Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет

Ледитет Гость

лесовушка 2013, Бабушка Ириша, Эля!Вот бы всегда так с родней было. Доверие и без ссор. Сама на это надеюсь.. 15 лет за двумя родителями ухаживали,теперь одна мама нуждается в уходе. Пока все хорошо!
    Дом пустой стоит уже год. Теперь с весны сестра свою долю под дачу хочет обустроить. А брат свою и мою под дом.Он на 5 этаже. А у жены уже поменяли один тазобедренный,второй в декабре будут менять по квоте. А дочь их 34 лет уже год на группе,онкология.. Тоже нога. Так что он рассчитывает на дом. Устно договорились. Письменно пока не надо. Мама жива. А мне потом за мою долю.. обещает компенсацию после продажи квартиры. Я согласна... хотя про деньги особо не заморачиваюсь.. Жалко брата..
    .
    ElenaVladi, Оса12, Иринка и 17 другим нравится это.
  2. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

красиво как ты начала... :bravo::bravo::bravo:
  3. TAT555

TAT555 Гость

Девочки, какая красота у всех. Я ведь совсем с ума сошла по розам. Сижу целыми днями на сайтах по розам, выбираю. Так многого хочется, только жалею, что поздно начала, надо бы пораньше. У меня одна роза трехлетка Шопен, только в силу вошла, остальные первогодки. Женечка, вот это чудо как называется? [​IMG]
  4. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Я вроде показывала, я рисую то так себе, побаловалась и забросила P1010032.JPG P1010163.JPG P1010257.JPG P10101411.jpg P1010002.JPG
    Анастасийка, ElenaVladi, KroNa и 29 другим нравится это.
  5. Ошибана

[​IMG] восхитительный триколор.:bravo:
  6. TAT555

TAT555 Гость

Ну, конечно, она, красавица!!!
    Иринка, Лариса, Garden1 и 10 другим нравится это.
  7. TAT555

TAT555 Гость

Оленька, тут я ахнула. Я на рукотворные вещи спокойно смотреть не могу.
    Удивила, так удивила, матушка.
    Оса12, Иринка, Лариса и 13 другим нравится это.
  8. TAT555

TAT555 Гость

Вот и хорошо, Светочка. Поддерживаю Гулю и просто требую обещания, что будешь беречь себя.
    Оса12, Иринка, Лариса и 13 другим нравится это.
  9. TAT555

TAT555 Гость

Девочки, по своему опыту скажу: законодательство всё время меняется, сейчас одно, а когда будете оформлять, м.б. совсем другое.
    Оса12, Иринка, Лариса и 11 другим нравится это.
  10. Ледитет

Ледитет Гость

эдвенчер, Рада!Ура!!!Не болеть!!Дообследоваться !И все вылечить!!

У меня такая история была 2 года тому назад.. Написали -кисты в поясничном отделе позвоночника. Заподозрили онко,рекомендовали в онкодиспансер. Но у меня было обострение очень сильное. я месяц была неходячая. Завещание не писала.. Обострение отступило и я поехала в республиканский онкоцентр без направления. Я там с 18 лет на учете... поругали,что нет направления. Приняли ,погоняли по кабинетам,заподозрили что гематология,напугали,потом ,разобрались. Сказали,как и тебе,Света.. Остеопороз...
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    vfvrf, Оса12, Иринка и 12 другим нравится это.
  11. TAT555

TAT555 Гость

Да, Людочка, сказывается на нас бремя безверия, даже веруя, всё воспринимаем с точки зрения суеверия.
    ElenaVladi, KroNa, Оса12 и 15 другим нравится это.
  12. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Я :cry: у меня нет слов :lipssealed_20: я не могу себе такого представить :omg::hypnosis: Хотя умом понимаю бывает и такое :frown::frown:Спасибо твоему мужу поклон ему до земли :prey:
    KroNa, Оса12, Иринка и 12 другим нравится это.
  13. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Женяяя как эту красотку зовут [​IMG] Госпидя было бы у всех такое начало Женя :super::super::super::super::super::super:
    Оса12, Иринка, Лариса и 11 другим нравится это.
  14. TAT555

TAT555 Гость

Вот и я иду :smutili: 27 ноября со своим остеопорозом на денситометрию позвоночника. Пока ничего не болит, но остеопороз уже поставлен, поэтому мой врач-гинеколог, которая и Леночке (Исяне) помогла, подстраховывается - посылает на более тщательное обследование.
    vfvrf, Оса12, Иринка и 15 другим нравится это.
  15. эдвенчер

эдвенчер Гость

Оса12, Олеся, Иринка и 14 другим нравится это.
  16. Ошибана

Это вам розолюбы на десерт.
  17. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Ирина восторг полный :applause:Скажите как ее зовут ?[​IMG]
  18. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

19. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Гуля чистая правда я не совсем безрукая но как то у меня все через одно место :rofl: 2958083.jpg Но вязать умею Теперь ленюсь :smutili:Но внучка и ее хотелки это святое :lol:
    ElenaVladi, Оса12, Иринка и 14 другим нравится это.
  20. Ледитет

Ледитет Гость

Меня так пробило в Иерусалиме.. Так молилась
    Иринка, Лариса, Garden1 и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей