Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gulsh

gulsh Гость

Оказывается, наша дача у местных жителей (есть у нас такие, которых из районов приехали и дачи под ПМЖ покупают) "за глаза" зовется "красивая дача" :smutili:. А еще соседки приходят, спрашивают что да как. Даже просят в заказ на семена цветов их включать. Помаленьку, скромно, но мы то знаем, что болезнь коварна и имеет обыкновение переходить в тяжелые формы. :lol:
  2. Люба777

Люба777 Пользователь

Женя , я много лет выращиваю ацидонтеру .Храню в коробке из под обуви у балкона август 2014 034.jpg
  3. Garden1

Garden1 Пользователь

Милая Мила, Милочка, спасибо, была мысль, что с тобой этот цветик обсуждали, но побоялась ошибиться:smutili:.
    Нашла в инете инфу, что ацидантеру для лучшего цветения в марте присаживают в горшок для подращивания, а в мае уже в грунт.Ты так не пробовала?
    Я :parik:, ее в горшке все лето продержала, цветение слабенькое было, но красавица однозначно:bravo::cvetok:
  4. gulsh

gulsh Гость

Ленуся, я почитала про бругмансию. Оказывается, это родственник широко известной у нас датуры, дурмана. ("оказывается" - это для меня, ты то все про всех своих питомцев знаешь). И в природе это такое шикарство - ангельские трубы!
    1386169886_brugmansiya-2.jpg
    Женечка, это шоки.
  5. gulsh

gulsh Гость

Боже мой! А я еще раздумывала, сажать снежноягодник, не сажать. Вот научусь как Лена пространство раздвигать и сразу посажу. А может и не доучившись посажу.
  6. TAT555

TAT555 Гость

Как же это приятно, Гуленька.
    Этой весной убираюсь я под рябиной (рябина у дороги и ветки у нее низкие, поэтому меня не видно), вижу женщины прям висят на нашем заборе и спорят, что это за цветы у меня 20150521_181326.jpg 20150521_181338.jpg .
    Когда из-под рябины вылезла и сказала, что это тюльпаны, в ответ услышала фразу (бальзам для души моей) "Вот что только на этой красивой и ухоженной даче не увидишь!"
  7. Виола

Виола Гость

Garden1,

И я любуюсь.
  8. gulsh

gulsh Гость

А какой вид из окна!
  9. gulsh

gulsh Гость

Людочка, обалдеть! Я уж и подзабыла какие красивые, шикарные бывают тюльпаны. У меня то их нет. :frown:
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2015
  10. gulsh

gulsh Гость

Оксана,
    Оксаночка, ты меня прости, но я вижу что ты здесь. Я по тебе скучаю. Почему ты все время молчишь? У тебя такой великолепный сад, а мы и не видим ничего. Может выйдешь из тени? :smutili::heart:
  11. Милая Мила

Милая Мила Гость

Дорогая Иришка! С Днем Рождения!!!! Удачи во всех-всех твоих начинаниях!!!!
    открытка.gif
  12. Виола

Виола Гость

Бабушка Ириша,
    bbfa9e6207a0ad54e9a871766ff35f52.jpg
    От солнышка - тепла, от людей - добра, от друзей верности.
    Счастья побольше, жизни подольше, молодости вечной.
    Теплоты сердечной!:heart::heart::heart:
  13. оленька0402

оленька0402 Гость

Ой, и правда хотим видеть красоту, очень-очень! Оксана,не стесняйтесь, мы хорошие:smile-3:
  14. vfvrf

vfvrf Гость

Хорошенький какой! У меня розовый!

Женя, я ничем не прикрываю. С первого года начал цвести,, у него то и цветов не видно, зато ягодки прикольные!
  15. vfvrf

vfvrf Гость

Красивая хризантемка! А вид за окном какой замечательный! Сосны или ели? Вы на окраине живете или парк это?
  16. Милая Мила

Милая Мила Гость

Нет, Жень, и так места не хватает весной. На майские праздники вместе с гладиолусами отправляю на дачу и адъё! Хорошо цветут (раньше гладиолусов, поэтому прекрасно успевают луковички нарастить до заморозков), мне показались неприхотливыми растениями.
  17. TAT555

TAT555 Гость

Вот такую мы видели бругмасию в маленьком австрийском горном городке DSC00175.JPG DSC00176.JPG DSC00177.JPG
  18. gulsh

gulsh Гость

Ооооооооооооооооо!!! А как все чисто, ухоженно. Бругмансия в горшке вроде? Шикарная!
  19. es614126

es614126 Лена Команда форума

Девчонки. не забываем голосовать за Ксюшу:smile: Я 467:smile:
  20. es614126

es614126 Лена Команда форума

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей