Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое цветочное королевство-3

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 16 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет

Ледитет Гость

es614126, все травки -овощи в горшках -прелесть у тебя!!!
    Лариса, es614126, minna и 4 другим нравится это.
  2. GALE

GALE Гость

Вот уж красотун так красотун! Меня похожий в этом году тоже порадовал, первый раз разбушевался DSCN4567.JPG и преподнес сюрприз - сейчас уже практически отцвел,и новых побегов что-то не наблюдается :cry:. Кормила Фертикой досыта. Таня, его, может, стимульнуть чем-нибудь, или уже всё - сезон закрыт?
    [​IMG] Можно я эту ягодку слопаю?:bravo: Иргу с детства обожаю. А у нас на даче на песке полноценно не растет, из кисточки остается 1-3 ягодки, остальные засыхают...
  3. Ледитет

Ледитет Гость

:1181:@Виола, Светочка,С Днем рождения!!Хороший,отзывчивый,очень трудолюбивый человек!!От всей души!Всех благ!!:rose::rose::rose::heart::heart::heart::kiss::kiss::kiss:
    Лариса, es614126, minna и 5 другим нравится это.
  4. людок1

людок1 Гость

Я листочки базилика с лим. ароматом в чай зеленый добавляю,всем нравиться! Посадки держу в тайне-общипают под 0!:smile-3:
    Лариса, Taneshka, ElenaVladi и 12 другим нравится это.
  5. Ледитет

Ледитет Гость

Девочки!А у меня сегодня был хороший день!
    Внук вчера под моим руководством испек шарлотку с корицей. Вкусно.
    Сегодня внучка (его родная сестра по папе,моему сыну) с моря приехала,напекла блинчиков,купила тортик.Пришла со своей сестрой от другого папы.
    А у меня привоз товара большой,сын уехал отдыхать,все на мне. Я в обед с работы пришла,стол накрыт,внуки меня угощают!!Красивые,умные детки!Так приятно!
    Молодежь за столом -это так здорово!
    Лариса, Taneshka, эдвенчер и 12 другим нравится это.
  6. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

GALE,
    Галь, мне стыдно признаться, но ни клематис, ни тем более иргу никогда и ничем не подкармливала. Земля - почти голый песок. Все растут, только водохлебы - регулярно поливаются.
    Клематис у тебя похоже молоденький, а моему больше 5и лет.
    Иргу вообще никогда не поливала - только при посадке. Может ей не нравится место ?
    По поводу подкормок нужно к Лене, она спец, а я только горсть золы пару раз в год даю и то только после вашего напоминания.:smutili::smutili::smutili:
    Лариса, Taneshka, людок1 и 11 другим нравится это.
  7. GALE

GALE Гость

Ира, мы, к сожалению, безалаберные в смысле сортов, бирочки не сохранили...:smutili:А виноград ранний и на удивление сладкий. В прошлом году числу к 20 августа уже ни одной ягодки не осталось. Этот сорт у нас называется "За котельной" :smile:, есть еще один - "За баней" :lol: - зеленый, покрупней, но кисловатый. В прошлом году дал сигнальные кисти, а в этом будет первый урожай...
    Лариса, Taneshka, людок1 и 12 другим нравится это.
  8. GALE

GALE Гость

Да и я, честно говоря, только в этом году расщедрилась (начиталась у девочек, как они своих питомцев кормят, устыдилась). :smile-3: Может, перекормила, вот он и выдал досрочно все свои сокровища. А, может, и наступит у него второе дыхание...:smile-3:
  9. Sidorixa

Sidorixa Гость

:kiss: Да, Янусь, с потенцией в моем огороде все в порядке... Забавно такие экземпляры обнаруживать. Сына сказал про помидор: щечки с носом! А вы шо подумали))))):omg:
  10. Sidorixa

Sidorixa Гость

:kiss::kiss:
    Лариса, людок1, es614126 и 2 другим нравится это.
  11. Sidorixa

Sidorixa Гость

:dance:Да, Леночек, энто я... Фоткалась, чуть клематис не завалила...:lol::vkaske:
    Лариса, GALE, людок1 и 8 другим нравится это.
  12. Sidorixa

Sidorixa Гость

Да, Танюш, и правда, так хорошо, душевно, приятно и тепло на душе от такой картины. Вокруг суета, а домой пришла, в заботе и молодости искупалась. Теплый дом у тебя получился! Помнишь песню Ротару — В доме моем много имен, много радости и тепла...?
    Лариса, людок1, ElenaVladi и 10 другим нравится это.
  13. Sidorixa

Sidorixa Гость

Танюша, гортензия у тебя великолепная!!!
    Мой опыт показывает, что гортензия не долюбливает тесное соседство с кем то крепким. У меня сидит около дерена элегантиссима, и вот каждый год как будто шагает от него подальше, с места посадки сдвинулась прилично и помельчала. Я все никак понять не могла, что такое? И место отличное, и влажность, и кормила кисленьким... А тут бабушка дочкиной подружки говорит, что выживает дерен гортензию, прям теснит. И ведь точно! Как я сама не дотумкала??? Буду место для солитера искать теперь...
    Лариса, Taneshka, эдвенчер и 11 другим нравится это.
  14. Garden1

Garden1 Пользователь

Всем Доброе Утро! e55ffd4188ff.jpg Ледитет, Таня, у нас море прогревается чуть больше 20,выше - реже, но это же Море!
    Народ вовсю купается и до конца сентября,я не рискую, тоже люблю потеплее,
    Но до середины сентября уж точно:draznilka:
    Лариса, GALE, эдвенчер и 8 другим нравится это.
  15. Garden1

Garden1 Пользователь

Sidorixa, Надюша, зарисовки красивые и позитивные,а сама то какая хорошенькая:super:.Урожай отличный и тоже веселый:lol:.
    А общих планов нет:frown:, они у тебя очень:bravo::cvetok:
    Лариса, людок1, Muslin и 7 другим нравится это.
  16. Garden1

Garden1 Пользователь

Лариса, людок1, Ошибана и 4 другим нравится это.
  17. Garden1

Garden1 Пользователь

GALE, Галя, ну буйство просто и урожай впечатляет:super:
    Лариса, GALE, людок1 и 7 другим нравится это.
  18. Garden1

Garden1 Пользователь

es614126, Ленусь, ну где ты все это умещаешь, так хочу к тебе на экскурсию:smutili::smutili::smutili:
    неее не правильно написала - к тебе на учебу:kiss:
    Лариса, GALE, людок1 и 8 другим нравится это.
  19. Garden1

Garden1 Пользователь

:lol::lol::bravo:
  20. Оса12

Оса12 Пользователь

Виола, Светочка, ооооочень преочень твои сегодняшние хороши:kiss:, а прудом твоим ваще не устану восхищаться , мне особенно покрытие под рогожку нравится, так натурально смотрится:love:.
    Ошибана, Танюш, как жеж ты можешь красоту видеть по особенному:heart:.Клемик превосходнейший (вот светленькая серединка очень выигрышна:super:). Про ягоду - молодца она у тебя - старается, выдает урожаи на гора:applause:. Кстати, расскажу про Викулины пристрастия - клубнику ела выборочно, только сладкие сорта уважала, если чуть с кислинкой - пилюёть:lol:, малину красную никак ваще:frown:, ежевику только в путь:applause: ,а самая любимая ягодка знаете какая - ирга:podmig:, пришлось деду по лестнице забираться и у птиц отымать ягодки, это им жуть как не понравилось - такой раскардаш устроилиии:lol:...но чего не сделаешь ради любимой внученьки:podmig:.
    GALE, Гала, всё красиво:super:, и домик симпатишный невдалеке:super:.
    Sidorixa, Надюшка насмешила, мордашка хитрющая а хорошенькая до чего:kiss:, а ведь я глядя на твой помидор именно как твой сынуля подумала:hypnosis:, эт потом уже другое на ум пришло:lol::lol::lol:...вот ведь, взрослая тетка а мысли как у детей:vkaske::lol:...
    es614126, Ах, как приятно мамочке, отличный подарочек сделала. Трудяжечка ты наша:kiss:. Я теперь поняла, горшочки твои это как паралельное пространство:umnik:, вон сколько всего у тебя в них растёт:applause::blind:.
    Всем приветики, мои дорогие любимочки:1181::heart:! Солнце сегодня прямо с утреца сумасшедшее, жарко, дожди раньше вторника нам и не обещают даже:frown:. Надо ехать на дачу опрыскивать горту молодую, мама говорит, кто-то жрёт её усиленно:angry:.
    Последнее редактирование: 30 июл 2015
    Лариса, SuperMe4ta, GALE и 12 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей