Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

2. Лиличка, офигеть, вот это дааа- зимищща у вас уже :hypnosis::omg:
    Лариса, Лилия, es614126 и 7 другим нравится это.
  3. Ошибана

Удобная штука.
    Лариса, es614126, Иринка и 6 другим нравится это.
  4. Ошибана

Добрый вечер, милое королевство !
    Лариса, Лилия, es614126 и 12 другим нравится это.
  5. Я даже не сомневаюсь, что у Лены нашей и дома на окне огурцы будут думать, что это супертеплица и лето, и что надо плодоносить по бешеному. :super: Я тоже 1 семечко в стаканчик сегодня воткнула... хотя понятно, что подсветка нужна. Ну, может, придумаю что нибудь. :lipssealed_20:
    А я пока пробую свежие хранить во мху на веранде. прикольно, пошел, огурчик выковырял. :smile-3:
    100_7287.JPG 100_7289.JPG 100_7290.JPG
  6. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Офигеть то ж ты у нас Мичурин и Левша в одном флаконе Вот уж кому с хозяйкой - женой повезло так это твоему " деду " Он же ж должон ноги мыть тебе и воду пить ( и отнюдь не из экономии той воды А что бы ближе к тебе быть )
    Лариса, Оса12, Лилия и 12 другим нравится это.
  7. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Люба спасибо Буду ждать может у Люды Миледи или у кого нибудь из девочек есть адреса поближе к нам ( жаба то у меня не дремлет :lipssealed_20:)
    Лариса, Лилия, es614126 и 7 другим нравится это.
  8. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Лариса, es614126, Иринка и 7 другим нравится это.
  9. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Света спасибо Сбегону гляну в могазе если найду то может и проведу эксперимен
    Лариса, Люба777, Лилия и 9 другим нравится это.
  10. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Отлично, вместе будем растить , и Стеша2 с нами.:smayliki-privetstvie-177:
    Спасибо за наглядный урок!:bravo:
    Лариса, Люба777, Лилия и 11 другим нравится это.
  11. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Света как считаешь тазик подойдет ? Я б этот тазик в аквариум запихала( он огромный ) - тепло светло и не мешает :lol:
    Лариса, Люба777, es614126 и 9 другим нравится это.
  12. Да прям там, Эллочка, скажешь тоже, мне аж неудобно. Ничего такого особенного я и не изобретаю, просто пробую уже придуманное другими. :smutili:
    Вот про примулы кстати спросить же я хотела.
    Может, у кого, девчата, удалось вырастить Кружева королевы? Покажите своих королев?
    Я что-то не пойму кто это у меня, сеяла (кажись, в 2011 году) примулы крупноцветные,низкорослую Радугу, Селекту Великан, Кружева королевы (не помню, выжил ли кто из королев) и Эрфурдские великаны - не взошли засранцы.
    Но по картинкам на семенах, и глядя на своих, нифига не определю, что получилось.
    3 сорта.КружеваКор. Крупноцветн. ЭрфурдВелик.jpg 1Розовая2014.СелектаВеликан2011.jpg 2015Белая4.jpg 2015Вишневая2.jpg 2015Красная2.jpg 2015Розовая2..jpg 2015Розовая3.jpg
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
  13. Света, класс! Отличный результат! И без подсветки?
    Лариса, VSV, Люба777 и 8 другим нравится это.
  14. эдвенчер

эдвенчер Гость

Лариса, людок1, VSV и 9 другим нравится это.
  15. Агаа... вот про подсветку расскажи плиз, что придумала - это ж на все окно надо длинную лампочку? или как?
    Лариса, людок1, VSV и 9 другим нравится это.
  16. Ледитет

Ледитет Гость

Жаль,Ирина!но у вас такое лето было аномальное. Так что начнем все сначала!!
    Лариса, людок1, VSV и 10 другим нравится это.
  17. Samtrest

Samtrest Пользователь

Цены к сожалению завязаны на курс валют.:angry:
    60000 рублей к сожалению цена нормальная.:smoke:
    А электрический, средненький, да еще и дешевенький не советую, проще лопатой убрать.
    Что бы подобрать модель снегоуборщика, необходимо знать площадь уборки.
    Бензиновый снегоуборщик есть и со стартером, это для особ ослабленных.:umnik:
    Если нужна более серьезная помощь заведите тему в разделе Домоводство.:beer2:
    Лариса, Оса12, людок1 и 14 другим нравится это.
  18. эдвенчер

эдвенчер Гость

"Цветы-неизлечимая болезнь, но она лечит бессонницу, нервные срывы, давление и другие, нажитые за долгие годы, недуги":beer2::cvetok:
    Лариса, Оса12, людок1 и 12 другим нравится это.
  19. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Не согласная я с тобой:nini: Пройти по придуманному кем то это тоже ума дашь У меня вот в энтом плане вообще такое впечатление что координация движения умерла так и не родившись :rofl:
    Лариса, Оса12, людок1 и 11 другим нравится это.
  20. эдвенчер, О, Светуль, я у тебя как раз про ленту светодиодную хотела расспросить - как тебе, понравилось с ней рассаду ростить?
    Я вот увидела - как раз скидки 11-го ноября будут, посоветуй какую выбрать, если стоит вообще с ними работать?
    http://ru.aliexpress.com/item/New-A..._77_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
    Лариса, людок1, VSV и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей