала с инъекций диклофенака и мильгамы. Потом дочка заменила диклофенак на таблетки Ксефокам по 8мг два раза в день и Толперизон по 150мг три раза в день. И, конечно, никаких нагрузок. Надо себя беречь.
    minna и Ошибана нравится это.
  15. Ошибана

Дриада,
    :1173::1173::1173::smile:
    Лечись старательно, не отлынивай.
    Дриада и minna нравится это.
  16. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Доброго вечера!:smile-3:
    У нас просто тропики, по другому не скажешь. Идёшь, и земля пружинит под ногами, но
    мне кажется, что это лучше, чем засуха, которую нам обещали. Цветет Галина синюха белая,
    Танин синеголовник набирает бутоны, и прижились Женины аквилегии, думаю цвести
    они будут только на следующий год.:smile:
    Галин, ты уж лечись, я так поняла, что у меня пустяки, понемножку расхаживаюсь, и
    мазь все мое, с уколами я не справлюсь.
    Дриада и Ошибана нравится это.
  17. Ошибана

Ха ха ха ...
    Линялость сменилась жутчайшей грозой с тропическим ливнем. Опять все валяется на земле, вопреки ожиданиям совершенно не посвежело, духота тропическая. Ливень разнес на одиночные лепестки только что зацветший пион.:frown:
  18. Ошибана

До грозы :
    IMGP6744.JPG IMGP6749.JPG IMGP6768.JPG IMGP6792.JPG IMGP6770.JPG IMGP6787.JPG IMGP6788.JPG IMGP6789.JPG IMGP6790.JPG IMGP6793.JPG IMGP6794.JPG IMGP6795.JPG IMGP6796.JPG IMGP6798.JPG IMGP6800.JPG IMGP6809.JPG IMGP6816.JPG IMGP6761.JPG IMGP6784.JPG IMGP6756.JPG IMGP6780.JPG IMGP6778.JPG IMGP6838.JPG IMGP6753.JPG IMGP6751.JPG IMGP6752.JPG IMGP6765.JPG IMGP6764.JPG IMGP6775.JPG IMGP6771.JPG IMGP6820.JPG IMGP6746.JPG IMGP6782.JPG
  19. Ошибана

Доброго всем дня.
    За окном все то же - линялое небо, +23, опять обещают дождь, вот только какой ?
  20. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Доброго всем дня!:smile:
    Жара за +30, чуть живая.:frown:
    Танюш, вас там затопило? по телеку про Питер говорили.
    Ошибана и Дриада нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей