Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Света расскажешь как она сею экзекуцию перенесет ?
    Лариса, людок1, Эрина и 11 другим нравится это.
  2. TAT555

TAT555 Гость

Лариса, людок1, Martinna и 11 другим нравится это.
  3. Виола

Виола Гость

Эльвира 69,

Вот, что нашла в интернете:
    В период покоя гортензию лучше определить в прохладное затемненное место, где будет 7 - 9 градусов тепла. Для этого подойдет подвал. Но не забывайте её иногда поливать. В феврале почки начнут расти и самое время перенести растение в комнату. Если на зимовку не убирать растение в прохладное место, то оно зацветет только следующей зимой.
    Свою гортензию в подвал убирать не буду, но поставлю в прохладное помещение. У меня это мандсардный этаж:smile-3:.
    Лариса, людок1, Эрина и 13 другим нравится это.
  4. Виола

Виола Гость

5. эдвенчер

эдвенчер Гость

Так она сама может заказать по почте! Хорошо упаковывают, в стаканчик и пакетик индивидуальный.
    Лариса, людок1, Эрина и 15 другим нравится это.
  6. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

У меня нет такого места Ну решила что если не зацветет Вытащу ее с порадного места и отправлю на выселки ботву гнать
  7. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

А во это я и не прочитала Что они высылают и на переферию ? Если это так то и Людочку напрягать не буду ( ей и так бедняжке высылать мне придется воз и маленькую тележку )закажу сама
    Лариса, людок1, Эрина и 15 другим нравится это.
  8. MiLeDi

MiLeDi Гость

Светик, если бы ты вживую увидела у Наташи Гвоздички с ФХ! Там хочется все и сразу! Флоксы и гортензии!
    Лариса, людок1, Эрина и 14 другим нравится это.
  9. MiLeDi

MiLeDi Гость

Не, почтой не надо. Я же буду ЕТК для нее брать и отправлять. Вот все и отправлю.
    Лариса, людок1, Эрина и 14 другим нравится это.
  10. MiLeDi

MiLeDi Гость

Смотри, Эльчик! Там есть деловые линии, ими Наташа отправляла Владу в Абакан. Обошлось немного дороже, чем почтой в Краснодар. Но быстро и с гарантией, что их не будут швырять и на голову ставить.
  11. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Люда ты уж уточни и подумай Это ж тебе тягать все придется Мне ж тебя не по детски жалко уже
  12. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Люда я выберу и тебе скину для уточнения а то вдруг и в сз такие же пеларгошки калиброшки будут и я еще выберу
    Лариса, людок1, Эрина и 12 другим нравится это.
  13. MiLeDi

MiLeDi Гость

Хорошо! Эль, я же буду себе тоже у этой тетньки кое-что брать, черенки маленькие, соберу все и разом отправлю. В ЕТК они крошечные, это ж я потом сама в стакашки сажала, чтобы прижились.
  14. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Люда я правильно тебя поняла ? Это как прошлый раз ты мне присылала да ? Такие же молявочки придут Да ?
  15. Muslin

Muslin Гость

Инночка, это у меня луки (аллиумы) декоративные были летом. Покупала вместе со всеми луковичными в ИМ, закапывала осенью вместе с тюльпанами и нарциссами, и наслаждалась весну и поллета, размножаются луковичными детками. У меня были сорта Globemaster, Purple Sensation и тот самый инопланетянин Allium Christophii
    IMG_20150604_182810.jpg IMG_20150625_141611.jpg IMG_20150716_172005.jpg IMG_20150725_114851.jpg
    Лариса, людок1, Эрина и 22 другим нравится это.
  16. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Яна мне первый очень очень понравился Он так и до последнего густенький был ?
  17. Muslin

Muslin Гость

Эллочка, нет, на первой - это только распускается один из тех, что на втором фото:podmig:
  18. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Яна спасибо Теперь поняла :smayliki-privetstvie-177: Яна по розкам помош оказать можешь ? Есть времечко ?
  19. Muslin

Muslin Гость

Давай:smile-3:
  20. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Яна я не умею ссыль давать Виола по моему давала на Чудо клумбу Там есть розки две по цене одной Вот ты какие бы присоветовала ( с учетом что хочу только махровые ) Глянь а Яна я ведь могу опять нахапать чего попало Выручай
    Лариса, людок1, Эрина и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей