Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KroNa

KroNa Гость

Бабушка Ириша, Ириша, с подарочком тебя! так приятно- молодцы девочки- деляться красотой!!:bravo::bravo::bravo:
  2. KroNa

KroNa Гость

почему? Ирина давно писала, что она доктором была, только я не запомнила каким именно
  3. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Спасибо тебе за такие воспоминания и такой (к сожалению короткий) пост.:1181::1181::1181:
  4. Ошибана

Ты тоже хочешь ?
    Если да, то включай гудок.
  5. Ошибана

Уличный фонарь стоял далековато от окна, приходилось читать под одеялом с фонариком.
    В библиотеки не ходила, дома была достойная библиотека.
  6. KroNa

KroNa Гость

Девчонки , и я помню! только не помню в каком классе- пришла в библиотеку детскую и выбрала какую-то книжку с красивой обложкой, а библиотекарь меня отговорила ее читать и дала " Детство Никиты" Толстого. Я такая недовольная и обиженая домой шла- книжка была потрепаная и старая:lol: а когда открыла- начала читать без остановки . И понеслось потом- вставала в 7 утра , включала настольную лампу( сестра спала еще), ставила себе чай и огромный кусок халвы:lol: и до школы( 2 смена) читала то про Гулю Корлеву, то Гайдара " Тимура и его команду". Очень хорошо помню это время.Книги меня вдохновляли- после "Четвертой высоты" решила как Гуля встать в 4 утра и сделать гененральную уборку в квартире:lol::lol::lol:- результат не помню:lol::lol:
    vfvrf, Иринка, Лариса и 19 другим нравится это.
  7. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Девочки, Яна, а у кошек бывают преждевременные роды? Наша сегодня странно себя вела, мявкала, пузо подставляла для поглажки, хотя раньше не позволяла тискать, пузико в тонусе. Может в связи с надвигающейся зимой решила избавиться?
    vfvrf, Иринка, Лариса и 12 другим нравится это.
  8. KroNa

KroNa Гость

могу сделать только предположение- может хрена маловато? я сама не делаю, но помню опыт в маминой квартире- пока крутили- дышать нечем было
  9. KroNa

KroNa Гость

ой Оля- я затрудняюсь сказать.. покажи вету если возможно..
  10. Я специально в чаше блэндера делала, когда открыла, запах сбивал с ног. Помидоров добавила, чтобы не густо-не жидко было.
  11. Ошибана

У собак точно бывают.
  12. Перепёлка

Перепёлка Администратор

лесовушка 2013, а чеснок положила? Или только один хрен с помидорами?
  13. И чеснок положила.
  14. людок1

людок1 Гость

А чеснок?!
  15. KroNa

KroNa Гость

Ир- блендер справился с корнем хрена?? у нас только мощная мясорубка его берет.он же твердый как чет знает что.
    Иринка, людок1, Лариса и 8 другим нравится это.
  16. KroNa

KroNa Гость

лесовушка 2013, Ириш- попробуй добавить и хрена и чеснока. Может и правда маловато . Других вариантов , похоже, нет
    Иринка, людок1, Лариса и 6 другим нравится это.
  17. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, здравствуй!!! У нас сегодня +15 в 10 часов утра, солнечно, но с ночи ураганный ветер( по сообщениям МЧС 24-27м/сек). Порвал все подвязки у цветов, повалил их, пообрывал кисти гортензий, у соседей раскрыл частично крышу. Наверное, много ещё бед натворил. Но заниматься полевыми работами( не обращая внимания на ветродуй) было достаточно комфортно.
    Иринка, людок1, Лариса и 12 другим нравится это.
  18. Muslin

Muslin Гость

Да нет, врядли, Оль, если кошка здорова. Срок какой? У меня так кошки ведут себя недели за 2-3 до родов, когда котята начинают шевелиться и беситься в животике. Мурчат, урчат, пузо гладить подставляют, иногда даже рычат на свой живот, вернее, на котят в животе, как будто ругаются, что они сильно шебуршатся:podmig:
    vfvrf, Иринка, людок1 и 12 другим нравится это.
  19. Дриада

Дриада Пользователь

Muslin, Яночка, нашла картинку к твоему статусу.
    Наконец-то нашла костюм на работу ходить)))))))
    Иринка, людок1, Лариса и 9 другим нравится это.
  20. Muslin

Muslin Гость

У нас тоже жуткий шторм-ураган был ночью, но не холодно, где-то вокруг +14. Зато весь день сегодня солнышко светит, лепота.
    Мы сегодня ужас на весь коттеджный поселок наводили, по словам прораба, теплица наша летала по всему участку, соседи боялись, что вырвется за ограду и полетит по КП:lol: Прорабу две недели назад было сказано прикрепить ее якорями к земле, а он, видишь ли, забыл:umnik: Боюсь завтра к Рябушке ехать, соседи подвергнут меня остракизму:shock:
    Иринка, людок1, Лариса и 13 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей