Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. людок1

людок1 Гость

Есть опыт и не только мой.
  2. людок1

людок1 Гость

Надо что бы было: нагревание регулируемое- отдельно верх, низ и вместе.Это главное,для меня.Зажаривается низ-выключил,а верх работает.Сейчас у всех плит вроде есть такая функция.У меня есть таймет,температурный режим,и еще функция -забыла название-воздух горячий-для сушки видимо,я им не пользовалась.
  3. людок1

людок1 Гость

Букеты хризок, что в доме стояли,уже пропали:frown:А вот на холодной веранде почти месяц стоят и могут очень долго еще простоять.Вода в вазе замерзнет, а цветы живые,но только в дом занесешь и все...

Вложения:

• P3103036.JPG
      P3103036.JPG
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      20
    • P3103035.JPG
      P3103035.JPG
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      20
  4. Привет, королевство! gulsh, Гуля, все получится! Здоровья твоей девочке и терпения вам обеим!:heart:
  5. Вот мои цветочки остались на улице, остальные уже дома. 29.10.15.jpg
  6. KroNa

KroNa Гость

Сказочная картинка Ирин! Красиво как и цветы и забор и домики! А сосны какие!! Совсем тепло у вас? ( или так кажется)
  7. Кажется. Днем +8+10, ночью сегодня -2. Вот только недавно собак кормили, такой дубак, брр!
    :hypnosis:
  8. Sidorixa

Sidorixa Гость

Спасибо, Иришка!!!
  9. Sidorixa

Sidorixa Гость

:heart::heart::heart: спасибо, это оооочень приятно) согревает! И я скучала...
  10. Sidorixa

Sidorixa Гость

:dance:
    Лариса, Эрина, minna и 5 другим нравится это.
  11. KroNa

KroNa Гость

разве это холодно? это осень еще.!
  12. KroNa

KroNa Гость

ага Надюш- вспоминали тебя. я в ОК эту фотку вроде видела- хороша и ты и клемиК!!:bravo::bravo::bravo:
  13. KroNa

KroNa Гость

У нас вот Лена Губанова совсем пропала. кто-то знает что-то , я может пропустила.. Всё в порядке у ней?а то тревожно уже как-то
  14. Оса12

Оса12 Пользователь

gulsh,Гуленька, всё будет ХОРОШО:bravo::kiss:! Этож сколько народу этого желает, значит так тому и быть:druzhba:! людок1,Людааа, какие хризки замечательные (Я вот савсем по ним не умираю почему-то:smutili:) а вот твои - завораживают:cvetok::kiss:! Sidorixa, Надюшка, вернулась ура-ура-ура:applause::kiss:! Я скучала:smile:... и ета... играть то будем на новый год:podmig::smutili::smutili:?
    Держи, заслуженное:1173::lol:! Ириш, ты умничка:kiss:!
    1359635385_dietfood01.jpg
    Всем-всем, здравствовать:1181::heart:!
  15. Garden1

Garden1 Пользователь

gulsh, Гулечка, все обязательно получится и сложится! Желаю от всей души!
    Доченьке выздоровления и восстановления:heart:
    Всем Доброе Утро
    69750074.gif
  16. Garden1

Garden1 Пользователь

Леночек, так ты ему целую поляну накрыла, а он вон чего - яблочек бродильных:lol:
  17. Garden1

Garden1 Пользователь

людок1, Людочка, спасибо за букеты - очень:bravo:
    лесовушка 2013, Ириш, такая веранда у вас уютная, сочетание цветов очень гармоничное и цветы - всему украшение:super:
  18. Garden1

Garden1 Пользователь

Мы тоже начали потихоньку сезон закрывать.Вчера лук-порей выкопала, часть на заморозку,а часть хочу попробовать сохранить свежим.Чуть корни обрезала и в большое ведро стоя составила - плотненько получилось - как думаете получится, есть такой опыт?
    Виноград обрезали под ноль почти:smoke:.Столько завязи было и кисти полные:hypnosis:, я показывала , да не вызрело даже половины:frown:.Наверно сил не хватило или сильно загущен был, в общем подстрижен теперь:lol:.Надо потихоньку начинать цветники прикрывать, будет снег или нет -это наш вечный вопрос, а землю уже начало подмораживать.:frown:.
    Старый сезон еще не закрыт, а новый то на пороге.:lol:Калиброхи на передержку занесла и пеларгоши тоже, и так мне захотелось вербену начеренковать, такая жирненькая и свежая:bravo: - начеренковала:cvetok:
  19. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Ну во первых на двери не предусмотрен уплотнитель. Жарит только в центре, слева-справа края белые. У меня не отдельно духовка, а плита двухкомфорочная с духовкой.
  20. gulsh

gulsh Гость

Девчонки, привет! Всё, я убежала по делам. Держите за нас кулаки, ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей