Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rat_trap

Rat_trap Гость

2. Sidorixa

Sidorixa Гость

Rat_trap, держитесь, не паникуйте, верьте только в хорошее, а мы подержим кулачки!!!
    Лариса, Лилия, svetikan и 13 другим нравится это.
  3. TAT555

TAT555 Гость

Rat_trap, Леночка, не только держать кулачки, но и помолюсь обязательно. Я знаю, детские глазки - это святое!!!
    Лариса, Лилия, Muslin и 13 другим нравится это.
  4. Sidorixa

Sidorixa Гость

Девочки, все новогодние адреса раскидала по почтовым ящикам! Смотрите, радуйтесь, удивляйтесь, вдохновляйтесь! Желаю всем чудесно-волшебных эмоций и предновогоднего настроения! Несмотря ни на что! :privet::privet::privet:
    Лариса, Лилия, Оса12 и 17 другим нравится это.
  5. Ледитет

Ледитет Гость

Эля!!Хорошо поешь!!Умора с тобой!
    Лариса, Лилия, svetikan и 8 другим нравится это.
  6. Garden1

Garden1 Пользователь

Обязательно подержим, все будет хорошо:heart:

И правильно, ей будет спокойней и тебе полегче.От всей души желаю чтобы все прошло благополучно - так и будет!
    Лариса, Лилия, svetikan и 10 другим нравится это.
  7. оленька0402

оленька0402 Гость

Пусть у Софьи всё пройдёт удачно!
    Лариса, Лилия, svetikan и 11 другим нравится это.
  8. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Лариса пока не могу в вашу сторону кинуть снега:nini: Во первых ослабла после выпитого:smutili::tost: А во вторых самим шибко нужен Можно сказать первый снег у нас ( ну так прям СНЕГ а не снееег ) :dance:Поехала розки засыпать тем самым снегом Сфоткаю
    Лилия, Оса12, svetikan и 12 другим нравится это.
  9. оленька0402

оленька0402 Гость

Уже радуемся! Урааа! Новогодняя сказка начинается!
  10. Ледитет

Ледитет Гость

Rat_trap, помолимся!И кулачки подержим. Брату моему на глазах 2 операции сделали. Все ок!
    У вас все будет хорошо!!
  11. Ледитет

Ледитет Гость

es614126, Лена!Опять твои фото пересмотрела!Все хороши!Вербена-класс!!А лилейники и лилии!!Прямо шапками!!
  12. Rat_trap

Rat_trap Гость

Спасибо, дорогие за поддержку :cvetok::rose::rose::rose:
    Она конечно у нас взрослая, 21 год. Но все равно ребенок всегда для родителей ребенок.
    Стараемся держаться. Клиника хорошая. Все что зависело от нас, все делаем.
    ElenaVladi, Лариса, Лилия и 18 другим нравится это.
  13. Лариса

Лариса Гость

А мы в своей поездке попали в глубокую зиму со снегом в 50 см высотой и температурой до -24, а приехали домой, тут +9 и ни снежинки. Я свою первую розочку только позавчера посадила. Мне ее Людочка Миледи купила, даже названием меня порадовала. Мою первую розочку зовут Larissa/
  14. Rat_trap

Rat_trap Гость

Дорогие мои. У кого дети или внуки.
    Вам ресурс по математике. Это уроки от нашего молодого гения для детей школьников. Выбираете и слушаете. Очень легко, доходчиво и главное интересно рассказывает.
    Это вам не сухая, замученная училка. Это человек, который не только гениальный математик современности, но он ее любит и является очень талантливым педагогом.
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLgEpoT7yAl9UEff5XantYvolxJTazLyqv
    Julia2808, ElenaVladi, Листвянка и 24 другим нравится это.
  15. MiLeDi

MiLeDi Гость

Людочка, все хорошо будет! Конечно поддержим. Как имя дочки? (пока спрашивала, ты ответила). Людочка, а сама операция не новинка, есть уже опыт проведения?
    Сама держись! Когда моя новорожденная доча в больнице была, мама всегда уверенно и спокойно со мной говорила. А потом, положив трубку, ревела. Мы же вообще не знали, что с ней.
    ElenaVladi, Лариса, Лилия и 17 другим нравится это.
  16. Rat_trap

Rat_trap Гость

Я Лена:)
    Операция вроде не новая, но серьезная. Госпитализация на неделю. Силиконовой нитью будут стягивать сетчатку и прижимать к глазному яблоку. Обычно до такого состояния сетчатки доходят жертвы автокатастроф и военные после контузий. Ничего вроде такого не было. Только в детстве лицо сильно разбивала, упала на него с дивана на пол неудачно лет в 6. И вот все годы окулисты местные хлопали ушами.
    Все получилось внезапно. У нее случился конъюктивит, который местные врачи плоховато лечили, не проходил. Она решила зайти в федоровскую клинику платно, чтобы посмотрели. Ну те и посмотрели.. Созвали консилиум моментом. Обматерили местного нашего окулиста. Конъюктивит померк, оказался не бактериальным, а вирусным, лечили неправильно. Да еще чуть без зрения не оставили. Три года назад можно было на оба глаза лазером обойтись. В пятницу сходила, в понедельник уже на операцию повезли.

А мама твоя молодец. Кто еще в тяжелой ситуации будет стоиком, если не мама :)
    ElenaVladi, Лариса, Лилия и 26 другим нравится это.
  17. Ледитет

Ледитет Гость

Rat_trap, Лена!Держись.. Скоро все будет позади!!
    Люда,а при рождении что было?
  18. es614126

es614126 Лена Команда форума

Оленька. девчонки. а я замотала свои яблони капроновыми чулками. а поползни - шкоды. берут и клювиком раздербанивают их.:smile: Приехали вчера на дачу. все размотано. чулки по ветру развеваются . как флаги:lol::lol: :lol:
    Лариса, Лилия, Оса12 и 20 другим нравится это.
  19. es614126

es614126 Лена Команда форума

Ага. ага:podmig:
    Помните девчонки из застоя, когда вино домашнее. или брагу ставили. перчатку на горлышко одевали:lol: Помните до каких неимоверных размеров она раздувалась:lol:
    Вот и мои подоконники так же раздуваются:podmig: Стоит только захотеть:podmig:
  20. Maruza

Maruza Гость

Rat_trap, Леночка! Здоровья твой доченьке!
    А тебе сил и веры! Все будет хорошо!:rose:
    Лариса, Garden1, KroNa и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей