Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. оленька0402

оленька0402 Гость

:smayliki-privetstvie-177:
    Иринка, Лариса, es614126 и 5 другим нравится это.
  2. Лилия

Лилия Пользователь

Гулечка, безболезной тебе ночи, пусть быстрее проходит. Зато мудрости прибавится.:podmig:
  3. Анечка, внучка - прелесть, пока еще не в курсе школьной системы, только под впечатлением праздника начала пути. Умничка и красавица, дай вам всем Бог легкой и веселой дорожки к её знаниям! :cvetok::super:
    gulsh, Гуличка, всё будет хорошо, болеть сейчас при вскрытом капюшоне почти нечему, отток воспалительного экссудата есть и отлично, сама ранка от разреза пусть быстренько заживет и не причиняет тебе беспокойства ТТТ.
    :bravo::heart:

Девчули, хвастаю - щас приехала с Алейска, привезла и разобрала от Лены нашей вчера отправленную посылку с растюхами и хим препаратами, которых тут днем с огнем не съищешь. Я, счастливая, как сто слонов и богачка супер пупер! :love:
    Спасибо, еще раз, Ленусик :kiss: и Танечка Перепелка :kiss: (твою калиброшку попробую передержать зиму):dance::super::rose::rose::rose:
    100_6890.JPG растюхи в посылке подписаны.PNG
    Сажать надеюсь завтра - ибо за окном щас ураганище бушует. Тепло, но ураган.:lipssealed_20:
    Чеснок озимый по своему плану я посадила.
    Теперь на повестке дня ведро тюльпанов на посадку. Надеюсь, погода даст. :smile-3:
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
  4. gulsh

gulsh Гость

Я уже чувствую, как с каждым часом... да чего там часом - минутой, становлюсь все мудрее и мудрее.
    i (6).jpg
  5. gulsh

gulsh Гость

Вах! :prey: Преклоняюсь. Я даже в жисть таких слов не запомню. Ир, ты врач или просто мудрая сова?
  6. Гуличка, стоматолог вообще-то. :lipssealed_20: Но это уже прошлая жизнь. :podmig::smile:
  7. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Всем привет! Анечка, пусть Нелечке вашей будет учиться легко и радостно!
    Бабушка Ириша, Ира, ты калиброшку подстриги сейчас, верхушки укорени. Молоденькие, мягкие стебли даже сейчас хорошо укореняются. Пусть страховой фонд у тебя будет!
    исяна, Иринка, Лариса и 13 другим нравится это.
  8. Я постараюсь, Танюш. Плохо, что с электричеством я на жестком лимите, подсветку бы надо, а так темно. Вобщем, попробую, чо.:1173::kiss::rose::rose::rose:
  9. Лилия

Лилия Пользователь

Люда, страшновато, мороз по коже.:lipssealed_20:
  10. Листвянка

Листвянка Гость

А я уже под впечатлением. Девчата, кто помнит в каком классе мы учили "прямые", "луч", "кривые", "отрезки"?
    Я шизею от подобных заданий: Фото-1044.jpg
    А знаете какой вывод должна была сделать первоклашка, которая ещё месяца не проучилась? Которая с трудом крючочки царапает.
    "Через две точки можно провести только одну прямую линию и сколько угодно - кривых линий."
    Это теорема из 7 класса!
    vfvrf, Иринка, Лариса и 18 другим нравится это.
  11. gulsh

gulsh Гость

Ну я совсем в шоке, слова все аж растеряла. Я теперь в сомнениях как к тебе обращаться. К врачам и учителям только на "Вы" и по имени-отчеству. Ну теперь то поздняк метаться, наверное. :smutili: Ириш, жму руку. :smayliki-privetstvie-177:
  12. Листвянка

Листвянка Гость

Класс! Так здОрово!
  13. Лилия

Лилия Пользователь

14. Листвянка

Листвянка Гость

Всяко бывает.
    Может и одна, но зовёт меня: "Посиди рядом. А то у меня расслабуха."
    Я сижу, книгу с планшета читаю, она пишет, считает.
    Потом идем к компу и смотрим на пару уроков вперед программу. У нас к учебникам прилагаются диски. Так что в школу она идет подготовленной по теме урока заранее. :podmig:
    vfvrf, Иринка, Лариса и 17 другим нравится это.
  15. Аня, первоклашке удачи, а вам - родным и близким, терпения с такой программой!
  16. Ничесе, до чего дошел прогресс!
  17. Листвянка

Листвянка Гость

Это значит МНЕ ЛЮБИМОЙ! :applause: Нелли у нас пока живёт. Дочь снова вышла замуж, ищут квартиру в Кузне. Вот купят, тогда заберут девчонку.
  18. Аня, пускай тебе! :druzhba:Вумная будешь!:smile:
  19. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Аня, мне помнится, что дочка твоя у нас в Новосибе работала. Обратно перевелась?
  20. Листвянка

Листвянка Гость

А то! У нас ещё и репетитор домой приходит по иностранному.
    Я уже несколько англицких букв выучила.
    И ещё слова "дифтонги" и "транскрипция" Вот как!

Да. Директор, в связи с кризисом, решил платить "в серую".
    Официальная зарплата стала 7 тыс. руб.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей