Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ндаа... с листочками перед морозами - это они экстрималы...
    я свою малышку из семян 100_1764.JPG оставляю нынче в ОГ зимовать. у бани право.PNG Ой, ниняююю...
    Ибо передержка в прошлом году Буддлея Давида 2.jpg Found_237645_2669952.jpg в подполе успехом не увенчалась...
    Надо, наверно, в ОГ укрывать как-то :parik::question:
  2. Танюшааа, ай, красота!:super:
    Вот все же, не устаю восхищаться твоими успехами. Просто молодчина ты у нас!!!:super::rose::rose::bravo:
  3. Люда еще раз повторюсь - чудесные фотки свадебные, дай Бог всей семье мира и лада на много лет. Ну а ты у нас юная и красивая. Умничка, так держать! :super:
  4. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Людочка! Какие чудесные фотографии! Такие душевные, детки красивые, а ты вообще :super:
  5. Да мы тут все и есть Тотошо-Маняши и для всех всегда есть и доброта и улыбка и самые хорошие пожелания, чем Королевство и уникально!!! :super:
    Спасибо, Леночка, за твою бесконечную волшебную доброту и терпение! :love::rose::rose::rose::kiss:
    И вам всем-всем, мои дорогие жители Королевства!:love::rose::rose::rose::kiss:
  6. Леночка, ничего себе, в Смоленске и розы и яблочки - совершенное лето! :omg: Красота! :super:Спасибо за фоточки!:love::rose::rose::rose:
  7. Ледитет

Ледитет Гость

А кто не молодчина??В этой теме таких нет!
  8. Иринка

Иринка Гость

Недавно заползла домой...без спины, ног и рук:prostite:. Ну уж с утреца да с фотиком да с низкого старта :1173:. Лишь бы дождик не зарядил.

Леночка, а их обязательно под пень? А если оставить? Все погибнет, шеф?
    Ой, проснулись манеры - оживаю, однако:rofl:.
    Всем доброго вечера!
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  9. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Иришка, покажи дорожку!
  10. Иринка

Иринка Гость

Вах вах вах, какой отменный домик:bravo:. Все с таким вкусом и изыском:applause:. А годика через два три еще и в цветах утопать будет:boyan:.
  11. Иринка

Иринка Гость

Сейчас уже темно:angry: ( время всего-то десять - а уж ночь за окном - зла не хватает и времени). С утреца нащелкаю:kiss:.
  12. Ледитет

Ледитет Гость

Сегодняшние фото
    Эустомки на окне . 20151021_100755.jpg 20151021_100802.jpg
    Роза Версилия 20151021_103449.jpg
    Передержка азалии и лобелии 20151021_162221.jpg 20151021_162205.jpg 20151021_162230.jpg
  13. Иринка

Иринка Гость

Фитнесс по дачному:[​IMG]
  14. Иринка

Иринка Гость

Ой, девчонки, извините, но ржунемогу:[​IMG]
    Анастасийка, Лариса, VSV и 22 другим нравится это.
  15. Ледитет

Ледитет Гость

Моя Бусена сегодня первый раз на дерево залезла. Конечно,слезла с моей помощью.. Но так она азартно носится по участку!!Все ей внове!РОбенок,хотя и кошачий.
    20151021_100027.jpg 20151021_100628.jpg хвост всегда трубой.
    Анастасийка, Лариса, VSV и 19 другим нравится это.
  16. Ледитет

Ледитет Гость

17. эдвенчер

эдвенчер Гость

Милочка, как же чудесно было смотреть на ваше счастье!
    ты лучше всех:love:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  18. эдвенчер

эдвенчер Гость

Я офигела!!! Уехала, считай, пустая!:hypnosis:
  19. эдвенчер

эдвенчер Гость

С какой нежностью ты на них смотришь, Леночка!
  20. эдвенчер

эдвенчер Гость

У нас сегодня было -5:omg: На уличной раковине кран сорвало. Вода подтекала, отрастали сталактиты со сталагмитами и всё было в порядке, а тут уже не хватило. Надо сезон закрывать дачный. На неделе поедем леса разбирать. :1173:
    Бум дома строить:lol: Завтра нам балкон остеклят, надо утепляться и стеллажи под горшки мастрячить:dance:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей