Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. людок1

людок1 Гость

Удачной и легкой поездки!
  2. maaret

maaret Пользователь

Последний в этом сезон мангал IMG_20151024_191702.jpg
    Последние в этом сезоне цветочки IMG_20151024_163252.jpg
    В 16-00 IMG_20151024_162323.jpg
  3. maaret

maaret Пользователь

Виола, Светочка, удачной поездки:smile:
  4. maaret

maaret Пользователь

Вот так гламурненько теперь выглаядет наш дом IMG_20151024_162145.jpg
    и туалет типа "сортир":ura: IMG_20151024_165654.jpg Пристроили утеплитель из старой бани:smile:
  5. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

maaret,
    Оченно симпатичный "сортир" - тепленький, без сквозняка в попу.:smile-3:
  6. gulsh

gulsh Гость

Всем доброе утро! Погода чудесная с утра. Солнечно, 0 градусов. Днем +6 обещают. Съездим днем на дачу, проветримся.
    Оказывается, нам полгодика недавно исполнилось. Мира и процветания Цветочному Королевству!
    50866 (1).jpg
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
  7. maaret

maaret Пользователь

Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose:
    У нас +1, с крыш капает, в воздухе морось. Собирем шмотки и домой. Сезон закрыт:cry:
    gulsh, Гуленька, присоединяюсь к поздравлению, очень хорошее пожелание:cvetok::kiss:
  8. оленька0402

оленька0402 Гость

Доброго утра всем!:1181:
    У нас сегодня зима, снег всю ночь шёл, и сейчас идёт, кругом всё бело-бело, так красиво!
  9. es614126

es614126 Лена Команда форума

Ларочка. ты путаешь:smile: Сало в луковой шелухе-это сало варено-копченое:smile: Луковая шелуха как раз вот эту фальшивую "копченость" придает :podmig:
    Это очччень вкусное сало:bravo: Да. я рецепт во вкусняшках выкладывала:smile:
    А я говорю именно про соленое сало.:smile: Его двумя способами солить можно, "сухим" и "мокрым" :podmig:
    Вот когда просто натираешь куски сала чесноком. солью . перцем. складываешь его под гнет, то это сухой способ.
    А можно еще сварить крепкий соляной рассол. остудить его. а потом им залить в банке куски свежего сала :smile:
    Мне вот лично не очень нравится какое по вкусу сало при этом получается . Сухой способ лучше.:smile:
  10. es614126

Танюш, красиво!:super: Но . мне кажется, будут еще прекрасные осенние закаты :podmig:
  11. es614126

Совершенно верно . дорогая:smayliki-privetstvie-177:

В мире все предопределено.:smile: Никаких «либо-либо» быть не может.:smile: Будущее, также как и прошлое, однозначно. Только нами не может быть познана эта предопределенность.:smile: Все, происходящее в этом мире, можно сравнить с фильмом, который создан природой. :smile:
    В нем происходят самые разнообразные события, его герои действуют и ошибаются, живут и умирают, сталкиваются со случайностями и неожиданностями.:smile:
    В нем все последовательно и логично, логичны и ошибки, и случайности. :smile:
    Однако это все уже снято, запрограммировано и предопределено, и ни герои, ни зрители не знают, как в будущем сложатся события.:smile:
    Они своими действиями и поступками определяют это будущее.:smile:
    Но эти действия не в состоянии изменить ход и последовательность событий – так как и зрители, и герои повинуются внутренней необходимости и действуют в соответствии с четким сценарием, который создан природой.:smile:

Вот поэтому я даже больше скажу. Вселенная (Бог) как раз и создал ФХ для того чтобы мы все там встретились. познакомились и подружились:smile: :smile: :smile:
  12. vfvrf

vfvrf Гость

Бабушка Ириша, Проголосовала за твою красивую девочку! И за огромный гриб!:smayliki-privetstvie-177:
  13. es614126

Мы тоже :smile::heart: Возвращайся поскорее:smile::heart:
  14. es614126

Лариса, Виола, minna и 5 другим нравится это.
  15. Ошибана

Мне почему то кажется, что настала фаза мути, мороси и серости.
  16. es614126

Девчонки, Влад. Анатолий. всем Удачного . Доброго дня!:smile::heart:
    У нас пасмурно. снег лежит, не тает пока, температура сейчас около 0.:smile:
    На дачу все равно поедем:smile: Там нас орава жуликов пернатых ждет:smile:
    Вчера сфотала поближе свою тую, вот сколько она семянок завязала:smile: Вся обсыпанная стоит:smile: 004.JPG 005.JPG
    Издалека немного вид портится. кажется. что хвоя пожелтела.:smile: Ну и фиг с ним, если туя так обильно цветет и плодоносит, значит ей в моем саду очччень нравится. а это самое главное. :bravo:
  17. Ошибана

Та же проблема - вся в семенах.:smile-3:
  18. Ошибана

Доброе утро, волшебное, цветочное королевство !
    Добра тебе и удачи.
  19. vfvrf

vfvrf Гость

У нас снежок! Правда уже тает.... 100_4157.JPG 100_4159.JPG 100_4160.JPG 100_4161.JPG 100_4162.JPG 100_4163.JPG
  20. оленька0402

оленька0402 Гость

Танюш, очень красиво!:super: Представляешь, у меня из окна такая же картина:poka::ura:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей