Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Спасибо! Все таки как красивы, даже своей листвой, без цветов!!
    Намечаются хотелки на весну....
  2. es614126

es614126 Лена Команда форума

Эль, ну это не космея однозначно :smile:Сильно рослая растюха? Как-то цвела?
    У меня есть аргирантемум . сейчас зимует дома. на подоконнике.:smile: Посмотри. листьями очень на твою растень похож:smile: 002.JPG
  3. Лилия

Лилия Пользователь

:smayliki-privetstvie-177:
  4. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Нет, батиком пока не овладела, оставила на пенсию себе забаву :lol:, майки тоже акриловыми красками с добавлением специального медиума для ткани, держится отлично, по фактуре как пленка резиновая. Ща с телефона зайду, покажу, кеды доча купила бледно-голубые, ну в первый же день они имели неважный вид, постирали, раскрасила (целый день корпела :lol:), теперь они обрезиненные и не так мараются. WP_20150731_21_33_06_Pro[1].jpg WP_20150731_21_32_20_Pro[1].jpg
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    ElenaVladi, vfvrf, Олеся и 26 другим нравится это.
  5. es614126

Есть у меня такая плетистая роза :smile: В этом году только посажена , новичок. :smile:
    088.JPG
  6. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

+100
    Плохие отношения с родителями - проблемы на физическом плане уже в этой жизни. Как простить? Просто принять, понять не возможно другого человека , так же как " встать на его место" .
    Я например , думаю, " да , он такой, но это не его вина. Ведь на него влияло все, звезды,когда он рождался, мамины мысли , когда он развивался, социум , когда он формировался как личность, книги, фильмы, и т д , опыт прошлых жизней ( короче карма)" мне это помогает принять человека таким, какой он есть.и еще важно следить за своими мыслями, что бы ум не вешал ярлыки. Ведь не бывает плохих и хороших, просто нам трудно заметить хорошие поступки человека, которого мы уже считаем плохим.
    ElenaVladi, KroNa, Оса12 и 24 другим нравится это.
  7. gulsh

gulsh Гость

Очень издалека :smile:. Но я помню, что Оле обещала свои рукоделки показать. Но сфотать так руки и не дошли. :prostite:
    KroNa, Оса12, Иринка и 12 другим нравится это.
  8. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Ну вот , опять засада! Как это дарение оспаривается? Идиотизм, получается я не могу распоряжаться своим имуществом?
    Эрина, Иринка, людок1 и 7 другим нравится это.
  9. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Оля жду кеды, и еще ту добавку к акриловым краскам, сфоткай пожалуйста
    Эрина, Иринка, людок1 и 8 другим нравится это.
  10. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Иринка, собираюсь на зеленый. Так это в первом бутике ( возле мяса два бутика подряд) тебе обещали завоз?
    Эрина, Иринка, людок1 и 7 другим нравится это.
  11. es614126

Девчонки мои дорогие, СПАСИБО вам ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления. за прекрасные стихи. за теплые, душевные слова. за красивые открытки :heart: :heart: :heart:
    Очень тронута вашим вниманием :heart: ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :kiss: :kiss: :kiss:
  12. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Ой, кеды добавила в то сообщение, вернись, добавку могу дома вечером (если не забуду), она тоже фирмы Plaid, не знаю, продают ли, мне высылала Татьяна из Мск.
    vfvrf, Эрина, Иринка и 12 другим нравится это.
  13. es614126

Девчонки, Влад, Анатолий, всем Удачного, Невероятно Чудесного дня!:smile::heart:
    У нас 0 градусов. :smile:
    Вчера целый день шел ледяной дождь. Прямо крупинки ледяные сыпались. Дороги очень сильно обледенели. в городе вечером был форменный бардак. :hypnosis:
    Фуры буксуют на месте. не могут сдвинутся с места на такой катушке. Пробки. заторы, жуть:hypnosis:
    Зато ночью начал валить снег, идет до сих пор. :smile: Город замело моментально. по самые ушки.:smile: Все кругом белое-белое, красиво :bravo:
    Бардак на дорогах сохраняется, смотрю сейчас на Яндексе, 10-балльные пробки:hypnosis:

Всем для настроения :smile:
    позитив28.jpg
  14. gulsh

gulsh Гость

Оля, суперская вещь получилась! Какая ты молодец!
    Иринка, Виола, людок1 и 13 другим нравится это.
  15. Лилия

Лилия Пользователь

Яночка! Сердце щемит, от этого ,,навсегда". Очень жалко. Надеюсь новые хозяева будут их любить так же как ты. А ты вырастишь себе ещё много-много таких же красавиц!
    Оса12, Иринка, Muslin и 14 другим нравится это.
  16. оленька0402

оленька0402 Гость

Спасибо, Натуль, я старалась!
    Наташ, у наших местных девочек есть тааакие розы, мои ещё не вошли в полную красоту, будем ждать, они у меня ещё молодые, самые старшие 4 летки
    KroNa, Оса12, Эрина и 10 другим нравится это.
  17. Листвянка

Листвянка Гость

:smayliki-privetstvie-177: Да моя ты красота!
    Люблю это: “Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
    ...
    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

На этом всё! Дискуссий разводить не будем, чтобы никого не обидеть.
    :smayliki-privetstvie-177:
    Оса12, Ошибана, Дриада и 18 другим нравится это.
  18. оленька0402

оленька0402 Гость

И я помню!
    Эрина, Иринка, es614126 и 7 другим нравится это.
  19. оленька0402

оленька0402 Гость

Хорошо вам, а у нас наоборот за эти дни почти весь снег растаял:frown:, а так хорошо, снежно было
    Эрина, Иринка, es614126 и 8 другим нравится это.
  20. оленька0402

оленька0402 Гость

Всем лёгкого и удачного дня!:heart::heart::heart::heart:
    Иринка, es614126, Эльвира 69 и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей