Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

А
    а кольца отдал? ( золотые?)
  2. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Шалуны они у вас. А нельзя выгнать и другого позвать?
    Иринка, Лариса, minna и 10 другим нравится это.
  3. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

С кольцом обручальным у меня тоже странный случай был. Перед смертью моего первого мужа потеряла я обручальное кольцо, искала не нашла, потом муж погиб, мне вообще не до этого было, я и не вспоминала про него и неожиданным образом оно через несколько месяцев нашлось в мамином доме ( мы отдельно жили) в кладовке , в какой то пустой банке....
    исяна, Иринка, Лариса и 20 другим нравится это.
  4. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Нет конечно. Самое мерзкое, что спер обручальное кольцо (семейное)
    исяна, Иринка, Лариса и 18 другим нравится это.
  5. es614126

es614126 Лена Команда форума

Танюш. а может и не чахнет:smile: Может он из твоего шифона себе занавесочки на окно соорудил:podmig:
    Они же как дети:smile: Это мы придаем ценность вещам. а у них все просто:smile:
    Я вот маленькая была (помню эту историю хорошо, потому что взбучку приличную получила, запомнила на всю жизнь:smutili: ), залезла однажды в шкаф:smile-3: Вытащила самое красивое мамино платье.:smile: Ткань такая переливчатая. как будто серебрится. даже не знаю как она называется:smile-3: На парчу чем-то похожа.:smile-3: Цвет нежно -сиреневый. :smile-3: Взяла портновские ножницы и вырезала приличный кусок ткани прямо из подола:smutili: Из этого куска ткани я сшила одежку для куколки своей любимой.:smutili::smile:
    Вот так и для домовят наши человеческие "ценности" ценности не представляют:podmig:
  6. Ошибана

Не нам решать. Кто то же распорядился поместить нас на одной территории..., значит нужно притираться друг к другу.
  7. es614126

es614126 Лена Команда форума

Не-е-. выгонять нельзя:nini: Другой не придет. а этот обидется и уйдет.
    Вот тогда-то без домового в дом всякая нечисть и беда полезет:hypnosis:
  8. людок1

людок1 Гость

Молодец, не испугалась. Я тоже верю , что домовые существуют!
  9. Ошибана

Вот еще эстет, тудыт его растудыт...
    Лапти разношенные, портки штопанные, а все туда же - красоты ему подавай.
    Нафига тогда ему мое кольцо ?
    Его то куда пристроил ?
    Да, вспомнила - в новой квартире спер рюкзак, видимо добро хранить, и регулярно тырит фильтры для пылесоса - замоталась покупать.:lol:
    исяна, Иринка, Лариса и 19 другим нравится это.
  10. Ошибана

Тут пугайся, не пугайся, ничего не меняется.
  11. людок1

людок1 Гость

Как все интересно!:super: Красавица-поставь на авочку!:prey: :bravo:
  12. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Нечисть и с домовым лезет. Я своего видела зашуганного, в угол забитый сидел, бедолага, потрепанный, грязный. Я тогда почистила квартиру. А домового больше не видела. И слышу крайне редко теперь, раньше хоть тарелками гремел.
    исяна, Иринка, Лариса и 16 другим нравится это.
  13. MiLeDi

MiLeDi Гость

Ну так ты его врагов пораскидала, помогла. Один, видно, не справлялся. Вот и сидел в углу. А теперь ему хорошо, чего зря греметь?:smile-3:
    исяна, Иринка, Лариса и 19 другим нравится это.
  14. MiLeDi

MiLeDi Гость

А вообще, я помню, и бабушка, и мама (хоть в церковь не ходила, но в душе веру имела всегда) обычно, на Пасху и Крещение водой святой всю квартиру после уборки опрыскивала рукой, веничка у нас не было специального. И шла сначала со свечой, крестя свечой углы и потом водой, всегда против часовой стрелки. Так и в церкви батюшка с ладаном ходит.
    А домового в валенке за собой возила. :smile-3:
    исяна, Иринка, Лариса и 18 другим нравится это.
  15. KroNa

KroNa Гость

Светик- шикарный отчет! :super:и насмотрелась и наелась всего!:bravo: и с тобой наконец-то лично познакомилась- шикарная жещина!!:kiss: Поздравляю вас с прошедшей годовщиной! Живите вместе еще столько же!! отличный отдых- рада за вас!
  16. людок1

людок1 Гость

Не боись! Он защищает. Угощай по чаще.Если печеье или что то еще мучное,конфеты-когда совсем по сроку годности нужно выбрость-выброси,но животным не скармливай.
    исяна, Иринка, Лариса и 16 другим нравится это.
  17. людок1

людок1 Гость

Я читала немного!:smile-3:
  18. оленька0402

оленька0402 Гость

Ларис,:bravo::ura::ura::ura:
    Иринка, Лариса, es614126 и 4 другим нравится это.
  19. оленька0402

оленька0402 Гость

Полностью согласна, выгонять нельзя!
  20. оленька0402

оленька0402 Гость

Оля, и ты видела?:hypnosis: Нет, я тоже верю в домовых,но вот чтобы видеть их, девчонки вы уникальные!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей