Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иринка

Иринка Гость

Ириша:cvetok:!!! Ты такая домоуправительца и домокухарница:applause::bravo::super:!!! Каждый день тАкие шедевры:omg:!!! Я тоже своей регулярно пользуюсь - пыль смахиваю:vkaske:.

Случайно не полненькая тетенька? ( мне пообещала глицинию продать, потом передумала:smutili:)

Танюша, какая красота:bravo:! Пусть приживутся на Ура и не болеют никогда! У твоих соседей устойчивая психика?:rofl:.

В глубоком обмороке:super:. Как это возможно (плачет Ира, заламывая руки)? Леночка, а они куртинки у тебя быстро наращивают?
    ElenaVladi, Эльвира 69, Лилия и 15 другим нравится это.
  2. TAT555

TAT555 Гость

Получение удовольствия это я уже очень хорошо поняла и прочувствовала, но это дело сугубо индивидуальное, а вот украшение цветами кусочка земли как чего-то большего, не сочтите мои разглагольствования за флуд. Так навеяли ваши фото.
    Maruza, Эльвира 69, Лилия и 14 другим нравится это.
  3. es614126

es614126 Лена Команда форума

Да. Ириш. быстро :smile: Я сейчас отказалась от азиаток. :smile: Осталось их у меня немножко. пересажу весной с парадного места к заборчику:smile: Сейчас покупаю только восточные и ОТики., они самые красивые. :bravo: ОТики вообще мухой нарастают, целые лилейные заросли :hypnosis: Цветы крупнючие. с мою голову. :hypnosis:
  4. Иринка

Иринка Гость

Людочка:omg::love:!!! Не приходя в сознание:prey:...Мабыть какой секретик имеется? Мои как зацветают...хочется присесть(маленькие) обнять (мягко говоря, некрупный цветочек)и поплакать:cry:.
    А возраст у красоток какой? (мож у меня детки еще, так сказать, молоко на губах не обсохло, разрыв с мамкой очень тяжело переживают).
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 11 другим нравится это.
  5. эдвенчер

эдвенчер Гость

:smayliki-privetstvie-177::smayliki-privetstvie-177::smayliki-privetstvie-177:
    мои лилии
    IMG_6141.JPG IMG_6400.JPG IMG_6492.JPG IMG_6585.JPG IMG_6540.JPG IMG_6539.JPG IMG_6537.JPG IMG_6549.JPG IMG_6627.JPG IMG_6642.JPG IMG_6696.JPG IMG_6643.JPG IMG_6641.JPG IMG_6662.JPG IMG_6668.JPG IMG_6791.JPG IMG_6738.JPG IMG_6828.JPG IMG_6986.JPG IMG_6939.JPG IMG_6960.JPG IMG_6688.JPG IMG_6784.JPG IMG_6766.JPG IMG_7199.JPG IMG_6987.JPG IMG_6923.JPG IMG_6829.JPG IMG_6734.JPG IMG_6687.JPG
  6. es614126

Людочка. почему же флуд.:prostite: Это не флуд. это размышления о жизни. о красоте . о предназначении. :smile: Очень хорошо тебя понимаю.:smayliki-privetstvie-177: Сама об этом думаю частенько :smile:
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 12 другим нравится это.
  7. Иринка

Иринка Гость

Спи спокойно:rofl:, наковыряю:1173:.
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 9 другим нравится это.
  8. людок1

людок1 Гость

Вложения:

Эльвира 69, Garden1, Лилия и 8 другим нравится это.
  9. es614126

Девчонки. отползаю:smile: У нас уже первый час ночи:smile: Около 7-ми утра по -нашенскому наступит Полнолуние , не забудьте повесить на окошко бумажки с желаниями. текстом наружу. :smile:
    Завтра про неделанье расскажу. начирикала тут ...:smile:
  10. Виола

Виола Гость

эдвенчер,

Света, даже не знаю, что тебе подсказать. Напишу про себя.
    Когда у меня временами стали возникать проблемы со зрением(оно не ухудшилось, а иногда видела как будто в кинопленке не хватает кадров) и иногда слегка кружилась голова, я обратилась к неврологу. Мне сделали все обследования головы. Все было в норме. Невролог предложила сделать МРТ. Вот на МРТ и была обнаружена опухоль. Потом, для подтверждения сделала еще рентген и КТ. Эта гадость была везде.

Проконсультируйся. А ты где МРТ делала? Там специалисты хорошие?
    ElenaVladi, KroNa, Эльвира 69 и 16 другим нравится это.
  11. Света, я думаю ты тоже знаешь какой-то секрет! Строить дом, работать на работе и т.д. и т.п., и столько цветов?! Где моя мышка? Эх, тормозит инет, но она в обмороке, уж поверь!
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 12 другим нравится это.
  12. эдвенчер

эдвенчер Гость

Девы мои, а вы знаете, что в следующую среду мой сынулик будет дома?:dance::dance::dance::dance: Планов у него громадьё! На четверг уже встреча с приятельницей-клиентом:omg: Заказ должен быть сдан 10 декабря:hypnosis: Причём, работа с дальним заходом, почти презентация:lipssealed_20:
    И из части народ не отстаёт, список заказчиков из офицеров и младшего. ком. состава внушительный:poka:
    ElenaVladi, vfvrf, Олеся и 26 другим нравится это.
  13. Иринка

Иринка Гость

Извиняюсь очень сильно:smutili:, ОТики - это что за зверюшка? И ее по фото можно определить? У нас когда продают, пишут просто - Лилии, и фото цветка крупным планом. Иногда даже сорт указан, но впопыхах ниче не запоминаю:prostite:.
  14. MiLeDi

MiLeDi Гость

Я поначалу хватала тех, которых у меня нет. Винегрет страшный. Хочу в этом году по цветам сгруппировать. Поняла, что лилии смотрятся красиво, когда они растут кучкой одного сорта. То, что у тебя маленькие, это они еще не наросли и за силу не взялись. Моим тут всем 4-5-6 лет. Начала сажать после ухода мамы через год. Откапывала девочкам. Буду сажать кучками, а не поштучно. Или размножать одиночек чешуйками. Хорошо получилось. Спасибо Ирише, которая вовсе не бабушка! :heart:
    Julia2808, ElenaVladi, vfvrf и 22 другим нравится это.
  15. ЗдОрово! Он очень талантливый, удачи ему!
  16. Виола

Виола Гость

Ледитет,

Таня, очень красивые растения.
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 7 другим нравится это.
  17. TAT555

TAT555 Гость

Света, вот это счастье, ни с чем несравнимое счастье.
    Maruza, Эльвира 69, Garden1 и 9 другим нравится это.
  18. Иринка

Иринка Гость

Света :super:, такие красивые шикардосные все все все:bravo:. И ракурсы поймала классные:love:. Отползаю в нирвану:heart:
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 7 другим нравится это.
  19. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Дык знаем, знаем, а в голове не укладывается!!!!! :ura:
    Эльвира 69, Garden1, Лилия и 8 другим нравится это.
  20. Виола

Виола Гость

es614126, MiLeDi, Девочки, какая у нас тема замечательная:bravo:, на дворе зима, а у нас лето. Да какое прекрасное лето:love:.
    ElenaVladi, vfvrf, Эльвира 69 и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей