Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

ГЛОРА,
    Лар, гейхеру запросто, а платикодон лучше не тронь. У него корень стержневой, толстый, как у гипсофилы, загубишь.
    Иринка, Muslin, людок1 и 8 другим нравится это.
  2. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Света, вы замечательные родители ! ( и строители)
    А мы только начали маяться, сыну скоро 19 ... И ни к чему его не тянет определенно. Только машины ( в плане гонок)...
    эдвенчер, Иринка, Muslin и 13 другим нравится это.
  3. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Яночка, сочувствую. Это наверно из-за того что чисто поле, без деревьев и глухих заборов, есть где ветру разгуляться. Муж сказал что будет теплицу только на бетонный фунд ставить (хотя мне лениво его делать). У нас 2 дня такой ветер был, жуть, пенопласт по всему участку собирали, листов 10 раскидало, сверху щит опалубки лежал, его скинул.
    эдвенчер, Иринка, Muslin и 12 другим нравится это.
  4. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Таня, вообще не трогать платикодон? Даже весной? Но я то думала что он высокий и сидит теперь он там, где его почти не видно! ( кстати, с нижайшей просьбой своей, помнишь? Мечта о высоком платикодоне , голубом, так и осталась у меня)
    Иринка, людок1, Лилия и 6 другим нравится это.
  5. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Просьбу помню. Пока стоит зеленый, собирать без толку. Погодим.
    Если пересаживать, то очень аккуратно весной. Он, как и прострел плохо переносит пересадку во взрослом состоянии.
    Иринка, Muslin, людок1 и 10 другим нравится это.
  6. es614126

es614126 Лена Команда форума

Светуля. я бы розу сейчас трогать не стала, поздно уже ее пересаживать.:smile-3: Весной перетащишь:smile-3:
    Домик сказочный получается:super: :super: :super:
    У Барсика такая бандитская мордочка:lol: :lol: :lol::bravo: :heart:
    А котята какие прикольные, у них же пятно черное на морде зеркально расположено, у одного с левой стороны. у другого котенка с правой:smile: :heart: :heart: :heart: И пятно-то одинаковое .:smile: Занятно.:smile: :bravo:
    эдвенчер, Иринка, Muslin и 12 другим нравится это.
  7. es614126

Ага. Светуль, тяжеловато на зимнем времени летом жить. :frown: У нас сейчас уже полседьмого вечера ни черта не видно.:frown: Солнце-то уже в 6 вечера садится.
    У нас даже депутаты озаботились этим, собираются в 2016 году прибавить нам (Новосибирской области) час, чтобы у нас с Москвой опять разница 4 часа была.:smile-3: Добавлением этого часа мы как бы на летнее время перейдем.:smile-3: Очень много жалоб от населения в этом году поступало.:frown: Тяжеловато встречать рассветы в 3 часа ночи.:frown:
    эдвенчер, Иринка, Muslin и 13 другим нравится это.
  8. es614126

Анют, у меня дихондра зимует на прохладной лоджии:smile-3: 103.JPG
    Этим летом она у меня простояло под яблоней. в тенечке. :smile-3: Шибко жарко нынче летом было.
    Сейчас стала ее домой забирать, поднимаю горшок с земли . а она плети по земле пустила и укоренилась.:smile-3: Отрезала эти укорененные плетушки, не стала из земли выковыривать, прикрою на зиму. посмотрю перезимует в открытом грунте ,или нет.:smile:
  9. es614126

Ларочка. гейхеру я бы не трогала сейчас.:smile-3: Лучше весной ее перетаскивать.:smile-3: Сейчас окучь ее землей, как картошку, чтобы корни из земли не выперло. Есть у гейхер такая особенность:smile-3:
    А желтые цветочки на букву "в" -это вербейник.:smile: Можешь и сейчас его перетащить, ну очччень неприхотливый товарищ. :bravo: Ничего ему не будет. :smile:
  10. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Танюша Перепелка , расскажи как дайкон хранишь?
    Может у кого еще опыт есть?
    Иринка, людок1, Лилия и 5 другим нравится это.
  11. es614126

Девчонки. Влад, Анатолий, всем Удачи и Добра сегодня!:smile::heart:
    У нас похолодало. сейчас +4, пасмурно, обещают дождь.
    Ветер этот ураганный стих, слава Богу.:smile:
    Сегодня понедельник, пусть он будет легким во всем:smile:
    Позитивчика всем на целый день:smile::smile: :smile:
    кошак.jpg
  12. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Спасибо, Лена! Точно вербейник!
    es614126, Иринка, людок1 и 4 другим нравится это.
  13. Лариса

Лариса Гость

Всем привет!
    А у меня пропадают маленькие ложки. Куда бы мы не переезжали, везде он (наш старичок) с нами, ложки пропадают во всех квартирах. Значит, мы его с вещами перевозим.
  14. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Всем привет! Лариса, если есть погреб свой, тогда вообще проблем нет, выкопать и на хранение заложить. Но у меня своего погреба нет, поэтому после уборки дайкона я его мою, обрезаю ботву так же, как у морковки, срезая немного жопки. Потом просушиваю, но не на солнце, под навесом, чтобы только обсох. У него шкурка верхняя очень нежная, на солнце он быстро дрябнет. Как подсох, я персонально каждую дайконину в пищевую пленку заворачиваю, очень плотно, чтобы дырочек нигде не осталось. В таком виде часть домой в холодильник, а основную массу к сватам в погреб. Нынче еще не убирала, хоть и холодно, а растет прям на глазах!
    эдвенчер, es614126, Иринка и 15 другим нравится это.
  15. Лариса

Лариса Гость

:lol::super:16 октября. Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня г....м. Два раза.:lol:
  16. Лариса

Лариса Гость

es614126, Иринка, Muslin и 12 другим нравится это.
  17. Maruza

Maruza Гость

Яночка, милая, как я тебя понимаю!:hypnosis:
    У меня в первый год тоже самое случилось: даже ветра ураганного не было, а прошел, как потом соседи сказали, мини-смерчик, именно по нашему участку. Саму конструкцию на крышу бани занесло, а листы п/к собирали даже за 3 участка от нас. Муж потом немного подрихтовал каркас и листы те же самые прикрутили, только для крепления другие отверстия сверлили, а дырки от прежнего крепежа я заклеиваю по весне скотчем. Конечно же поплакала: вместо новой теплицы получила б/у. Было уже начало мая, я только рассаду перчиков привезла высаживать.
    эдвенчер, es614126, Иринка и 17 другим нравится это.
  18. gulsh

gulsh Гость

О, а у нас роственники были, семейная пара (уже оба ушли из жизни). Так вот если он на какой гулянке запел "О голубка моя" , то жена знала, что это сигнал - пора уводить.:lol:
    :smayliki-privetstvie-177:
    эдвенчер, es614126, Иринка и 16 другим нравится это.
  19. эдвенчер, Света, отличный дом, точно из "Снежной королевы". Котята в масках, в маменьку красивые! Ой, какие страсти про зубы, мама дорогая! :shock:Я сегодня только от стоматолога.:lol:
    эдвенчер, es614126, Иринка и 14 другим нравится это.
  20. Лариса

Лариса Гость

В выходные погода чудесная была. Кучу дел переделали: лужайку скосили, дрова для бани попилили, остатки винограда собрали, грецкие орехи тоже потрясли и собрали, часть тюльпанов посадила, а чеснок и остальные тюльпаны на следующие выходные остались, котеек наших полюбили, цветы в горшках в дом занесли, а часть уже убрали, яблоки сушили, для чеснока грядку готовили. Кажется, уже все переделано, ан нет, :hypnosis: каждый раз утром вышел из дома, а дела тебя за ноги хватают. :omg:
    es614126, Иринка, Оса12 и 13 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей