Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виола

Виола Гость

VSV,

И у меня есть такой клематис. Я его обрезаю.
    Лариса, Лилия, es614126 и 8 другим нравится это.
  2. эдвенчер

эдвенчер Гость

Обалдеть! До сих пор, да ещё с конвекторами! Это ж помидоры золотые получаются. Или ночью у вас дешёвый тариф? А днём не греете?
    Лариса, Оса12, Martinna и 14 другим нравится это.
  3. эдвенчер

эдвенчер Гость

Мы сами их закидаем! Тлёй:lol::lol::lol:
    Лариса, ElenaVladi, Оса12 и 15 другим нравится это.
  4. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    У меня такой же, разводила из семян как маньчжурский " Летний снег". Тоже на зиму обрезаю.
    Лариса, ElenaVladi, Martinna и 13 другим нравится это.
  5. Виола

Виола Гость

VSV,

Для того, чтобы осуществить правильный уход за теплицами из поликарбоната вам понадобиться хозяйственное мыло с водой. Растворите хозяйственное мыло в воде и этим раствором губкой или мягкой ветошью обработайте внутри всю конструкцию.
    Посмотрите на каркас парника. От повышенной влажности на нем может появиться коррозия. Ее нужно просто закрасить масляной краской или краской по ржавчине. Они продаются везде.
    Справедливо возникает вопрос, чем обрабатывать теплицу из поликарбоната?

Почву внутри парника из такого материала обрабатывать дымовыми шашками запрещено. Это нанесет вред покрытию. Он пожелтеет и деформируется. У особо толстого листа значительно сократиться срок службы. Есть только один вид дымовых шашек, который можно использовать в парниках из поликарбоната. Это – «Вист». Она состоит из тибентазола и не нанесет вред вашему парнику. Одну шашку используют на 20 кубов площади.
    Очень важно внести минеральные удобрения, навоз. Нельзя вносить в парник с покрытием из поликарбоната свежий навоз. При высокой температуре ваши культуры просто сгорят. Нужно воспользоваться перегноем.
    Сверху парник обрабатывают тоже просто растворам мыла с водой.

Запрещено его обрабатывать химическими шампунями, средствами, всеми прочими продуктами бытовой химии. Этим будет нанесен вред поликарбонатному слою конструкции.
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
    Лариса, ElenaVladi, Maruza и 18 другим нравится это.
  6. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Я сеяла в январе , ближе к концу, зацвела в июне.
    Лариса, ElenaVladi, Martinna и 14 другим нравится это.
  7. MiLeDi

MiLeDi Гость

Рита, я тоже сеяла. У меня плохо взошли, ну, может, руки не из того места. Мне показались, что из семян более плотное цветение и цветочки более крупные. Из опыта поняла, что нещадно надо щипать в младенчестве, тогда получается плотный хороший куст, не разваливающийся. Но он хорошо обрастает при стрижке. Я на балконе постригла см 20 оставила от земли. Кормила, поила, через 10 дней опять плотный шарик нарос. Из семян растут более медленно, чем петунии.
    Лариса, Оса12, Martinna и 17 другим нравится это.
  8. Martinna

Martinna Гость

Девочки, я про калиброшку. Стоит она, чтобы её сеять или можно петуньей обойтись? Их можно сравнивать?
    Лариса, Оса12, es614126 и 14 другим нравится это.
  9. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Есть гипотеза, что сах диабет вызывают какие-то бактерии, поражающие поджелудочную, из-за чего она не может вырабатывать инсулин. Раньше тоже думали, что гастрит из-за плохого питания, а теперь всем известно, что бактерии. У моей подружки у мальчишки сах диабет начался в 1,8. Он еще и сахара то не ел толком.
    Лариса, ElenaVladi, Оса12 и 18 другим нравится это.
  10. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Инна я не разу не петуневод и подавно не колиброховед Но нонче по случаю мне досталась калиброшка Я в восторге :bravo: все лето и осень красота без плясок и бубна Вот сфоткала сейчас на балконе висит(конечно стричь бы надо но пока жалко цветет еще ) DSC01552.JPG Теперь ойхочунемогу:applause: и много и разной :lol: DSC01551.JPG
  11. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Я всегда думала что вода в Иссык-Куле горячая :smile:
    У моей подружки брат (кажется из Воронежа) работает в МЧС и они раньше каждый год в горы летали на тренировки, она фотки показывала, с вертолета, высокогорье, ледники, луга, лошади, ёлки огроменные, словами действительно не описать.
    Лариса, KroNa, Оса12 и 19 другим нравится это.
  12. Martinna

Martinna Гость

Думаю, Рита. Семена дороговаты за 5 шт. - 80 руб. И не знаю трудно вырастить или нет.
    Лариса, Оса12, Оксана и 15 другим нравится это.
  13. MiLeDi

MiLeDi Гость

Инна, мне она очень нравится. Не надо выстригать отцветшие цветочки. Если сильно вытягивается, то можно сделать стрижку под фокстрот. Единственный нюанс-любит более рыхлую почву, чем петуния, побольше перлита. И формировать куст в младенчестве, прищипывать до апреля, потом пусть наращивает бутоны. уже кустик будет хороший. Цветет даже сейчас на открытом балконе. Так я ее и не перенесла в дом, все в каком-то замоте.
    Лариса, ElenaVladi, Maruza и 18 другим нравится это.
  14. MiLeDi

MiLeDi Гость

Если петунию растила, то не трудно. Лена нам мастер-класс проведет. Она из своих сажала.
    Лариса, Martinna, Оксана и 15 другим нравится это.
  15. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Способствует. Позволяет развиваться всяким паразитам типа грибов (например кандиды), ослабляя организм, закисляя, а там всякая фигня и бесчинствует. По инету бродят ролики как какой-то доктор установил, что в основе раковой опухоли как раз кандиды обосновываются, и прям резал образование, травил его содовым раствором и грибы помирали. В общем, рафинированный сахар это зло. На счет сладких фруктов ни чего не скажу (мозгу всетки нужна глюкоза вроде)
    Лариса, KroNa, ElenaVladi и 20 другим нравится это.
  16. Samtrest

Samtrest Пользователь

Ну если, даже мужчины дают этому снегоуборщику хорошие отзывы, то тогда ой. :applause::tost:
    Я кстати, отрицательный отзыв давал.:beer2:
    Лариса, KroNa, Оса12 и 17 другим нравится это.
  17. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Ледяная.:smile-3:
    Лариса, KroNa, Martinna и 15 другим нравится это.
  18. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

А че тогда все туда прутся? Я тогда не поеду :lol:, ледяная своя есть.
    Лариса, KroNa, Оса12 и 16 другим нравится это.
  19. vfvrf

vfvrf Гость

Инна, я сеяла в начале марта, высаживала цветущие! Впечатления только положительные!
    Лариса, Оса12, Оксана и 14 другим нравится это.
  20. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Опять про снегоуборщик :
    Ничего не могу сказать про указанный агрегат, хотя смутили игрушечные пластиковые колесики, как на игрушечной машинке, пластиковая труба для отбрасывания снега - при наших температурах полетит очень быстро ИМХО,
    лучше расскажу про те, с которыми знакома.
    Наша машина мощная, бензиновая, самоходная. Убирает любой снег, грызет даже обледеневшие слежавшиеся кучи. Но и им приходится иной раз проходить несколько раз. Чистит муж и сосед, мне самой проще лопатой.
    Второй агрегат (электрический) есть недалеко от нас. Несколько раз наблюдала за процессом уборки. Если температура воздуха ниже -7град, то работа по сдуву снега идет терпимо, хоть и медленно, но если снег выпал ночью, а к утру потеплело до -5град., то агрегат отставляется в сторону и процесс продолжается проверенным дедовским способом - лопатой.:smile-3::smile-3::smile-3:
    Выбирать конечно вам.
    Лариса, Оса12, Martinna и 16 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей