Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Милая Мила

Милая Мила Гость

Дверные проемы уже начали расширять? :lol: Надо бы тоже на ужин такую вкуснятину забабахать.
    Оса12, Garden1, Виола и 11 другим нравится это.
  2. Лилия

Лилия Пользователь

Женя, с такой бабушкой никакие развивашки не нужны! Мама твоя молодец!
  3. Лилия

Лилия Пользователь

4. Дак вот с проемами засада.:lipssealed_20:
    В нашем доме их никакой бомбой не взять. :help:
    При переезде хотели перепланировать комнату- одни двери заложить, вторые пробить в другом месте - фигвам, не поддались шпалы. :blind:
    Такштааа... хфигуру надобно блюсти, как бы это ни казалось не возможным при открывшихся новых обстоятельствах. :rofl::rofl::rofl:
    А у меня нынче вот такой гиппик в цвету. :dance::draznilka:
    100_7697.JPG 100_7698.JPG
  5. Лилия

Лилия Пользователь

Оса12, Garden1, Эрина и 12 другим нравится это.
  6. Лилия

Лилия Пользователь

Вкуснота! Спасибо!
    Виола, людок1, Иринка и 6 другим нравится это.
  7. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Всяко бывает! У моей внучки начинается аллергия на море. Не можем понять на что именно. Высыпают красные пятна и чешутся. Уже третий отпуск в ее жизни одна и та же история. Исключать пытались продукты, но кажется это солнце+соленая вода.
    А у сына в садике когда был, реально начинал болеть сильно живот, в те дни когда было рисование. Он вообще рисовать не умел и не хотел! В школе я за него рисовала всегда.
    ElenaVladi, Ошибана, SuperMe4ta и 17 другим нравится это.
  8. Лилия

Лилия Пользователь

Люда,просто шикарные! Особенно от белых балдею!:super::super::super:
    Эрина, Виола, людок1 и 7 другим нравится это.
  9. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Там еще много хорошенького, но надо растянуть удовольствие и содержимое кошелька. Цены стали другие, бюджет тот же. Договорилась с продавцом на весну, продаст мне лилейники , сортовые из своего сада. Подешевле, чем продают в магазине. Я радааааа!:dance:
    ElenaVladi, Лилия, SuperMe4ta и 14 другим нравится это.
  10. Девчата, хризы мультифоры обломала в горшках, поставила в пристройке, думала, что прохладно - пару месяцев там постоят поспят. Ага. Два раза. Пошла чуть полить (по полстакана 2 раза в месяц в горшок, так вроде кто-то советовал) - смотрю: отрастают снова, не удержать... Так и будут в темноте расти... Или по новой обламывать периодически...не знаю, как быть с передержкой, когда условий нет. В погреб на улицу не под силу утащить,да и места там им нет категорически, а в подполе тепло - в прошлом году там сдохли мои хризы. Дома места нет и жарко - клещ их вмиг сожрет. Ох и ох.:parik:
    хриза на веранде.jpg 100_7284.JPG 100_7602.JPG 100_7604.JPG 100_7605.JPG
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
  11. оленька0402

оленька0402 Гость

Жень, но развивашки нужны не только для того, чтобы читать и считать, для социальных контактов, дома- то он только с бабушкой, а там много деток.
    Лилия, Евгения, Garden1 и 10 другим нравится это.
  12. оленька0402

оленька0402 Гость

Свет, такая картинка классная, я такие люблю!
    Лилия, Garden1, Виола и 8 другим нравится это.
  13. оленька0402

оленька0402 Гость

Классные, все-все!
    Лилия, Garden1, Виола и 7 другим нравится это.
  14. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Я тоже с рождения с внучкой сижу, много что делаем, шьем, читаем, декупажим, и тд , но дело не в этом! Школу раннего развития посещаем только для того, что бы привыкнуть к коллективу, научиться жить в обществе. Первое время она с огромными глазами смотрела на детей , которые " бесятся" , закрывала уши руками и сидела в уголке....
    А что потом было бы в школе? Сейчас уже адаптировалась, чуть чуть побоевее стала.
    ElenaVladi, vfvrf, Лилия и 19 другим нравится это.
  15. Ледитет

Ледитет Гость

Листвянка, Аня!О себе думает,а надо о ребенке...
    Лилия, Эрина, Виола и 10 другим нравится это.
  16. оленька0402

оленька0402 Гость

Ирин, у тебя прям лилейное царство!:super:
  17. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Я тоже покупаю покупаю, а у меня они каждый год погибают по одной! Наверное сьедает их полевая мышка!
    Лилия, Garden1, Виола и 9 другим нравится это.
  18. оленька0402

оленька0402 Гость

Ух, ты! Опять! Ням-ням!
  19. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Хорошо, Лена давала зимнюю в заготовках. У меня без грибов. Нет их у меня. Напишу там , в рецептах.или в личку.
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    Лилия, Оса12, Эрина и 10 другим нравится это.
  20. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

:umnik:Так ты наверное забыла перед продажей носки пожарить:lol::lol: Хотела бы я взглянуть на того дебиуса кто от ТАКИХ подарков откажется:omg::omg:( жаждующих вот как раз очереди на 100 км стоят ):lol:
    Ошибана, Лилия, SuperMe4ta и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей