Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Да еще там про косметику написано( кремы больший эффект имеют если их на коже еще дюной полировать)
  2. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Мы скучали....
  3. Смотрю, там некие Сергей и Снежана вровень идут, то один маленько впереди, то другой: 473 и 481
  4. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

gulsh, Гуль, так жалко что у нас в Астане никто не живет, тяжеловато ребенку почти месяц одному.... А у вас там ни родни, ни знакомых?
  5. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Да, с нашей то отрыв большой!! Но если честно, такое голосование придумали дурацкое, мне не нра...
  6. gulsh

gulsh Гость

Лариса, у меня подруга там. И еще родственники есть. Но для дочи то мамка нужна.
  7. KroNa

KroNa Гость

есть корзинка выдвижная . Одна- узкий шкафчик- пенал. Моя бы воля ( и денежки и пространство) - я бы все так сделала! ОЧЕНЬ удобно. Он еще и самозадвигающийся. Коленкой чуть подтолкнешь- он раз и без удара мягко уезжает и закрывается.:bravo: Про шторки. Гениально и просто. Взято явно из нашей истории:lol:. но очень грамотно нужно с цветом и фактурой подходить. Боюсь, что красиво только на картинках дизайнеров. а в быту будет деревня- деревней (ИМХО). Свет! у вас ведь домик под Фахверк. По идее нужно и внутри помещений этого же стиля придерживаться.
  8. KroNa

KroNa Гость

да я ж шутюююю:kiss:
  9. KroNa

KroNa Гость

:lol::lol::rofl::rofl: :super::bravo::bravo::bravo: Нам смайл нужно добавить- " рыдающий от смеха"
  10. оленька0402

оленька0402 Гость

Гуля! Обязательно помолюсь за вас с дочкой, пусть всё сложится как надо! Дочке скорейшего выздоровления!
  11. gulsh

gulsh Гость

Натуля, а разве этот вот :rofl: еще не того, не рыдает?
  12. оленька0402

оленька0402 Гость

es614126, Лен, ну с бельчонком надо-же как бывает:hypnosis:, ничего себе история! Нельзя ему быть алкоголиком:nini::smile-3:
  13. gulsh

gulsh Гость

Сижу рецепты переношу. Это ж невозможно что такое. То рулька, то шоколадный торт, то вообще кальмары какие-нибудь. Пора молоко за вредность выдавать. :lol: Я на ночь то не ем. Того и гляди, согрешу.:smutili:
  14. оленька0402

оленька0402 Гость

Света, как мне твой домик нравится! Какие вы с Эдом молодцы! А на даче, по-моему, у вас зимой ещё и не пахнет!
  15. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Корзины не юзала, занавески с кухней не совместимы (но у нас все засранцы, я даже как-то хреновиной жалюзи уделала, пришлось выкинуть, а уж если вместо дверей :lipssealed_20:, двери спецсредствами отмываю:smutili:).
  16. оленька0402

оленька0402 Гость

Sidorixa, Надя, аватарка - супер!
  17. оленька0402

оленька0402 Гость

:lol::lol::lol:
    Лариса, minna, es614126 и 2 другим нравится это.
  18. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

У меня папу Аликом дома, на Украине, звали, прям как с него написано. Хотя по метрике он был Алексеем, а по паспорту Михаилом :lipssealed_20:
  19. Ледитет

Ледитет Гость

Люда!У нас у всех(у мамы,брата ,сестры)кроме газовой плиты были такие духовки. Пироги были-супер!У меня не было.. Но пироги -то я мамины помню.. Ты меня удивила...:shock:
  20. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Таня, я с Мечтой тож не подружилась,маме отдали, теперь она воюет.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей