Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Так теплилась надежда что у Тани приоритеты поменялись :rofl: ( и стала она как все :lol:или я как все :question::shock:)
    Эрина, Лариса, Оксана и 15 другим нравится это.
  2. эдвенчер

эдвенчер Гость

Флокс Карамель, покупался как Шоколад. Пересорт. Цветки мелкие, шапка маленькая, разочаровал, но тёте понравился и он поехал к ней жить вместе с другим пересортом.
    IMG_7240.JPG такая казя-базя вместо вариегатного выросла.
    Julia2808, ElenaVladi, Эрина и 16 другим нравится это.
  3. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Очень симпатичная казя-базя.
    Julia2808, Лариса, Оксана и 10 другим нравится это.
  4. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Женя не рушь надежду :rofl: А покушать дааа я тоже очень :tost: Но готовить для себя нееее:nini:
    Лариса, Оксана, es614126 и 12 другим нравится это.
  5. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Я помню, но не помню чтоб одежды на этот особый случай у меня были :lol:. Но в этом году я заехала в Метро проветриться и увидела там войлочные сапоги на меху и высокой подошве по 3500 тг (730 руб) российского пр-ва. Не купила. Потом ждала мужа в машине, так ноги у меня замерзли, на след день поехала и купила! На 2 размера больше, специально, чтоб два шерстяных носка влезло. Поэтому к морозам готова! :1173: Я их уже даже выгуляла, правда промочила и замарала (полола грядки :lol:, да, в середине ноября по снегу, летом то некогда было :rofl:), но снегом отмыла, в бане высушила, репьи выдрала :smile:
    Julia2808, ElenaVladi, Листвянка и 23 другим нравится это.
  6. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Гуля посмотрела я в очередной раз на твои красоты И произошел в очередной раз надрыв психики:prostite: Ну КАК как ты все таким красивым родишь ? И слезы навернулись , и руки зачасались и желание есть - таланта нет :nini: И как жить ? Как бороться ? Давай еще показывай Мож мосх совсем от красоты обмякнет и зиму прокоротаю без терзания совести я :rofl:
  7. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Ну как общаться? Как с инопланетянкой!
    Я тоже жарю банки, но на железной крыше дровяника,:blind: у меня частокола нет, и на пыльных штакетинах это не гигиенично. :draznilka:
    ElenaVladi, Эрина, Лариса и 17 другим нравится это.
  8. gulsh

gulsh Гость

Так мы штакетины спиртом протираем.:lol:
    Эрина, Лариса, Оксана и 16 другим нравится это.
  9. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Все все мы разные! Я вот тоже готовить люблю и покушать , но одна не жила никогда и даже не знаю что победило бы, лень или желание вкусно поесть?:question::poka:
    ElenaVladi, Эрина, Лариса и 16 другим нравится это.
  10. Ледитет

Ледитет Гость

Лариса!Сама собирала. Потом подкупала. Привыкла,что грибы в доме должны быть!А есть их не привыкла..:nini:
    gulsh, Гуля!Какая красота!!!Мне ВСЕ твои фото,Все цветочки нра...:applause::applause::applause:
    Эрина, Лариса, Оксана и 14 другим нравится это.
  11. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Ну тогда МЫ едем к вам!!!!!!чо добро переводить? Если спирт внутрь то и зараза никакая не страшна!
  12. gulsh

gulsh Гость

И еще банки потом стерилизуем. Так что ни одна микрофлора с микрофауной не пролезет.
  13. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Я когда с внучей гуляю зимой, тоже ноги мерзнут, не отказалась бы от войлочных за 3500
  14. прочитала, вспомнила, ходит по одноклассникам такой ролик,http://ok.ru/video/24578951926 я первый раз увидела, в шоке была)))
  15. Девочки, я вот тоже ленюсь одна себе готовить. Раньше думала, как люди одни живут и готовят себе? И тут случилось мне остаться одной, муж уехал в командировку, дочь в городе, сын в лагере. Первый день - весь день не ела, к вечеру доела вчерашние остатки. Второй день - весь день не ела, к вечеру поклевала, что было в холодильнике. Третий день - весь день не ела, к вечеру поняла, что холостяцкая жизнь мне надоела и пора уже что то готовить. Так что, я думаю, что после недели кусочничества, любая из нас начнет полноценно готовить и полноценно питаться :lol:
    Julia2808, Эрина, Лариса и 19 другим нравится это.
  16. KroNa

KroNa Гость

это как так????:omg: у нас всего то 12
    Эрина, Лариса, Оксана и 13 другим нравится это.
  17. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Девоньки нагляделась я вашей красоты и уползаю уползаю в тень pic_6.jpg А что тут остается ? На вашем фоне мне лично только это 685193_kazhdyij-urod-pyitaetsya-zalit-svoyu-nepolnotsennost.jpg
  18. KroNa

KroNa Гость

доброго дня Королевство !:cvetok::cvetok::cvetok:
    всем - здоровья, хорошего настроения и снегаааа! :kiss::kiss::kiss:
  19. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

:super::lol::lol::lol::smayliki-privetstvie-177:
    Лариса, Оксана, es614126 и 9 другим нравится это.
  20. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Оля а что так дорого:omg: ? Я вот свои прощай молодость за 400 р прикупила :rofl:Вчера обновила в снег И вот где теперь тот снег ?:cry::cry: Бегут ручьи Зима ухооодит :cry::cry:
    Лариса, Оксана, es614126 и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей