Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ух тыыы!!!! Какая красотищщща!!!!:super: И дорожки-камни-тепличка-беседка-мечта моя забор- и пр пр пр - очень аккуратно, стильно и красиво!
    Ёлочка голубая поднимется - будет центральным деревом со временем. :super:
  2. es614126

es614126 Лена Команда форума

Мои дохлики не спят:smile: Бутоны набирают :smile: 038.JPG
    Вот еще 2 дохлика. которые летом в саду в горшках у меня сидели.Я их осенью домой забрала и остригла радикально , на лысо. :smile: Сейчас снова листву наращивают, скоро цвести будут.:smile: 039.JPG
    Один из этих дохликов цвел летом вот так :smile: 027.JPG А второй вот так 063.JPG :smile:
    Ты корми своих дохликов раз в неделю, они у тебя снова цвести начнут:smile: Розы волнами круглый год цветут дома , в горшках:smile:
  3. es614126

Умница :kiss: :kiss: :kiss:
    позитив18.jpg
  4. es614126

Помню, помню...:smile:
  5. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Ларис, есть у меня твой телефон, найдем тебя :podmig:. Или изменился номер?
  6. es614126

Правильно . дорогая:bravo: Метельчатые гортензии более радикально стригутся. чем древовидные:smile:
    Хорошенький какой !:smile: :bravo:
    А мой не успел порозоветь, только -только румянится начал, а тут каааак жахнули заморозки приличные , сразу покоричневел.:smile-3:
    035.JPG 036.JPG
    Сегодня на даче будем. сфотаю своих обстриженных . покажу. :smile:
    Лариса, ElenaVladi, vfvrf и 18 другим нравится это.
  7. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

С добрым утром, королевство !
    Лариса, Дриада, GALE и 18 другим нравится это.
  8. es614126

Ириша. похоже этот сорт пеларгошки всегда себя так ведет:smile:
    У меня такое же было в прошлом году, в открытом грунте. :smile: 141.JPG 169.JPG 171.JPG
  9. es614126

Женечка. добро пожаловать!:smile::heart: С большой радостью принимаем в свои ряды :smile::heart:
  10. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, Цветочное королевство!:heart:
    Евгения, Женя, привет! :smile-3: Как у тебя красиво!:applause:
  11. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

У меня тоже есть крапчатая (нинаю из какой пачки :smutili:), только не малиновые полосы, а ярко-оранжевые периодически выдавала, а сейчас дома стоит без полосок, просто нежно-розовые в крапинку. Покупала смесь, а выросли одинаковые.
  12. es614126

Замечательный участок:super: И для начинающего цветовода оччччень шикарные однолетки:super: :applause: :applause:
  13. MiLeDi

MiLeDi Гость

очень красивый ухоженный участок! А стенка чудесная получилась! К ней розы можно посадить. Будет очень красиво. Все сами делали или с привлечением рабочей силы? Очень красивый мангал! Кованный или сварной?
  14. MiLeDi

MiLeDi Гость

Оля, такое часто бывает в смесях любых цветов. Уже зареклась брать. Беру 2-3 цвета, если есть.
  15. Евгения

Евгения Гость

Спасибо, делали все с привлечением рабочей силы. Сами мы не строители - юристы. А кованный или сварной мангал - не знаю, спрошу у мужа. Но, скорее сварной.
  16. es614126

ыДевчонки, Влад, Анатолий, всем Удачного, Волшебного дня!:smile::heart:
    У нас солнечно. морозец -17:smile:
    У меня гвоздики Лилипуты хорошо себя чувствуют. начинают зацветать потихоньку:smile:.Забрала домой на зимовку 2 ящика. стриганула почти на пенек. :smile:
    029.JPG 032.JPG 033.JPG
    А еще у меня тунбергия расцветать начала. :smile: Тоже ее на зимовку забрала прямо с горшком. :smile: 009.JPG 036.JPG
    И вот такая петунька у меня была летом в саду. Фантом называется. 010.JPG
    Тоже забрала маточник на зимовку. обрезала радикально. :smile: Сейчас снова распушился. цветет потихоньку. но желтые полосочки посередине цветка не ярко выражены. а как мазками небольшими. :smile: 041.JPG
  17. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Я не играю в этом году....:prostite:
    А Наденька сама редко заходит. Мне вот точно надо телефонами с Иришкой и Гулей обменяться, мало ли что.... Кто то мимо проезжать будет, или поменяться чем. Вы же, блин, заграница!!!:blind:
    Лариса, ElenaVladi, vfvrf и 14 другим нравится это.
  18. Евгения

Евгения Гость

Вот видно кусочек мангала, мне кажется сварной. DSCN3781.JPG
    Лариса, Muslin, vfvrf и 17 другим нравится это.
  19. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Лиля, у тебя тоже супер фантомчик!! Это садовая или метельчатая? Если садовая, пиши как укрываешь? По фото кустище высокий!
  20. Оса12

Оса12 Пользователь

Евгения, Женя, приятно познакомиться:1181:, ну ооочень красивый у вас сад:love:, так всё с любовью сделано и основательно. Молодцы!:bravo::bravo::bravo:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей