Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. людок1

людок1 Гость

Оксана, Лариса, Лилия и 8 другим нравится это.
  2. TAT555

TAT555 Гость

людок1, Вот эта картина понравилась: Домик в ромашковом поле [​IMG]:bravo:
    Оксана, Лариса, Лилия и 14 другим нравится это.
  3. MiLeDi

MiLeDi Гость

Людочка, чудо! Рудбекии и на последней пупавка (или антемис) ? Что-то они у меня вывелись.
    Оксана, Лариса, Лилия и 11 другим нравится это.
  4. MiLeDi

MiLeDi Гость

:smayliki-privetstvie-177:
    Оксана, Лариса, Лилия и 9 другим нравится это.
  5. TAT555

TAT555 Гость

Девочки, ну вот что делать. Из ромашковых у меня есть немного рудбекии, в этом году посадила семенами нивяник с очень крупными ромашками, даже одну ромашку мне она показала. Думаю, ну вот что-то у меня есть. А как посмотрела на ваши ромашковые, оказывается их стоооолько видов.
    ElenaVladi, Оксана, Лариса и 16 другим нравится это.
  6. Дриада

Дриада Пользователь

Светочка спасибо за информацию - агрессор какой, а издали - пушистый, кружевной, вообщем не "Айс..."
  7. MiLeDi

MiLeDi Гость

Людочка, ромашки белые любят, чтобы их пересаживали. Через 2 года раздербанивай весной и сажай. Иначе корневища вылезают наверх. Их тоже несколько сортов-есть крупные, полумахровые, Крейзи. Рудбекий тоже много, есть многолетние, однолетние. Из многолетних очень легко они сеются и разрастаются. Я корень выдрала года 2 назад. А осенью росток вылез. Оставила. Сила жизни какая! Эхинайцей тоже много. Я все сажала под зиму в кольца. Ромашки хороши! Я очень их люблю! С однолетками не затеваюсь теперь. Но черри-бренди через парник сажаю. Очень она мне нравится.
    ElenaVladi, Оксана, Лариса и 18 другим нравится это.
  8. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, здравствуй!!! Опять я в отставашках, догоняю усиленно. У нас уже четыре дня на земле лежит снег при неболшом минусе - правда красоты нет. Дети, обезумевшие от такого природного дара:dance::draznilka::ura:, истоптали на радостях всю красоту. Да, ладно, пусть веселятся. Может быть у нас тоже уже зима:question: и слякоти конец:applause:.
    Оксана, Лариса, Лилия и 16 другим нравится это.
  9. TAT555

TAT555 Гость

Посмотрела, что такое черри-бренди. Конечно, красотка. Не как наша беленькая нежненькая ромашка, а что-то знойно-южное.
    Оксана, Лариса, Лилия и 14 другим нравится это.
  10. Дриада

Дриада Пользователь

11. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Девочки! Хороши у вас "ромашки"! Реально летом повеяло!:super::bravo:
    Оксана, Лариса, Лилия и 10 другим нравится это.
  12. Nata 2

Nata 2 Гость

Я в этом году пиретрум девичий , купила как многолетник, очень красив. Может укрыть надо чем-нибудь? Жалко если вымерзнет! Девочки, цветы необыкновенны, просто летом повеяло!!!
    Оксана, Лариса, Лилия и 13 другим нравится это.
  13. Verba

Verba Гость

Всем добрый вечер. Зашла на фх искать свою любимую тему и оказывается, что тема есть, но почему то хозяин другой. И только через Яндекс я нашла мою любимую тему здесь. Скажите, а старые темы уже никак не почитать? У меня там много интересного было в заметках, но я их к сожалению не копировала. А что вообще произошло?
  14. Nata 2

Nata 2 Гость

Какие желтенькие яркие, прямо солнышки!! Это что за цветочки? А циния, она высокая у тебя, как она себя ведет, много цветочков? Я в этом году карликовую сажала, понравилась. Думаю высокую на следующий год купить
  15. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Прочитала , задумалась Приняла волевое решение - да и хрен с ним в моем возрасте ужо не страшно поди , да и милый думаю не шибко расстроиться :lol:
    ElenaVladi, Оксана, Лариса и 15 другим нравится это.
  16. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Думаешь врач определит? Я не хожу, но к детям вызывала из за справок. Вечно пишут ОРЗ, ну редко ОРВи, а грипп ни разу!!! Навыписывают антибиотиков.... ( баба яга против...)
    ElenaVladi, Оксана, Лариса и 11 другим нравится это.
  17. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Людочка, перенеси пожалуйста в тему про здоровье!!!
    Оксана, Лариса, Лилия и 8 другим нравится это.
  18. НаИвКа

НаИвКа Гость

:1181::love:Королевишны, с праздником:cvetok: Фото1159.jpg Фото0526.jpg Фото0554.jpg
    ElenaVladi, Оксана, Лариса и 14 другим нравится это.
  19. Дриада

Дриада Пользователь

20. эдвенчер

эдвенчер Гость

Не помню, здесь намусорила или не:umnik: если чо, простите, не могу сдержаться. Счас созвонились с Димой:love:
    Сыночку осталось в армии три ночки и домой, домой, домой!:super::super::super:
    20150517_154609.jpg
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей